Вот идёшь бывает ,а мимо пройдет кто нибудь , и вот он уже далеко , а аромат духов тянется ещё метров 10 наверное и ещё продолжает благоухать после ухода. У меня никогда не было таких духов и я не понимаю где взять такие , что не возьму , все сидит близко к коже и кроме меня никто не чувствует, ужасно обидно !! Подскажите где люди берут такие духи #ароматы
Методом проб и ошибок. Йоджи Ямамото попробуйте, не помню точно, вроде 10/74.... погуглите женскую линейку..стойкие и яркие. Том форд, унисекс табако ваниль.
Все ароматы, которые брала заграницей - как правило стойкие и есть шлейф. В России много подделок.
Шутите?Таких много.
Амуажи практически все, Килиан, Том Форд приватная линейка, Монталь-бронеубойно-стойкие. Что до денег, ахах. Даже обеспеченные женщины часто пользуются отливантами, чтобы понять подходит или нет парфюм и есть ли смысл по флаконе, а отливанты недорогие.
мне тоже интересно
то ли выливают полфлакона то ли такой тип парфюма... а может и за мной тянется шлейф просто я не в курсе
У меня были такие дольче габана оне роуз. И осматус ательер колон. Вторые можно купить только заграницей, теперь пользуюсь мошито, тоже шлейфа нет.
мне тоже интересно
то ли выливают полфлакона то ли такой тип парфюма... а может и за мной тянется шлейф просто я не в курсе
Выливать не надо на себя, надо наносить на определенные участки - за ухом, на запястье...А те кто выливает на себя там не шлейф получается, а люди окружающие задохнутся))))
Выливать не надо на себя, надо наносить на определенные участки - за ухом, на запястье...А те кто выливает на себя там не шлейф получается, а люди окружающие задохнутся))))
Не правда , я вот наоборот обожаю эти длинные шлейфы от проходящих, так и чаще всего это очень приятные запахи и совсем не удушающие
Вам нужны ароматы со шлейфом
Читайте отзывы на Аромо ру, Фрагрантике, Рандеву
Недорогие ароматы не имеют дорогой базы и поэтому и слетают быстро и поэтому конечно не будут шлейфить...
Или дудочка или кувшинчик
Сейчас качество ухудшилось. Помню даже недорогие духи типа Lanvin давали приятный шлейф и все говорили мне, вау, какой у тебя аромат приятный. А сейчас попшикаешь и не тот эффект уже, быстро выдыхаются. Не пойму, это подделки сейчас выдают за оригинал что ли?
Сейчас качество ухудшилось. Помню даже недорогие духи типа Lanvin давали приятный шлейф и все говорили мне, вау, какой у тебя аромат приятный. А сейчас попшикаешь и не тот эффект уже, быстро выдыхаются. Не пойму, это подделки сейчас выдают за оригинал что ли?
Я вот тоже начиталась положительных отзывов про ланвин эклат
Ещё помню, купила на Сицилии какие-то неизвестные духи, их местный бренд. Так когда ими пользовалась в Москве, всем нравился аромат и спрашивали где купила такие...
В колхозе "сто лет без урожая" у цыган на рынке в разлив. Ну нельзя подобным пользоваться. Это ж элементарное безкультурье и неуважение к окружающим - фу ходить и вонять. Девушка, понятно, что тяжело избавиться от внутренней деревни, но вы хоть работайте над собой чтоли.
Я может скажу что-то необычное, но у Новой Зари есть такие духи, особенно если их дополнить кремом или гелем для душа из той же серии.
Ланвин Эклат аромат на весну преимущественно. Он лёгкий, с нотами сирени, зимой становится металлически-холодный как освежитель воздуха.
Шлейфовые парфюмы-это дорогая КАЧЕСТВЕННАЯ база. Амбра, Сандал, Ваниль, молекулярные ноты сейчас стали добавлять для стойкости, Уд, Шафран, Мускус.
Какой Ланвин, Вы что школьница?))
Нужна дешевка ищите на разлив в каждом ТЦ или на Вайлдберриз Шейк под номерами делают копии известных брендов.
Все парфюмерные вонючки должны гореть в аду.
Ненавижу все эти химические запахи. Тошнит.
_
Душатся обычно те, от кого воняет. И - рядом с таким человеком ты чувствует 2 вида вони - его собственную и его духов.
Все парфюмерные вонючки должны гореть в аду.
Ненавижу все эти химические запахи. Тошнит.
