С наступлением холодов трескается кожа рук. Хотя стараюсь без перчаток на улицу не выходить. Посоветуйте пожалуйста крем, который спасет от этого недуга. Обычные увлажняющие крема не помогают.
В аптеке спросите, там есть такие
Попробуйте радевид,скин актив. Все в аптеке. Это холодовая экзема.
Нивеа в синей таблетке или дав. Пожирнее нужен крем на мороз.
Как счастливая обладательница экземы по наследству,советую крема с воском,акридерм,масло монарды. В особо тяжких случаях мажу дёгтем берёзовым,но он жутко воняет.
метилурациловая мазь заживляет трещины
Ну у меня не только зимой трескается, ещё от воды. Но обычно крема помогают, я ещё парафиновые ванночки делаю. А крема корейские заказываю на фитомаркет. ру, там есть прям очень хорошие и действенные в плане увлажнения.
У вас скорее всего нарушен жировой обмен, плохо усваиваются жиры. Сухость рук - это один из множества симптомов. Нужно работать над желчным
Аптечная мазь Видестим в помощь, на основе витамина А, как раз заживляет трещинки, увлажняет сухую кожу, попробуйте.
пейте омегу и для рук крем-эмолент Церафавит, спасение моё от сильной суости кожи
Крем с парафином всегда запасаюсь от Star Epil, проверен уже несколько лет, сейчас у меня крем-парафин"Фруктовый щербет", это полезная ароматная процедура)) и еще можете добавить крем с экстрактом облепихи и витамином F от Аравии, он даже заживляет трещинки
Попробуйте лечебные мази. У меня руки от перчаток резиновых трескаются, и на морозе также... Я беру мазь Стизамет. Она хорошо заживляет трещинки на коже, восстанавливает увлажнённость и гладкость кожи.
Вам подлечить сначала нужно, если трещины то курс акридерм гк 5-7 дней. Как подлечите перед выходом на улицу обязательно защитные крема и после как домой придете тоже эмолентами мажьте, напитывайте ручки!
Сочетание холодный крем-парафин Start epil раз в неделю + крем Аравия с облепихой. Главное регулярность и ручки в порядок приведете
Крем с парафином всегда запасаюсь от Star Epil, проверен уже несколько лет, сейчас у меня крем-парафин"Фруктовый щербет", это полезная ароматная процедура)) и еще можете добавить крем с экстрактом облепихи и витамином F от Аравии, он даже заживляет трещинки
Парафин очень классный у них, правда у меня не клубничный, а шоколадный. Эффективный вместе с хорошим кремом для рук
Если кремы не помогают, то нужно работать с организмом изнутри. Ешьте больше жиров, пейте больше воды. Можно пропить курс коллагена, мне очень нравится эффект от него. Конкретно пью коллаген от Coral Club, кожа гладкая и напитанная везде, а не только на лице