Гость
Статьи
Мне дали понять, что я …

Мне дали понять, что я полная

Случайно встретились со знакомым парнем в кафе, встречаемся периодически в одной компании друзей, общаемся только там. Я была одна и он один, подсел, начали болтать.

Зашел разговор за то, кто чем занят в свободное время. Я говорю, мол, я практически никуда не выхожу, устаю на работе, а если и выхожу, то с друзьями, ты их знаешь.
Он спрашивает в спортзал не ходишь? Нет, не ходишь? А сколько ты весишь, а рост какой? Говорю, что 53 кг, рост 1.70.
Он так обсмотрел меня и такой, а точно 53? Тут 65 минимум, а то и 70, ну в любом случае 53 кг для твоего роста это много.

Я обомлела. Да, я не худая, но сказать, что я 53-это много, это просто смех и провокация с его стороны.

Да, конечно, 53 могут выглядить на всех по-разному. Я не хожу в зал, но регулярные массажи присутствуют, в моем доме живет девочка-массажистка и приходит ко мне 4-5 раз в неделю. Т.е. у меня нет живота, целлюлит еле заметен, я не отекшая и т.д.

Уважаемые дамы, сколько вы весите? Какой у вас рост?
Считаете ли вы, что 53 при росте 1.70-это много?😂

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я 162/46, все говорят, худая. Размер одежды 40, талия 63, бедра 85, грудь 0.

Гость

Запишись к психологу для проработки самооценки, или лучше к гипнологу. Нет своего личного мнения о себе и ты мужика и его мнение поставила на первое место. Ты сама должна быть на первом месте

Не вздумайте его слушать и следовать этим глупым советам. У вас хороший вес, ниже не нужно ни в коем случае

Гость

А если я вам скажу, что фу быть негрой преклонных годов с отвислым цилюлитным задом, вы тоже побежите на форум цвет кожи проверять и фото пятой точки выкладывать? Или всё-таки зеркало есть? Ну ляпнул что-то невоспитанный чудак на букву м, и боги с ним. У вас вообще критического мышления нет?

Гость

Люди судят не по габаритам, а по верхней части тела. Например, лицо. Если лицо круглое даже при очень тонкой талии, люди думают, что человек автоматически полный. У меня знакомая была очень стройная девушка, при росте 164 весила 45 или типа того. Но у нее круглая голова и щеки при общей худобе. И все всегда воспринимали ее как полную девочку; Второй подбородок туда же, он бывает и у худых и добавляет визуально вес. Может, у вас лицо подпухшее было или вы горбились и это вам добавило веса? 53 кг при 170 росте это нижний порог, это никаким образом невозможно назвать полнотой.
Еще один верхний параметр - верхняя часть рук. Если они крупные и рыхлые при общей худобе, человек будет казаться полнее, чем он есть.
Плечи мясистые или массивная спина тоже делают визуал более крупным и даже стройные длинные ноги не спасут. В общем, смотрите, что у вас там сверху творится и если ничего, то мужичок просто токсичный, решил вашу самооценку опустить до своей.

Гость

При росте 154 вешу около 45. Если отталкиваться от моих параметров то 53 нормальны для Вашего роста.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: