Гость
Статьи
Какова вероятность, …

Какова вероятность, что у бывшей подруги обвиснет грудь после родов?

Здравствуйте, 4 года назад в школе была подруга и она оскорбляла меня из-за маленькой груди у меня размер 0,5 у неё примерно 3. Недавно видела её в ТЦ и она беременна срок большой аборт точно уже поздно. Какова вероятность что грудь испортится после родов или ГВ? Я до сих пор зла на неё надеюсь что грудь у неё испортится

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас нет другого смысла жизни? Идите к психологу.

Гость
Гость

Там уже к психиатру надо.

Гость

Если у нее тройка, и даже если обвиснет, она все равно будет привлекательной для м.

Гость
Гость

Если у нее тройка, и даже если обвиснет, она все равно будет привлекательной для м.

Фу, кому нужны сиськи-обвиськи, уши спаниеля, тряпки

Гость
Гость

У вас похоже фиксация. Это к психологу.

Гость
Гость

У меня нет проблем, просто хочу чтобы ей было понятно какого это когда унижают и гнобят

Гость
Гость

У меня скоро операция будет и у меня вероятнее будет лучше выглядеть,в любом случае я ей отомщу

Гость
Гость

Там уже к психиатру надо.

Мне это не нужно, просто хочу ей отмстить

Гость
Гость

Только нездоровые люди страдают подобного рода ***. нормальный человек бы порадовался за другого человека, что скоро ребенок родится.

Гость
Гость

К какому психологу? Это даже не я написала читайте внимательно кому отвечаете

Гость
Гость

Лучше обвиськи, чем доска 😁

Гость
Гость

У меня скоро операция будет и у меня вероятнее будет лучше выглядеть,в любом случае я ей отомщу

Чем отомстите?
Она вас уже забыла, ей не до вас)

Гость
Гость

Мстите вы только себе и своему телу. А обижаются на чужие слова, если только с ними согласны. Наверняка вокруг были и другие люди, которым было всё равно на ваши размеры. Просто она попала своими словами в ваши комплексы, вот вы на ней и зациклились. Она озвучила ваши мысли. Что человек думает, то и притягивает. И, ваше желание изменить свою внешность, вы приписываете какой-то давнишней ссоре, и словам постороннего человека.

Гость
Гость

Чем отомстите?
Она вас уже забыла, ей не до вас)

Я её тоже невспоминала

Гость
Гость

Я её тоже невспоминала

Ну вот и забудьте о ней.

Гость
Гость

Только нездоровые люди страдают подобного рода ***. нормальный человек бы порадовался за другого человека, что скоро ребенок родится.

Увы она будет матерью одиночкой в 18 лет

Гость

50%

Гость
Гость

Ничего страшного.

Гость
Гость

У меня скоро операция и будет большая грудь

Гость

Твои 0.5будут гораздо хуже выглядеть

Гость
Гость

Мстите вы только себе и своему телу. А обижаются на чужие слова, если только с ними согласны. Наверняка вокруг были и другие люди, которым было всё равно на ваши размеры. Просто она попала своими словами в ваши комплексы, вот вы на ней и зациклились. Она озвучила ваши мысли. Что человек думает, то и притягивает. И, ваше желание изменить свою внешность, вы приписываете какой-то давнишней ссоре, и словам постороннего человека.

У меня не было комплекслов

Гость
Гость

У меня не было комплекслов

Да ну? А тело тогда зачем изменять?

Гость

И что тебе это даст, если у неё обвиснет, у тебя своя вырастет?

Гость
Гость

А я ей отомщу - весь забор обдрищу.
И трусы, на калитку повешу.

Гость
Гость

Ничего страшного.

Наоборот это очень страшно и сложно финансово

Гость
Гость

Твои 0.5будут гораздо хуже выглядеть

Я же написала что скоро операция будет и увеличу на 2,5 размера

Гость
Гость

Я же написала что скоро операция будет и увеличу на 2,5 размера

Тогда она заметит это и поймет, что у вас это был комплекс.

Гость
Гость

Да ну? А тело тогда зачем изменять?

Это сейчас комплексы а раньше их не было меня даже долгое время не парили её слова и я всегда носила очень открытые платья без лифчика, и сейчас летом ношу, операция для улучшения себя

Гость
Гость

И что тебе это даст, если у неё обвиснет, у тебя своя вырастет?

Через 2 месяца опирация

Гость
Гость

Тогда она заметит это и поймет, что у вас это был комплекс.

Ну и пусть думает

l
Гость

Фу, маньячина *** 😁

Гость
l

Фу, маньячина *** 😁

Почему маньячина? Я же словесно буду мстить а не бить её

Гость
Гость

Зря. Операция это всегда опасно. И не факт что удачно получиься. Живите с тем, чем природа наделила.

Гость
Гость

Зря. Операция это всегда опасно. И не факт что удачно получиься. Живите с тем, чем природа наделила.

Ну кстати вы правы это опастно

Гость

100 процентная

Гость
Гость

Мне к психологу не нужно, у меня все нормально. Сисек-обвисек нет. А вот у вас похоже есть, если прокомментировали мой ответ 😄. Благодаря дитачкам скорее всего или от природы висячки?

Гость
Гость

Чему радоваться то? И кто установил критерии нормальности? А вообще да, радоваться, что погрязнет в какашках, пеленках и недосыпах и превратиться в ту,пую курицу

Гость
Гость

Тут что то, что то фу😖

Гость
Гость

Автор не переживай, она уже проклята рождением спиног.рыза и всеми вытекающими из этого проблемами

Гость
Гость

Тут что то, что то фу😖

Это не фу, обвиськи можно заметить и пощупать, а доску не пощупать не увидеть, вот это реально фу и бе.
Не зря у таких с м всегда глухо.

Гость
Гость

Наоборот это очень страшно и сложно финансово

Это уже ее дело. Если она на это пошла-значит знает, что делает.

Гость
Гость

Это не фу, обвиськи можно заметить и пощупать, а доску не пощупать не увидеть, вот это реально фу и бе.
Не зря у таких с м всегда глухо.

Бред не пиши с мужчинами проблем нет никакой, а обвисший в 18 лет это реально фу

Гость
Гость

Бред не пиши с мужчинами проблем нет никакой, а обвисший в 18 лет это реально фу

Не ври.
Будь у тебя хотя бы один хороший мужик рядом, то тебе было б все равно на бывшую одноклассницу, которая там тебе что-то говорила.

Гость
Гость

Не ври.
Будь у тебя хотя бы один хороший мужик рядом, то тебе было б все равно на бывшую одноклассницу, которая там тебе что-то говорила.

Я и не вру мне часто предлагаю отношения

Гость
Гость

Я и не вру мне часто предлагаю отношения

Но постоянных отношений у тебя нет.
И ты понимаешь почему, не зря хочешь себе увеличить титьки.

Гость

Я сама всем отказываю

Гость
Гость

Но постоянных отношений у тебя нет.
И ты понимаешь почему, не зря хочешь себе увеличить титьки.

В целом невижу смысла в отношениях на данный момент, раньше 20 лет несобираюсь вступать в отношения не смотря на то что операция уже через 2 месяца

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: