Гость
Статьи
Мужчины, как Вы …

Мужчины, как Вы относитесь к девушкам с маленькой грудью?

Мужчины, как Вы относитесь к девушкам с маленькой грудью?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошо

большая - то не грудь, а вымя

хм..без истерики

Гость

хорошо отношусь, так же как и ко всем

Гость

Доска, два соска
Как к ней можно относится?

Нормально. А что?

Блейд

Слишком мало вводных данных.
Понятно, что маленькая грудь это минус, но зависит от остального всего 🤷‍♂️

Маленькая тройка это всегда хорошо.

Гость

Положительно!
Она не обвиснет как большая, смотрится аккуратно, и долго "молода")
+ вам же с не большой легче по жизни идти!)

Гость
Блейд

Форма если классная то это прям вдвойне круто, не большая и красивенькая😌

Гость
Обормот

хм..без истерики

Хлавное, чтобы кто-нить тебе дал.. Да, обормотя.

Гость
CYBORG_78

Маленькая тройка это всегда хорошо.

А у тебя член 1 мм?

Гость
Блейд

Блендина, а у тебя члена нет ваще.

Гость
Алексей

Нормально. А что?

Да ниче. Спи дальше, Алешенька.

Гость
Гость

Доска, два соска
Как к ней можно относится?

Пральна, как к парню, у которого ни о чем и не достоинство, а недостаток, как у тя.

маленькая грудь без лифчика, под футболочкой, это прекрасно)

Гость

Да им до лампочки какая грудь.

Гость

Вообще как и ко всем остальным, никак.
А если вдруг глянется, или общение какое. То отношусь хорошо. До форума я даже не обращал внимание на грудь женщины. Лично у меня нет комплекса маленькой груди или переживаний по поводу большой груди. Понятно, это дело вкуса. Я вот читал, мысли мужчин, при рассуждении о женской груди. Довольно много интересных ответов было. Обсуждение шло живо, с интересом. Никто даже не понял, что женщины перестали обсуждать еще на третьей странице. А тема разгорелась на десятки страниц. Я вот имел женщину, с самой маленькой грудью. И пытался разглядеть в ней те недостатки. Ту "плоскость и неполноценность" То "мужественность" которую приписывают маленькогрудым. Но я не смог. Постоянно хотелось поцеловать, потрогать, и секса с ней хотелось. Может не так смотрел. Маленькая и маленькая, что такого. Ипется с огоньком, минеты мастерские делает. Как разденется, то у меня эрекция сразу. Лично по моему опыту, маленькая грудь это просто маленькая грудь.
Дело вкуса.

Гость
Александр

маленькая грудь без лифчика, под футболочкой, это прекрасно)

Ценители женских сисек подтягиваются.

Гость
Гость

Вообще как и ко всем остальным, никак.
А если вдруг глянется, или общение какое. То отношусь хорошо. До форума я даже не обращал внимание на грудь женщины. Лично у меня нет комплекса маленькой груди или переживаний по поводу большой груди. Понятно, это дело вкуса. Я вот читал, мысли мужчин, при рассуждении о женской груди. Довольно много интересных ответов было. Обсуждение шло живо, с интересом. Никто даже не понял, что женщины перестали обсуждать еще на третьей странице. А тема разгорелась на десятки страниц. Я вот имел женщину, с самой маленькой грудью. И пытался разглядеть в ней те недостатки. Ту "плоскость и неполноценность" То "мужественность" которую приписывают маленькогрудым. Но я не смог. Постоянно хотелось поцеловать, потрогать, и секса с ней хотелось. Может не так смотрел. Маленькая и маленькая, что такого. Ипется с огоньком, минеты мастерские делает. Как разденется, то у меня эрекция сразу. Лично по моему опыту, маленькая грудь это просто маленькая грудь.
Дело вкуса.

Главное, не грудь, а чтобы куесоской была. Ну каждому свое.

Гость

Хлавное, чтобы кто-нить тебе дал.. Да, обормотя.

да!

Гость

Хорошо. Вообще без разницы, какая у женщины грудь. Зря девушки паритесь только..

Гость
Гость

Хорошо. Вообще без разницы, какая у женщины грудь. Зря девушки паритесь только..

Умная и уважающая себя женщина париться не будет.

