Всем здравствуйте , хотела бы узнать как побороть некий комплекс роста… у меня рост 173. Я девушка. Многие мои подруги ниже меня , иногда задумываюсь об этом и загоняюсь даже. Хочется быть маленькой. Из-за этой проблемы не могу носить каблуки. Даже когда надеваю каблук 4-6 см уже чуствую себя какой то громилой. Нашла недавно ботильоны которые прям в сердце моем засели, но у них каблук 12 см( понимаю что вероятнее всего из-за своего комплекса не куплю их , буду думать что будет смотреться очень глупо . Что делать?(
Хороший рост, зря вы комплексуете.)
Может тебе стоит проработать эту проблему со специалистом? И обязательно купи эти ботильоны :)
А если бы у вас был бы 160, то вы бы комплексовали уже из-за маленького роста? Кабулки, в 21 веке? Неужели обуви так мало, что вы выбираете для себя максимально неудобную обувь?
У вас есть пара навязчивых идей, первая связана с ростом, который у вас нормальный, а вторая с каблуками. Зачем себя так мучить каблуками этими? Думаете это красиво? Женщины, которые носят каблуки и неудобную одежду, по крайней мере в моих глазах смотрятся просто ужасно.
Громадная гигантиха
Автор, шикарный рост 173! Если кажется, что это проблема, то это достоинство в моих глазах.Почти дотягиваете до модельного роста, лишь бы остальные параметры были в норме.
Это нормальный рост
Да, надо бы подрасти
Надо же. У меня 176. Я тоже стеснялась в 16лет.И даже мечтала,что бы дочка ниже меня была.Но тогда и время другое было.Сейчас то вообще никто не обращает на это внимание.
что делать в плане покупать ли эти ботильоны? ну, с ними ты будешь ростом 185 и для девушки это пожалуй перебор
а вот сантиметров 8 вполне можешь позволить, и думаю аналогичные можно найти
Мой рост 162, на каблуках 12 см тоже выгляжу высокой. У вас 185 будет, перебор. Есть много красивой удобной обуви.
А без каблуков ваш рост выше среднего, но прохожим это безразлично, люди разные, это нормально.