Купила бюстгалтер, размер мой. До этого читала что бюстгалтер должен приподнимать и сдвигать грудь к центру. Именно так он и делает, но уже через полдня начинает грудь болеть. Надеваю старый растянутый в котором в чашках место остается - не болит. Нормальны ли такие ощущения, можно ли к ним привыкнуть, или он может растянуться. Лифак недешевый и очень красивый.
ок
Логично - поменять бюстгальтер!
мои познания в бюстах, ограничены, но я попробую.
нижнее надо в первый раз замочить с кондиционером, ложка две, на таз. пусть полежит пару часов. потом постирать.
новый бюстик надо отрегулировать по телу.
там есть такие штучки регулки. новое белье в первые носки, будет давить. в вашем случае,
домик для с1сичек маловат и тянет вверх.
выход
поносить еще, дома.
постараться отрегулировать чтобы было удобно.
постирать.
попробовать еще раз
если через несколько попыток, ничего не изменится, то свободу с1сискам.
мои познания в бюстах, ограничены, но я попробую.
нижнее надо в первый раз замочить с кондиционером, ложка две, на таз. пусть полежит пару часов. потом постирать.
новый бюстик надо отрегулировать по телу.
там есть такие штучки регулки. новое белье в первые носки, будет давить. в вашем случае,
домик для с1сичек маловат и тянет вверх.
выход
поносить еще, дома.
постараться отрегулировать чтобы было удобно.
постирать.
попробовать еще раз
если через несколько попыток, ничего не изменится, то свободу с1сискам.
не стирала пока
регулировать его особо некуда, на самых крайних крючках, что интересно размер 80А, у меня ОГ 79, если лифчик померить рулеткой то он 75, т е 80 в натянутом состоянии, интересно это так должно быть?
Можно его и не носить вовсе всего навсего 100 лет назад их совсем не было и женщины жили и не тужили
купи себе другой ( https://www.wildberries.ru/seller/4110690 тут )))
Думаю, что просто модель не ваша. Не должен он дискомфорт доставлять