Гость
Статьи
Не пойму где люди …

Не пойму где люди покупают такой парфюм

Вот идёшь бывает ,а мимо пройдет кто нибудь , и вот он уже далеко , а аромат духов тянется ещё метров 10 наверное и ещё продолжает благоухать после ухода. У меня никогда не было таких духов и я не понимаю где взять такие , что не возьму , все сидит близко к коже и кроме меня никто не чувствует, ужасно обидно !! Подскажите где люди берут такие духи #ароматы

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Гость

Методом проб и ошибок. Йоджи Ямамото попробуйте, не помню точно, вроде 10/74.... погуглите женскую линейку..стойкие и яркие. Том форд, унисекс табако ваниль.

Гость
Гость

Методом проб и ошибок. Йоджи Ямамото попробуйте, не помню точно, вроде 10/74.... погуглите женскую линейку..стойкие и яркие. Том форд, унисекс табако ваниль.

Это из слишком дорогой категории, я рассматриваю более доступные , да и запахи люблю менять часто

Гость

Все ароматы, которые брала заграницей - как правило стойкие и есть шлейф. В России много подделок.

Шутите?Таких много.
Амуажи практически все, Килиан, Том Форд приватная линейка, Монталь-бронеубойно-стойкие. Что до денег, ахах. Даже обеспеченные женщины часто пользуются отливантами, чтобы понять подходит или нет парфюм и есть ли смысл по флаконе, а отливанты недорогие.

Гость
Гость

Все ароматы, которые брала заграницей - как правило стойкие и есть шлейф. В России много подделок.

Хотя, помню, в ГуМе брала как-то Шанель и они были со шлейфом, нишевая серия.

Гость

мне тоже интересно
то ли выливают полфлакона то ли такой тип парфюма... а может и за мной тянется шлейф просто я не в курсе

Гость

У меня были такие дольче габана оне роуз. И осматус ательер колон. Вторые можно купить только заграницей, теперь пользуюсь мошито, тоже шлейфа нет.

Гость
Гость

мне тоже интересно
то ли выливают полфлакона то ли такой тип парфюма... а может и за мной тянется шлейф просто я не в курсе

Выливать не надо на себя, надо наносить на определенные участки - за ухом, на запястье...А те кто выливает на себя там не шлейф получается, а люди окружающие задохнутся))))

Гость
Гость

Выливать не надо на себя, надо наносить на определенные участки - за ухом, на запястье...А те кто выливает на себя там не шлейф получается, а люди окружающие задохнутся))))

Не правда , я вот наоборот обожаю эти длинные шлейфы от проходящих, так и чаще всего это очень приятные запахи и совсем не удушающие

Непсихолог

Вам нужны ароматы со шлейфом

Читайте отзывы на Аромо ру, Фрагрантике, Рандеву

Непсихолог
Гость

Это из слишком дорогой категории, я рассматриваю более доступные , да и запахи люблю менять часто

Недорогие ароматы не имеют дорогой базы и поэтому и слетают быстро и поэтому конечно не будут шлейфить...

Или дудочка или кувшинчик

Гость
Непсихолог

Недорогие ароматы не имеют дорогой базы и поэтому и слетают быстро и поэтому конечно не будут шлейфить...

Ну дорогие я могу рассмотреть если тысяч до 5 максимум , а за 30-40 такое не могу позволить себе

Гость
Непсихолог

Сейчас качество ухудшилось. Помню даже недорогие духи типа Lanvin давали приятный шлейф и все говорили мне, вау, какой у тебя аромат приятный. А сейчас попшикаешь и не тот эффект уже, быстро выдыхаются. Не пойму, это подделки сейчас выдают за оригинал что ли?

Гость
Гость

Сейчас качество ухудшилось. Помню даже недорогие духи типа Lanvin давали приятный шлейф и все говорили мне, вау, какой у тебя аромат приятный. А сейчас попшикаешь и не тот эффект уже, быстро выдыхаются. Не пойму, это подделки сейчас выдают за оригинал что ли?

Я вот тоже начиталась положительных отзывов про ланвин эклат

Гость

Ещё помню, купила на Сицилии какие-то неизвестные духи, их местный бренд. Так когда ими пользовалась в Москве, всем нравился аромат и спрашивали где купила такие...

Гость
Гость

От них нет шлейфа.
Если вам хочется шлейф, рассмотрите Монталь или Мансера. На скидках можно недорого выловить.

Гость

В колхозе "сто лет без урожая" у цыган на рынке в разлив. Ну нельзя подобным пользоваться. Это ж элементарное безкультурье и неуважение к окружающим - фу ходить и вонять. Девушка, понятно, что тяжело избавиться от внутренней деревни, но вы хоть работайте над собой чтоли.

