Гость
Статьи
Ненавижу себя вплоть …

Ненавижу себя вплоть до цвета глаз..

Я ненавижу свою внешность, все говорят я красивая , НО окей я красивая , но я хочу быть другой красивой, то есть у меня другой типаж внешности , и я хочу подходить именно под мой типаж , меня не волнует что я красивая , но это не мой типаж.. мне нравится одна знаменитость и я оочень хочу стать похожей на неё, я много всего делала , подбирала специальный макияж , который немного меняет черты лица,чтобы стать хоть капельку похожей на неё, я себя просто каждый день убиваю , плачу , как-будто эту «знаменитость заперли во мне , она всеми силами хочет вернуться, но не получается» , с каждым днём от меня пропадает кусочек себя, мне это конечно в кайф ,но сейчас такой период что мне так больно и тяжело , я не режусь пока что ( вместо этого я деру волосы на теле , мне становится легче правда) и слава богу , но все таки какую-то и моральную боль я себе причиняю , я понимаю что так нельзя , что это уже смешно , когда человек прям хочет стать ею , но я просто хочу быть на неё похожей , и деятельность такую хочу , и славу хочу и тд , я никому не завидую , но если только чуть-чуть кто на неё чем-то похож , а сильно я завидую конечно этой знаменитости, как ей повезло боже , и даже как-то немного удивляются люди , когда я им отвечаю что у меня нет парня , а вот из-за этого и нет , у меня много проблем связанных со мной , меня ничего не волнует как моя внешность и моя карьера . Вообщем я хочу чтобы у меня все было как у неё, внешность, слава , чтобы меня все любили да даже её недостатки для меня прекрасны , а у меня всё моё тело это недостаток , да для кого-то я красивая , мне по секрету лп говорила что из компании парней , меня считают очень красивой, но я не оч верю , но я хочу другооой быть д даже ростом 160 я не уродилась если честно, карлик блин

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну… обратись в ПНД по месту жительства

Гость

Автор, так свихнуться можно.А что делать тем,кто некрасивый совсем и больной?Мне тоже моя внешность не нравится,хотя я привлекательная, много комплиментов всю жизнь,внимания, но мне хотелось бы быть совсем другой, тоже нравится другой типаж внешности,
начиная с цвета глаз,у меня зелёные, а я хочу голубые и т.д.Всегда есть красивее и успешнее, единственный выход-научиться жить своей жизнью.Найти интересы, увлечения,радости.А то пока вы будете изводить себя завистью,жизнь пройдет

Гость

Красота - это большая проблема

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: