Раньше тоже не была худышкой. Вес был 70. 2 года не курю, из-за веса стала ленивая и уставшая
обратитесь к хорошему диетологу, Поташева Алена Александровна грамотный специалист, поможет Вам. Принимает в Семейной клинике (Москва) может проконсультировать онлайн
хз, я когда бросила, вообще ничего не изменилось в весе
когда хотелось что-нибудь в рот потянуть, сок из трубочки пила, батончики из мюслей ела
Да уж, тогда только садиться на диету, но всё же не бросайте так резко курить.
Так прекращай сигареты колбасой с печеньем замещать и похудеешь
Это не из-за веса. Это в организме что-то разладилось. Может, постковидная апатия. Или щитовидка. Или эндогенная депрессия, которую раньше маскировало курево, а сейчас надо антидепрессанты подбирать.
70 и 95 — не такая разница. Девушки со 120-150 скачут, как заводные — вопрос энергии, не веса.
Бред.
Через год, после освобождения. Организм не только восстанавливается. Но и становится лучше.
А за два года, уже дело в вас.
Вы ленивая толстая джопа.
Ну не думаю, что это из-за за того, что курить бросили. Скорее всего раньше курили, а теперь что то бесконечно едите (печенье, конфеты). Одну вредную привычку заменили другой. Вот попробуйте прям записать. А если реально «от воздуха» вес прет и ничего не едите— то срочно к врачу. Это и отеки могут быть и гормоны. Плюс постоянная усталость— ну вот очень подозрительно…
Нужно этот период перетерпеть, со временем все восстановится и вернется в норму. В организме сильная перестройка происходит
Начни курить и наркотик потреблятт, они все модели красавицы.
2 года освобождения.
Вес дошел до 90.
Но это первый год.
Через год, организм уже не жрет так. И вес уходит сам. А тут автор явно что то не так делает. Тоже самое питание.
Я много лет курила. Лет 5-6 назад бросила. И в принципе не зажирала ничего. И не толстела. Но Вам явно как эксперту лучше знать. Что со мной не так?
Нужно этот период перетерпеть, со временем все восстановится и вернется в норму. В организме сильная перестройка происходит
"Само" не восстановится нужны анаэробные нагрузки ходьба по 4км в день, потеть, наладивать сон и питание и бассейн: и плаванье и акваэробика всю зиму до мая.
Баня с веником, ходьба на беговых лыжах в выходные
Курс массажа лимфодренажного 10-12 процедур, зарядка лимфодренажная по утрам 15 минут.
После работы душ контрастный и потом 10минут цинун с ЛиХолденом
Ранний подьем и раннее засыпание наладит гормоны и еще йога некоторые асаны напрямую влияют на гормоны
Бодифлекс и вообще любые дыхательные упражнения по Бутейко в помощь
Ну я тож когда бросила, набрала 20 кг, но это не все проблемы, то был адский год. Через год вес начал снижаться.
Когда авторка наладит движение, питание и сон все постепенно придет в норму
Для щитовидки полезен отказ от кофе и регулярные морепродукты например всего 3гр нори сухих водорослей в день на wb стоят пачка 150р, салат Здоровье со спирулиной, кальмары 2кг это 800р хватает на месяц отварить и нарезать кольцами для салатов зеленых атличная био добавка белковая вместе с грецкими орехами и апельсином, мандарином.
Аффтар начинайте ходить и потеть, душ контрастный, правильное питание
Уберите хлеб, молочку всю, пиво
Пейте гранатовый сок, ешьте фрукты и орехи, сухофрукты
Сезонные овощи например салат из тертой зеленой редьки и мясо, орехи,
овощное рагу капуста и тыква, кабачок, свекла, брокколи
Мясо по-французски с помидорами
Рулетики из пекинской капустой с айвой и домашним фаршем и тертой морквой, кабачком по рецепту Лазерсона, его же рецепт куриная конфета с черносливом
Долма в виноградных листьях с бараниной и тертым кабачком...
Приложение Мой здоровый рацион в помощь
Рулетики из пекинской капустой с айвой и домашним фаршем и тертой морквой, кабачком по рецепту Лазерсона, его же рецепт куриная конфета с черносливом
Фрукты, сухофрукты здоровый рацион 🤣
Целую ваши ручки
Я тоже когда бросила курить, +20 кг почти сразу. К эндокринологу идите, к диетологу, просто так это не сбросить.
Ой, я не ем : полуфабрикаты, колбасы, свинину и баранину, газировку, соки с сахаром, алкоголь вообще -ноль. Что я ем: домашнюю приготовленную еду. Пью черный чай с молоком и без сахара. Мучное только по пятницам. Если только батончики но их 1 в день . У меня так то почти здоровый рацион. Но я не могу снизить порции. Потому что о том , что мне надо сбросить вес я вспоминаю только на сытый желудок. Как рыбка Дори. Если посмотреть корова на одной траве вес набирает. Депрессия вроде есть, я сама себе стараюсь не признаваться в этом. Просто так много изменений в жизни, так быстро. Я если честно и не замечаю, как ем. Если не ем хочется реветь, не от голода конечно. Какое-то мрачное нечто в голове. А купил батончик, заточил с чаем, вроде легче стало. Но вряд-ли 20 кг от одно батончика утром.
У меня то же самое, бросаю курить, вес растет. Не курила полгода после очень тяжелого воспаления легких с осложнениями, в реанимации и больнице исхудала сильно за полтора месяца, не курила после выписки, вес резко пошел вверх и уже выше, чем был. С легкими стало полегче, закурила снова, вес остановился и потихоньку снижается. Таскать на себе лишних 10 кило, мне уже тяжело и некомфортно.
так отойди
Я знала девушек,которые заглушали голод сигаретами, худенькие были.Лучше уж курение в меру,чем лишний вес