Мужчины, как Вы относитесь к девушкам с маленькой грудью?
хорошо
большая - то не грудь, а вымя
хорошо отношусь, так же как и ко всем
Доска, два соска
Как к ней можно относится?
Слишком мало вводных данных.
Понятно, что маленькая грудь это минус, но зависит от остального всего 🤷♂️
Маленькая тройка это всегда хорошо.
Положительно!
Она не обвиснет как большая, смотрится аккуратно, и долго "молода")
+ вам же с не большой легче по жизни идти!)
маленькая грудь без лифчика, под футболочкой, это прекрасно)
Да им до лампочки какая грудь.
Вообще как и ко всем остальным, никак.
А если вдруг глянется, или общение какое. То отношусь хорошо. До форума я даже не обращал внимание на грудь женщины. Лично у меня нет комплекса маленькой груди или переживаний по поводу большой груди. Понятно, это дело вкуса. Я вот читал, мысли мужчин, при рассуждении о женской груди. Довольно много интересных ответов было. Обсуждение шло живо, с интересом. Никто даже не понял, что женщины перестали обсуждать еще на третьей странице. А тема разгорелась на десятки страниц. Я вот имел женщину, с самой маленькой грудью. И пытался разглядеть в ней те недостатки. Ту "плоскость и неполноценность" То "мужественность" которую приписывают маленькогрудым. Но я не смог. Постоянно хотелось поцеловать, потрогать, и секса с ней хотелось. Может не так смотрел. Маленькая и маленькая, что такого. Ипется с огоньком, минеты мастерские делает. Как разденется, то у меня эрекция сразу. Лично по моему опыту, маленькая грудь это просто маленькая грудь.
Дело вкуса.
Вообще как и ко всем остальным, никак.
А если вдруг глянется, или общение какое. То отношусь хорошо. До форума я даже не обращал внимание на грудь женщины. Лично у меня нет комплекса маленькой груди или переживаний по поводу большой груди. Понятно, это дело вкуса. Я вот читал, мысли мужчин, при рассуждении о женской груди. Довольно много интересных ответов было. Обсуждение шло живо, с интересом. Никто даже не понял, что женщины перестали обсуждать еще на третьей странице. А тема разгорелась на десятки страниц. Я вот имел женщину, с самой маленькой грудью. И пытался разглядеть в ней те недостатки. Ту "плоскость и неполноценность" То "мужественность" которую приписывают маленькогрудым. Но я не смог. Постоянно хотелось поцеловать, потрогать, и секса с ней хотелось. Может не так смотрел. Маленькая и маленькая, что такого. Ипется с огоньком, минеты мастерские делает. Как разденется, то у меня эрекция сразу. Лично по моему опыту, маленькая грудь это просто маленькая грудь.
Дело вкуса.
Главное, не грудь, а чтобы куесоской была. Ну каждому свое.
Хорошо. Вообще без разницы, какая у женщины грудь. Зря девушки паритесь только..
Нормально
У женщины должен быть 3р минимум. Лучше 5,но с талией не больше 80 см.
Маленькая грудь - это какая?🤔
А то папаша моей подруги называет нас с 3-м размером - плоскодонками, а на девушку 34-х лет - фыркнул, что "старуха, у меня моложе есть".
Хрычу, к слову - хорошо за 60.
Маленькая не теряет форму намного дольше. 3 размер - это неэстетично. Неэстетично = нефункционально. Раковая опухоль (грудь - это жир, чем больше, тем больше местного эстрогена и привет рак). Негры уродливы = тупы.
У груди есть основание нижнее. По античным стандартам, которые никто не превзошел, более верхние части груди не должны опускаться ниже этогооснования. То есть, здоровая грудь должна быть внешне похожа на мышцу. В РФ после 23 лет грудь это кусок жира обвсиший, поддерживаемый лифчиком. Позорище. И это г пытаются продать в 1000 дороже, чем оно есть.
Не смотрю на нее.
Да бабораб (фемка отыгрывающая его роль) расскажи сказки про богатый внутренний мир бабищи (паразитирование то есть). Ну еще можешь при микоплазмоз и глистов рассказать - они тоже внутри бабищи. Фемкам нужны большие сиськи как метод легализации ожирения в целом. При этом скидывают на мужчин, что тем нравятся эти раковые опухоли безразмерные (мера во всем нужна). Ну и тетки комплексуют из-за таких пожеланий мужчин. Ломанули феморганизации давно уже как бы. Все известно.
Маленькая это обалденно!
У груди есть основание нижнее. По античным стандартам, которые никто не превзошел, более верхние части груди не должны опускаться ниже этогооснования. То есть, здоровая грудь должна быть внешне похожа на мышцу. В РФ после 23 лет грудь это кусок жира обвсиший, поддерживаемый лифчиком. Позорище. И это г пытаются продать в 1000 дороже, чем оно есть.
Правильно. Если я покупаю товар, то он должен быть надлежащего качества. Секскуклы в большей степени отвечают требованиям. Дерьмоедам-каблукам все пойдет. Им нежалко потраченное время на работе, которое есть деньги, которые они тратят на мозгоебный бабошлак.
Это не самое важное
хочу трахать