Хочу пройти курс антицеллюлитного массажа, но переживаю за результат. Вроде он не ярко выраженный, но смущает. Отзывы читала противоречивые. Если у кого-то есть опыт, поделитесь впечатлением. #красота
Антицеллюлитный массаж имеет краткосрочный эффект, просто потому что разгоняется лимфа и убираются отеки, но после завершения курса они вернутся. Просто похудеть помогает уменьшение потребляемых калорий, а качественно похудеть помогает вышеупомянутая диета и спорт.
Его делают перед отпуском
Если пить воду будете по норме плюс сырые овощи, зарядка для ног, сама обертывания с проф водорослями и ваккуиными аптечными банками массаж эффект норм будет ))
Делала массаж. Эффект очень посредственный при высокой болезненности процедуры, результат почти не заметила.
Замечала, что целлюлит у меня сам по себе рассасывался при ходьбе на дальние расстояния, когда силовыми занималась и от аэробики с большим количеством статики. Ну и отсутствие определенных продуктов в питании, тут у каждого индивидуально, но у меня от алкоголя вылезает он мгновенно и еще от ряда продуктов. И от холодного климата тоже. Приезжаешь в теплую страну на отдых и он сам по себе рассасывается, ничего делать не надо. Приезжаешь домой в холод, занимаешься спортом и правильно питаешься, а он как прибитый.