_
Душатся обычно те, от кого воняет. И - рядом с таким человеком ты чувствует 2 вида вони - его собственную и его духов.
А я собачников за версту чую, а теперь они ещё в магазины продуктовые и самолёты прутся с собаками, мне противно и лёгкая аллергия - чихаю. Что мне теперь с автоматом гулять? Общество вот такое разное. По мне так лучше пусть духами воняют.
А я собачников за версту чую, а теперь они ещё в магазины продуктовые и самолёты прутся с собаками, мне противно и лёгкая аллергия - чихаю. Что мне теперь с автоматом гулять? Общество вот такое разное. По мне так лучше пусть духами воняют.
пусть лучше моются, и сходят полечат свой гастритный желудок, курить бросят, и полечат кариес.
может перестанут вонять. и душиться.
советую всем вонючкам!
Недорогие ароматы не имеют дорогой базы и поэтому и слетают быстро и поэтому конечно не будут шлейфить...
Или дудочка или кувшинчик
И не нужен парфюм который вьдается в кожу и в одежду) Достаточно ,чтобы немного шлейфил и держался 5-6 часов
Полно приятных, качественных парфюмов ,нехимозных ,недорогих парфюмов.
Это надо быть упоротым и внушаемым,чтобы потратить 40 тысяч на какую нибудь тошнотворную нишу вроде "Black Afgano" или Blance Byredo
В колхозе "сто лет без урожая" у цыган на рынке в разлив. Ну нельзя подобным пользоваться. Это ж элементарное безкультурье и неуважение к окружающим - фу ходить и вонять. Девушка, понятно, что тяжело избавиться от внутренней деревни, но вы хоть работайте над собой чтоли.
Ну так не воняй своим Black Afgano Nasomatto
Берите качественные дорогие духи, например Том Форд, Ксерджофф, Мансера, Парфюм Де Марли, Татиана Терензи. И ароматы богатые и шлейфы царские, можно покупать пробники на сайтах и не заморачиваться. В люксе хорошие диор, шанел, прада, но стоят они сейчас очень дорого, остальной люкс проблвала в сетевых брать, как будто разбавуха. Либо бренды удешевляют формулу либо с поставщиками проблемы. Нишевая сейчас очень стойкая и в тренде.
Но и то нужно тестить..
У Монталь и Мансеры одинаковые базы с обилием дешевого мускуса. Просто тонны мускуса, которые не всем подходят. Вчера тестила такую красоту у Монталя Интенс Кафе, похож на Ив Сен Лоран Блэк опиум, но эта мускусная дешёвая база все портит.
"Вонючие и тяжёлые" - ваша субъективная оценка.
Монтали шлейфовые - объективная.
Вонюче автору или нет - разбираться автору.
Но и то нужно тестить..
У Монталь и Мансеры одинаковые базы с обилием дешевого мускуса. Просто тонны мускуса, которые не всем подходят. Вчера тестила такую красоту у Монталя Интенс Кафе, похож на Ив Сен Лоран Блэк опиум, но эта мускусная дешёвая база все портит.
Розес Гриди у мансеры божественный аромат и Розес Ванилле ( я люблю розу красивую), также есть свежачки, искать просто надо.
Я так поняла это обычно «тяжелые» духи по типу сладких, древесных. Я долгое время носила эклат, еще недавно купила шанель чанс, но они легкие без изюминки, сейчас потяжелее на зиму купила пробники форда и еще коллекцию селективных духов с рандеву. Еще были арманд баси тоже классные, может опять прикупить
"Вонючие и тяжёлые" - ваша субъективная оценка.
Монтали шлейфовые - объективная.
Вонюче автору или нет - разбираться автору.
Субъективно конечно, но ведь можно получить обратный эффект, хотеть приятный шлейф, а получится вонь на 100 км. О окружающих тоже ведь не мешает подумать ибо когда со мной стоят люди с тяжёлым парфюмом, хочется от таких бежать ибо голова начинает кружиться...
Автору есть смысл потестить Solei de Capri у Монталь и Sicily у Мансера.
Точно не задушат.
И пусть бросит в меня таком тот, кому это "тяжело и вонюче")
Розес Гриди у мансеры божественный аромат и Розес Ванилле ( я люблю розу красивую), также есть свежачки, искать просто надо.
А я вот ноту розы увы, сложно переношу((
Нравится у Монталь Розе Эликсир, но и то потому что она больше в гурманику скатывается, клубнико-попкорн))
А Вы какую розу любите? Свежую, как из сада или как розовое масла? Или шиповниковую?