Здравствуйте, 4 года назад в школе была подруга и она оскорбляла меня из-за маленькой груди у меня размер 0,5 у неё примерно 3. Недавно видела её в ТЦ и она беременна срок большой аборт точно уже поздно. Какова вероятность что грудь испортится после родов или ГВ? Я до сих пор зла на неё надеюсь что грудь у неё испортится
У вас нет другого смысла жизни? Идите к психологу.
Если у нее тройка, и даже если обвиснет, она все равно будет привлекательной для м.
У меня скоро операция будет и у меня вероятнее будет лучше выглядеть,в любом случае я ей отомщу
Мстите вы только себе и своему телу. А обижаются на чужие слова, если только с ними согласны. Наверняка вокруг были и другие люди, которым было всё равно на ваши размеры. Просто она попала своими словами в ваши комплексы, вот вы на ней и зациклились. Она озвучила ваши мысли. Что человек думает, то и притягивает. И, ваше желание изменить свою внешность, вы приписываете какой-то давнишней ссоре, и словам постороннего человека.
50%
Твои 0.5будут гораздо хуже выглядеть
Мстите вы только себе и своему телу. А обижаются на чужие слова, если только с ними согласны. Наверняка вокруг были и другие люди, которым было всё равно на ваши размеры. Просто она попала своими словами в ваши комплексы, вот вы на ней и зациклились. Она озвучила ваши мысли. Что человек думает, то и притягивает. И, ваше желание изменить свою внешность, вы приписываете какой-то давнишней ссоре, и словам постороннего человека.
У меня не было комплекслов
И что тебе это даст, если у неё обвиснет, у тебя своя вырастет?
100 процентная
Только нездоровые люди страдают подобного рода ***. нормальный человек бы порадовался за другого человека, что скоро ребенок родится.
Чему радоваться то? И кто установил критерии нормальности? А вообще да, радоваться, что погрязнет в какашках, пеленках и недосыпах и превратиться в ту,пую курицу
Я сама всем отказываю