Гость
Статьи
Как убрать живот?

Как убрать живот?

Добрый вечер. Это просто кошмар! Вес в норме, даже немного не хватает, но вот животик, несмотря на пресс (он твердый!), все равно торчит. Я перепробовала все — обертывания, силовые тренировки, бег — но живот на месте. Это выглядит нелепо на худом теле. Что делать?! Может кто-то справился с такой проблемой?

Gruchka
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

На фитнес идите, там тренер расскажет что и как надо делать

1234

Надо выдохнуть посильнее и его втянуть.

Наталья

У меня была такая же проблема, особенно с областью «галифе». По совету косметолога я попробовала Robolex. Мне понравилось, никаких осложнений после процедур, и это меня очень устроило.

Непсихолог

К врачам в конце января идите почки и сердце обследовать

Посм видео доктора Ковалькова про живот о разных причинах

Непсихолог

Навскидку

Лордоз плзвоночника приает ЛФК
Нарушение почек
Застой желчи
Толстая кишка забита каловыми массами (спасательный круг)

2 вида жира есть у человека 1 полезный 2 вредный смотря какой преобладает

Но сначала почки

Norа
Наталья

У меня была такая же проблема, особенно с областью «галифе». По совету косметолога я попробовала Robolex. Мне понравилось, никаких осложнений после процедур, и это меня очень устроило.

Как называется процедура? Я много раз была у косметологов, но не слышала о таком.

Наталья
Norа

Как называется процедура? Я много раз была у косметологов, но не слышала о таком.

Возможно, вам не попадалась эта информация. В общем, с помощью этого аппарата косметолог проводит разные процедуры. Роболекс — это комплекс с несколькими программами. Аппарат использует три разных метода воздействия. В общем, почитайте, может подойдёт. К тому же по цене вполне доступно.

Может быть это гиперлордоз? Если да, то есть специальные упражнения на укрепление мышц кора

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема