Гость
Статьи
Нравятся вам худенькие …

Нравятся вам худенькие или потолще мужчины?

У мужчины худенькие ножки. У вас есть такие знакомые мужчины...какие причины на это, как думаете? У меня сразу ассоциации ...значит вообще ничего не ест особо...Еще у него животик без жира ..красиво смотрится конечно)
Вам худенькие нравятся...или потолще?)

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

как говорила одна возрастная знакомая:
"если одежда у него чистая-уже хорошо"😂

Гость

Нлрмальные, среднего телосложения, но бывает, что худенькие ножки, если они имею форму, а не как два прута, выглядят очень мило, и чтоб не волосатые

Гость

Худых люблю мужчин, жилистых
Муж бывший располнел и я перестала возбуждаться от него, в сексе разладилось, я влюбилась в другого мужчину в худенького, а с мужем мы развелись
Ну не люблю я полноватых)

Гость

Крепких люблю, не худых, не толстых

Гость
Гость

Худых люблю мужчин, жилистых
Муж бывший располнел и я перестала возбуждаться от него, в сексе разладилось, я влюбилась в другого мужчину в худенького, а с мужем мы развелись
Ну не люблю я полноватых)

+++ тоже у меня стоит только на худых мужчин, без живота(не путать с глистами). Лишний вес прям сразу нафиг

КэТ

я сама худая, поэтому люблю также худых или крепких)))

Блейд

Все зависит от возраста женщины 🤷‍♂️

Помладше любят чтобы был худенький обычно, постарше более мощных.

Не думаю, что кому-то может понравиться потный жиробас,каким бы он золотым человеком ни был. Всегда сначала внешняя привлекательность и только потом всё остальное, причём если реально красивый, то такому можно многое простить если не всё. Не спорю, бывает жиробас и симпатичный, но это редкость. Представьте как рядом с вами лежат эти складки.

Гость

Нормального телосложения нравятся. Если б ты знала моего брата и видела сколько он жрёт. А он всю жизнь тощий, не в коня корм.

Vetka

Совсем она себя не ценит. Давно уже чистой одежды мало. Нужно красивым быть или хотя бы что-то из себя представлять. И то надо понимать, что если с внешкой не повезло, то от такого рано или поздно уйдут к нищему, но красавцу.

Блейд
Алёна

Не думаю, что кому-то может понравиться потный жиробас,каким бы он золотым человеком ни был. Всегда сначала внешняя привлекательность и только потом всё остальное, причём если реально красивый, то такому можно многое простить если не всё. Не спорю, бывает жиробас и симпатичный, но это редкость. Представьте как рядом с вами лежат эти складки.

Ерунда.

Сколько знаю толстяков (не прям свинков, конечно), все при бабах и ещё меняют. 🤷‍♂️

Но это, безусловно, уверенные в себе и харизматичные толстяки, а не застенчивые

имхо, мужчинам надо быть гармонично развитыми.
А то смотришь, живот торчит. Или ноги тонкие, а торс с развитыми мышцами. Забавно смотрится.
Или руки тонкие, и а сам не маленький.
Мужчине надо иметь
крепкие члены тела. И руки и ноги. И торс.
Чтобы была гармония, эстетика.

Гость

Главное - широкие прямые плечи, что, кстати, не часто встречается.
Узкие, покатые - для меня антисекс.
А толщину или худобу скорректируем 😜

Гость

А мне прям толстячки нравятся щекастенькие

Гость

Мне жилистые или с небольшим пузиком

Гость

Высоких и худых.

Гость
Vetka

ахахаха
согласна! я также считаю))

Гость
Гость

Нлрмальные, среднего телосложения, но бывает, что худенькие ножки, если они имею форму, а не как два прута, выглядят очень мило, и чтоб не волосатые

мне волосатые больше нравятся

Гость

всему нужна мера) но в этом колорит свой тоже есть) когда штаны , например сползают ...часть попы видна😄😄😄

Гость
Гость

Главное - широкие прямые плечи, что, кстати, не часто встречается.
Узкие, покатые - для меня антисекс.
А толщину или худобу скорректируем 😜

Тогда я вам понравлюсь, ну только я женщина и не лес биянка

Гость
Гость

Нормального телосложения нравятся. Если б ты знала моего брата и видела сколько он жрёт. А он всю жизнь тощий, не в коня корм.

Я сама такая мне 30, всю жизнь 46 весила и щас вешу, ем все подряд могу и на ночь картошки с селедкой натрескаться и хоть бы хны!)))
Маме 65 лет она 55 весит, всю жизнь такая но у нее ращмер обуви хоть 39, а у меня нога обувь 34)))) и одеваюсь я в детском мире....

Гость
Гость

Тогда я вам понравлюсь, ну только я женщина и не лес биянка

У меня тоже довольно широкие).
А вот, кстати, очень узкие плечи не люблю и у женщин.
Фигура🍐 [ груша], так многими ценимая - ой, нет, не хотела бы 😜