делать ли абдоминопластику
Девочки, похудела с 92 кг до 65 кг, кожа обвисла, мне 24 года, планирую похудеть ещё на 10 кг, вот фото сейчас, когда похудею ещё кожа наверное ещё немного обвиснет, как думаете стоит ли потом делать абдоминопластику или подтянется кожа?
Худела после родов, больше беременностей не планирую.
Фото прикреплю в комментариях
И поделитесь пожалуйста лайфхаками по подтягиванию кожи🙏
А то какую одежду не надеваю превращаюсь в бесформенное желе(
Одежда
Вот фото
И вот лёжа, там прям сильно видно
Нельзя быстро худеть!
4кг за месяц, ну 5 кг это Максимум
Массажи, самомассажи, скрабы мелкой морской солью, обертывания с морскими водорослями проф маски это вся придумано именно для подтягивания и тонуса кожи
Во Время похудения. И уходит 2-4-5 см легко отвисшей кожи.
И силовые упражнения тоже на заключительном этапе похудения именно для кожи по сути и роста метаболизма подключают.
Если у вас висит 15см кожи извините тут только операция
Всех и М и Ж касается, нельзя слишком быстро худеть!
А в возрасте еще и лицо страдает Поэтому сразу надо при возрастном похудании особенно если у вас лимфодренаюнвй славянский тип с брылями подключать и упры лля лица и лимфодренажный массаж и самомассаж.
Ничо страшного не вижу от слова сафсем просто нужно системно делать все вышеперечисленное
и если у вас кесарево то да абдоминопоастика вам может быть показана, но можно и без нее обойтись, но это работа над собой
Посм видео про живот были у Алексей Ковальков, Бая Че,
Елена Пятибрат, Анна Куркурина и Галина Гроссманн.
От живота что помогало лично мне
Вода с лимоном
Ходьба на скорость прокачивает прямую мышцу живота
Приседы, наклоны, скрутки из йоги
Дома упражнения Ходьба дома 1 миля
Самомассаж по Галине Гроссманн в день делала по нескольку раз
И принципы раздельного питания
1 день по субботам разругрузочный день на овощах 2кг если голодно можно на ужин курогрудку
Скраб на распареную кожу с содой и морской солью и потом апельсином и грейпфруктом и под пленку на 30мин 2 раза в неделю
Бег
От живота что помогало лично мне
Вода с лимоном
Ходьба на скорость прокачивает прямую мышцу живота
Приседы, наклоны, скрутки из йоги
Дома упражнения Ходьба дома 1 миля
Самомассаж по Галине Гроссманн в день делала по нескольку раз
И принципы раздельного питания
1 день по субботам разругрузочный день на овощах 2кг если голодно можно на ужин курогрудку
Скраб на распареную кожу с содой и морской солью и потом апельсином и грейпфруктом и под пленку на 30мин 2 раза в неделю
Бег
Спасибо вам большое, попробую👍
Поищите картинку лимфодренажные линии на теле
и купите пару перчаток для самомассажа и делайте в луге массаж тела по этим линиям
Картинку можно распечатать и заламинировать и приклеить на 2сторонний скотч прям в ванной пока не выучите
Анна Куркурина показывала беларус крем зеленый его тоже после душа или поишите отзывы на оранжевые банки фиткосметик
Разгрузочный день сначала живот от овощей наливается потом за 2 суток уходит очень хорошо
Делайте замеры в см каждые 2 недели всего тела запястье и щиколотка и талия и ж и грудью и бицепс и бедро и ведите онлайн дневник на Мой здооровый рацион это безоплатно и очень помогает
По идее кожа восстановится, просто не сразу
Вы молоды, кожа должна восстановиться. Попробуйте попринимать Морской коллаген эвалара 6000 мг. Он в высокой дозировке, морской коллаген легко усваивается. Я принимала, была задача подтянуть овал лица, сделать кожу более упругой и плотной. Он справился, принимала 3 месяца. Можно и дольше. но не меньше 2 месяцев, чтоб был эффект на коже. Ну и еще в любом случае ваши суставы будут довольны)