Зажигалочка 🔥

Я может скажу что-то необычное, но у Новой Зари есть такие духи, особенно если их дополнить кремом или гелем для душа из той же серии.

Гость

Ланвин Эклат аромат на весну преимущественно. Он лёгкий, с нотами сирени, зимой становится металлически-холодный как освежитель воздуха.
Шлейфовые парфюмы-это дорогая КАЧЕСТВЕННАЯ база. Амбра, Сандал, Ваниль, молекулярные ноты сейчас стали добавлять для стойкости, Уд, Шафран, Мускус.
Какой Ланвин, Вы что школьница?))
Нужна дешевка ищите на разлив в каждом ТЦ или на Вайлдберриз Шейк под номерами делают копии известных брендов.

Гость
Зажигалочка 🔥

Я может скажу что-то необычное, но у Новой Зари есть такие духи, особенно если их дополнить кремом или гелем для душа из той же серии.

да ладно откуда....у них же одни реплики

Зажигалочка 🔥
Гость

Это не правда, у них достаточно качественное производство, есть свои формулы, реплики появились намного позже - их никто не заставляет покупать. Я никого не уговариваю, просто донесла до автора, выбирать то она сама будет.

Гость

Все парфюмерные вонючки должны гореть в аду.
Ненавижу все эти химические запахи. Тошнит.
_
Душатся обычно те, от кого воняет. И - рядом с таким человеком ты чувствует 2 вида вони - его собственную и его духов.

Гость
Гость

Ну дорогие я могу рассмотреть если тысяч до 5 максимум , а за 30-40 такое не могу позволить себе

30-40 тысяч за парфюм) Вот это агрессивный маркетинг) Да нафиг надо, любой парфюм того не стоит)

Зажигалочка 🔥
Гость

_
Душатся обычно те, от кого воняет. И - рядом с таким человеком ты чувствует 2 вида вони - его собственную и его духов.

А я собачников за версту чую, а теперь они ещё в магазины продуктовые и самолёты прутся с собаками, мне противно и лёгкая аллергия - чихаю. Что мне теперь с автоматом гулять? Общество вот такое разное. По мне так лучше пусть духами воняют.

Гость
Гость

30-40 тысяч за парфюм) Вот это агрессивный маркетинг) Да нафиг надо, любой парфюм того не стоит)

Да , есть такие ценники на парфюм . Но я думаю может что то из недорого сегмента найду , что будет шлейфить так чтобы заполнять собой все пространство вокруг, но и в то же время не душил

Гость
Зажигалочка 🔥

А я собачников за версту чую, а теперь они ещё в магазины продуктовые и самолёты прутся с собаками, мне противно и лёгкая аллергия - чихаю. Что мне теперь с автоматом гулять? Общество вот такое разное. По мне так лучше пусть духами воняют.

пусть лучше моются, и сходят полечат свой гастритный желудок, курить бросят, и полечат кариес.
может перестанут вонять. и душиться.
советую всем вонючкам!

Гость
Гость

_

Вонючкам нет дела до парфюмерии , они могут спокойно ходить вонючими

Гость
Непсихолог

И не нужен парфюм который вьдается в кожу и в одежду) Достаточно ,чтобы немного шлейфил и держался 5-6 часов
Полно приятных, качественных парфюмов ,нехимозных ,недорогих парфюмов.
Это надо быть упоротым и внушаемым,чтобы потратить 40 тысяч на какую нибудь тошнотворную нишу вроде "Black Afgano" или Blance Byredo

Зажигалочка 🔥
Гость

пусть лучше моются, и сходят полечат свой гастритный желудок, курить бросят, и полечат кариес.
может перестанут вонять. и душиться.
советую всем вонючкам!

Свой совет посоветуй себе.

Зажигалочка 🔥
Гость

А твёрдое мыло у них видели? - это же чистый оргазм.

Гость
Гость

От них нет шлейфа.
Если вам хочется шлейф, рассмотрите Монталь или Мансера. На скидках можно недорого выловить.

Montale имеет неприятный,дешевый запах. Особенно Rose Mask.

Гость
Гость

В колхозе "сто лет без урожая" у цыган на рынке в разлив. Ну нельзя подобным пользоваться. Это ж элементарное безкультурье и неуважение к окружающим - фу ходить и вонять. Девушка, понятно, что тяжело избавиться от внутренней деревни, но вы хоть работайте над собой чтоли.

Ну так не воняй своим Black Afgano Nasomatto

Гость
Гость

Montale имеет неприятный,дешевый запах. Особенно Rose Mask.

Я отвечаю на запрос.
Нужен шлейф с возможностью уложиться в пять тысяч? Монталь и Мансера.

Гость
Гость

Я отвечаю на запрос.

