Девушки, чем вас привлекают парни высокого роста?
Желательно подробно)
Всем привет😅
Мне рост не важен, лишь бы выше меня, от 170 см сойдет. Не по росту партнера выбирают, а по другим качествам. Вы посмотрите но молодого Тома Круза, какой красавчик, а находятся женщины, которые на него гонят. Или Месси и жена у него есть, и футболистом стал. Ни одному, ни другому рост не помешал ни в отношениях, ни в карьере.
Мне рост не важен, лишь бы выше меня, от 170 см сойдет. Не по росту партнера выбирают, а по другим качествам. Вы посмотрите но молодого Тома Круза, какой красавчик, а находятся женщины, которые на него гонят. Или Месси и жена у него есть, и футболистом стал. Ни одному, ни другому рост не помешал ни в отношениях, ни в карьере.
Ну вы же пишете, что он должен быть выше вас😅
Для вас вопрос, пчему выше тогда?)
Тем что они не уроды в отличии от низких парней
Тем что они ВЫСОКОГО роста. Я высокого роста и нравится когда мужчина как минимум одного роста со мной. А ниже, это если цитировать героиню фильма "Глядит на тебя снизу будто чо просит")))
Я же написала какой рост мне подходит. Я невысокая, ниже меня мужчины практически не встречаются, так что мне по росту практически любой и подходит. Мужчины в общей массе выше женщин. А вот девушке ростом 180 см тоже наверное охота, чтобы парень был выше. Но ей тогда по росту уже не любой подходит.
Особо не привлекают высокие. Особенно, если они худые, непропорциональные и сутулые.
Рядом с высоким парнем чувствуешь себя защищённей что ли, женственней...