Девушки, напишите, какой рост у парней вы считаете низким? Допустим, с парнем ниже какого роста вы бы точно не стали мутить, какой средний рост, у которого 50/50, и какой для вас идеальный?
Я 1.60, должен быть от 1.90, чтобы носил меня на руках как принцессу.
От 170 см рост сойдет.
Да как вы заколебали, карлики, своим ростом и членами.
🤦♂️
Абсолютно пофиг на рост, и ниже он или выше меня тоже пофиг
Ниже 170
Мужчина ниже 185 - карлан.
Для меня нормальный рост от 173 до 183.
Без разницы какой рост. Я не вижу проблем если парень даже ниже ростом. Главное, чтобы он был настоящим мужчиной, а не фулогоном аля колокольчик.
Не стала бы встречаться с парнем с ростом 165. Это мой рост. Если будет хоть чуть выше меня - уже другое дело.
Ниже 180 не мой типаж, но если бы я была 160, то может и на 170 посмотрела)))
Слишком длинные тоже не нравятся, выше 185 тоже что-то не то.
178-180 50/50
182-185 точно
А если бы парни из вашего окружения выбирали себе девушку по схожим признакам, например по размеру груди или обхвату талии, как бы вы к такому отнеслись?
Вам манекен нужен или мужчина? Перестаньте так яростно цепляться за внешность. В совместной жизни вам рост редко когда будет важен, а вот личностные качества - каждую секунду.
А если бы парни из вашего окружения выбирали себе девушку по схожим признакам, например по размеру груди или обхвату талии, как бы вы к такому отнеслись?
Вам манекен нужен или мужчина? Перестаньте так яростно цепляться за внешность. В совместной жизни вам рост редко когда будет важен, а вот личностные качества - каждую секунду.
Пожалуй, ты прав. Рост не важен. Важен большой ***. Вот я одного рассматриваю мужика ростом 1.70, вот если бы знала, что *** хороший, то пошла бы на свидание.
Угарно когда не смотрите не внеху пишет мужчина *** 🤣🤣🤣
Так это нормально, так выбирать по своему вкусу.
Хотя намного интереснее было бы узнать почему она, Алёна, вообще дошла до такого состояния? У меня есть парочка довольно правдоподобных версий, но, всё же, хотелось бы сначала её саму выслушать. Вот как на духу. По чесночку ))
Советую оправдаться самостоятельно, потом не отмоетесь 😄
Я 168, бывший был 196 - вот это был кайф. Как он меня подхватывал при встрече, кружил! Мог по приколу посадить на плечи или взвалить, как мешок, на одно плечо. Меня восхищали его размеры, фигура и сила. Вообще кайф идти рядом с таким высоким парнем, тем более спортсменом, чувствуешь себя, как за каменной стеной.
Здесь еще важно добавить, что от высоких мужчин получаются высокие дочки - и, в конечном счёте, если вести отбор по этому признаку, высоту особей в популяции можно увеличивать до любой неразумной величины.
Что и происходит: в Москве уже очень много высоченных школьниц (180см+).
Выше 173 см
Я 168, бывший был 196 - вот это был кайф. Как он меня подхватывал при встрече, кружил! Мог по приколу посадить на плечи или взвалить, как мешок, на одно плечо. Меня восхищали его размеры, фигура и сила. Вообще кайф идти рядом с таким высоким парнем, тем более спортсменом, чувствуешь себя, как за каменной стеной.
Все что вы описали - это мои родители. Мама 164см. изящная, папа 191см. 54разм.в плечах. На руки нас обеих сразу - ЗАПРОСТО !!!
Сообщение было удалено
Так реально смешно когда вы это пишете ! Главное не фантазируйте.
А от всего что Я писала я не отказываюсь. Наоборот, мне ничуть не стыдно, если это была ваша цель.
А вы дикий старый маразматик, считающий что молодая красивая девушка будет стесняться что у нее есть вибратор и она маструбирует.
Я открою вам "секрет" - в европейских странах люди не такие пуритане как в Пыниной России.
Потрясающе )) Спасибо! )
Сообщение было удалено
Никуя себе!!!!
Ни стыда, ни совести, не номера квартиры, куда можно приехать и посмотреть.
От 175 до 185 самое то. Ниже 175 в принципе не воспринимаю, уж простите если кого обижу
Всегда смотрю на зп и отношение ко мне
Но если речь чисто про привлекательность то от 190
Мой 160
Если бы могли - выбирали бы. А то мы фантазии их не знаем. Только не могут. Нет у мужчин выбора. Кто взглянул с тем и приходится. Или нет - но тогда ещё n лет одиночества.
Хотя намного интереснее было бы узнать почему она, Алёна, вообще дошла до такого состояния? У меня есть парочка довольно правдоподобных версий, но, всё же, хотелось бы сначала её саму выслушать. Вот как на духу. По чесночку ))
Советую оправдаться самостоятельно, потом не отмоетесь 😄
Жгите, мне как раз посмеяться охота.
Здесь еще важно добавить, что от высоких мужчин получаются высокие дочки - и, в конечном счёте, если вести отбор по этому признаку, высоту особей в популяции можно увеличивать до любой неразумной величины.
И чего в этом такого? И вообще, по такой логике, люди давно бы уже были по 5 метров)) А высокие девчонки это красиво, только ущербные пытаются фукать
Я 173 см. Познакомлюсь с бездетной уфимкой или москвичкой (готов к переезду в Москву)
Мой папа 191, я 180, а сестра 164)) Так что не всегда у высоких отцов высокие дочери, сестра пошла в мать, мама 167 см. И, кстати, мы обе вполне довольны ростом
У меня рост 170 см и я бы никогда не стала встречаться с мужчиной ниже себя
с парнем 160 см не стала бы мутить, от 170 уже пойдет. Сама ростом 157 см