Шлейф шлейфу рознь. Шлейф вонючих и тяжёлых духов - малоприятное ощущение)))

Гость
Гость

Шлейф шлейфу рознь. Шлейф вонючих и тяжёлых духов - малоприятное ощущение)))

Насколько я слышала мансера хорошие духи

Гость

Берите качественные дорогие духи, например Том Форд, Ксерджофф, Мансера, Парфюм Де Марли, Татиана Терензи. И ароматы богатые и шлейфы царские, можно покупать пробники на сайтах и не заморачиваться. В люксе хорошие диор, шанел, прада, но стоят они сейчас очень дорого, остальной люкс проблвала в сетевых брать, как будто разбавуха. Либо бренды удешевляют формулу либо с поставщиками проблемы. Нишевая сейчас очень стойкая и в тренде.

Гость

Я отвечаю на запрос.

Но и то нужно тестить..
У Монталь и Мансеры одинаковые базы с обилием дешевого мускуса. Просто тонны мускуса, которые не всем подходят. Вчера тестила такую красоту у Монталя Интенс Кафе, похож на Ив Сен Лоран Блэк опиум, но эта мускусная дешёвая база все портит.

Гость

"Вонючие и тяжёлые" - ваша субъективная оценка.
Монтали шлейфовые - объективная.
Вонюче автору или нет - разбираться автору.

Гость
Зажигалочка 🔥

А твёрдое мыло у них видели? - это же чистый оргазм.

видела но не покупала - цена на него бешеная
я кстати допускаю что духи Кузнецкий мост имеют шлейф, но наносить на себя такое - извините

Гость
Гость

Насколько я слышала мансера хорошие духи

Духи надо подбирать под себя и по своим ощущениям, а не читать чужие отзывы ибо это чисто вкусовщина. Я вам советую покупать пока что-то типа пробников и понимать какие ароматы ваши, а какие нет.

Гость
Гость

Я отвечаю на запрос.

Аттар Коллекшн еще можно, азора, хайати, муск кашмир, шлейф на сто километров

Гость
Звезда пленительного счастья

Но и то нужно тестить..
У Монталь и Мансеры одинаковые базы с обилием дешевого мускуса. Просто тонны мускуса, которые не всем подходят. Вчера тестила такую красоту у Монталя Интенс Кафе, похож на Ив Сен Лоран Блэк опиум, но эта мускусная дешёвая база все портит.

Розес Гриди у мансеры божественный аромат и Розес Ванилле ( я люблю розу красивую), также есть свежачки, искать просто надо.

Гость
Гость

Аттар Коллекшн еще можно, азора, хайати, муск кашмир, шлейф на сто километров

Да, тоже подходят. У меня с ними "всё сложно", вот и вылетели из головы)

Йу

Я так поняла это обычно «тяжелые» духи по типу сладких, древесных. Я долгое время носила эклат, еще недавно купила шанель чанс, но они легкие без изюминки, сейчас потяжелее на зиму купила пробники форда и еще коллекцию селективных духов с рандеву. Еще были арманд баси тоже классные, может опять прикупить

Гость
Гость

видела но не покупала - цена на него бешеная
я кстати допускаю что духи Кузнецкий мост имеют шлейф, но наносить на себя такое - извините

Кузнецкий мост кстати шикарный аромат, не избитый и приятный. Еще у них классный онли ю, похож на африканский бал байредо, но не сильно стойкие

Гость
Гость

"Вонючие и тяжёлые" - ваша субъективная оценка.
Монтали шлейфовые - объективная.
Вонюче автору или нет - разбираться автору.

Субъективно конечно, но ведь можно получить обратный эффект, хотеть приятный шлейф, а получится вонь на 100 км. О окружающих тоже ведь не мешает подумать ибо когда со мной стоят люди с тяжёлым парфюмом, хочется от таких бежать ибо голова начинает кружиться...

Гость
Гость

Да, тоже подходят. У меня с ними "всё сложно", вот и вылетели из головы)

Берите пробники брендов в боксах на сайтах и тестируйте, найдете свой аромат,заодно можно выгуливать новый каждый день

Гость

Автору есть смысл потестить Solei de Capri у Монталь и Sicily у Мансера.
Точно не задушат.
И пусть бросит в меня таком тот, кому это "тяжело и вонюче")

Гость

Розес Гриди у мансеры божественный аромат и Розес Ванилле ( я люблю розу красивую), также есть свежачки, искать просто надо.

А я вот ноту розы увы, сложно переношу((
Нравится у Монталь Розе Эликсир, но и то потому что она больше в гурманику скатывается, клубнико-попкорн))
А Вы какую розу любите? Свежую, как из сада или как розовое масла? Или шиповниковую?

Гость
Гость

Автору есть смысл потестить Solei de Capri у Монталь и Sicily у Мансера.
Точно не задушат.
И пусть бросит в меня таком тот, кому это "тяжело и вонюче")

Таком = таПком