Гость

А у тебя член 1 мм?

2мм.😆

Гость
Обормот

да!

Молодец, так держать.!

фыва

Нормально

Кот Леопольд.

У женщины должен быть 3р минимум. Лучше 5,но с талией не больше 80 см.

Гость

Молодец, так держать.!

рад стараться вашбродь!

Гость

Маленькая грудь - это какая?🤔
А то папаша моей подруги называет нас с 3-м размером - плоскодонками, а на девушку 34-х лет - фыркнул, что "старуха, у меня моложе есть".
Хрычу, к слову - хорошо за 60.

Гость

Маленькая не теряет форму намного дольше. 3 размер - это неэстетично. Неэстетично = нефункционально. Раковая опухоль (грудь - это жир, чем больше, тем больше местного эстрогена и привет рак). Негры уродливы = тупы.

Гость
Кот Леопольд.

У женщины должен быть 3р минимум. Лучше 5,но с талией не больше 80 см.

Дедуль, тебе пора спатеньки. Хватит мечтать о несбыточном.

Гость
Гость

А то папаша моей подруги называет нас с 3-м размером - плоскодонками, а на девушку 34-х лет - фыркнул, что "старуха, у меня моложе есть".

Дак и Вы его назовите хранителем полшестого.

Гость

У груди есть основание нижнее. По античным стандартам, которые никто не превзошел, более верхние части груди не должны опускаться ниже этогооснования. То есть, здоровая грудь должна быть внешне похожа на мышцу. В РФ после 23 лет грудь это кусок жира обвсиший, поддерживаемый лифчиком. Позорище. И это г пытаются продать в 1000 дороже, чем оно есть.

Гость

Да ниче. Спи дальше, Алешенька.

Без разницы какой у женщины размер груди.

Гость
Гость

а те бабка сколько?

Гость

Не смотрю на нее.

Гость
CYBORG_78

2мм.😆

Ну, главное, есть хоть что-то. Не переживай. 😄

Гость
Алексей

бабораб-гов6ноед?

Гость
Гость

а те бабка сколько?

А те, хрыч?

Гость

бабораб-гов6ноед?

Важнее какая женщина внутри, а не размер попы и сисек.

Гость
Алексей

Да бабораб (фемка отыгрывающая его роль) расскажи сказки про богатый внутренний мир бабищи (паразитирование то есть). Ну еще можешь при микоплазмоз и глистов рассказать - они тоже внутри бабищи. Фемкам нужны большие сиськи как метод легализации ожирения в целом. При этом скидывают на мужчин, что тем нравятся эти раковые опухоли безразмерные (мера во всем нужна). Ну и тетки комплексуют из-за таких пожеланий мужчин. Ломанули феморганизации давно уже как бы. Все известно.

Гость
Алексей

Внутри все, как у курицы.

- трахея
- пищевод
- зоб
- железистый желудок
- желчный пузырь
- селезенка
- печень
- мускульный желудок
- клоака
- толстый кишечник
- тонкий кишечник
- двенадцатиперстная кишка
- поджелудочная железа

Гость
Алексей

Какая внтури? Бабища с ведро дырища после пробега в 100 вазгенов.

Гость

Маленькая это обалденно!

Гость
Гость

Маленькая это обалденно!

Хочется сбежать мгновенно

Гость
Гость

У груди есть основание нижнее. По античным стандартам, которые никто не превзошел, более верхние части груди не должны опускаться ниже этогооснования. То есть, здоровая грудь должна быть внешне похожа на мышцу. В РФ после 23 лет грудь это кусок жира обвсиший, поддерживаемый лифчиком. Позорище. И это г пытаются продать в 1000 дороже, чем оно есть.

Правильно. Если я покупаю товар, то он должен быть надлежащего качества. Секскуклы в большей степени отвечают требованиям. Дерьмоедам-каблукам все пойдет. Им нежалко потраченное время на работе, которое есть деньги, которые они тратят на мозгоебный бабошлак.

Гость
Алексей

В сортах *** не разбираются го2вно2еды типа?)

Гость
Алексей

Да анатомически все одинаковые, али ищешь с одной почкой?

Гость

Это не самое важное

Блейд
Гость

Блендина, а у тебя члена нет ваще.

Че? 🤔

Гость

хочу трахать