Что вы думаете на этот счёт?
Я девушка, но не люблю высоких мужчин. Да-да, мы существуем)) Ну не нравится мне, если мужчина на голову выше меня... Сама ростом 170, так что мужчина 175 меня более, чем устроит. И я далеко не одна такая))) Так что дело не в росте.
А разве налог на бездетность существует?
Низкие мужики должны ходить в лабутенах !
Никто не должен платить налог на бездетность.
Должны ли авторы подобных тем платить налог на тyполсть? Как вы думаете?
Никто и никакого пола не должен платить этот налог. Вам уже запретили чайлдфри. Наверное надо ещё что-нибудь запретить, чтобы вы все здесь успокоились!
Если платить то всем, не платить так никому. А причем тут рост?
Должны. Почему кто-то должен коряситься и воспитывать будущего терапевта до седых волос за свой счёт, а потом бездетные придут к нему свою жoпy показывать и выяснять откуда глисты?
Ты должна платить налог на тyпость. Почему мы должны за свой счёт тебя читать? Почему ты имеешь право ходить к терапевтам, которых не растила? Вырастила ребёнка? Вот к нему и будешь ходить бесплатно. К остальным за деньги. Ты сама это предложила! 😂
Никто и никакого пола не должен платить этот налог. Вам уже запретили чайлдфри. Наверное надо ещё что-нибудь запретить, чтобы вы все здесь успокоились!
Не уловил логики.
*** про чайлдфри реально прошло первое чтение в Дуре.
Как это помешает им же и налог ввести. Баблишко то "на борьбу с нацизмлм" надо
Может это пока и фейк,но, в недалёкой перспективе,обязательно введут ощутимые для кошелька,налоги на бездетность. По факту,бездетные будут финансово помогать многодетным,и это -правильный подход,поддерживаю. Как говорится : с паршивой овцы хоть шерсти клок...
Почему именно низкие? Инцелы есть и высокие. Им тоже платить надо будет, что ли? Найти девушку это не просто в кино сходить, знаете ли.
Может это пока и фейк,но, в недалёкой перспективе,обязательно введут ощутимые для кошелька,налоги на бездетность. По факту,бездетные будут финансово помогать многодетным,и это -правильный подход,поддерживаю. Как говорится : с паршивой овцы хоть шерсти клок...
Паршивая овца тут ты. Вот с тебя налоги и будем драть! 😂
Не должны платить налог на бездетность девственники старше 25-ти. Потому что они уже при всем своем желании не смогут стать отцами. Не смогут хотя бы потому, что все женщины шарахаются от поздних девственников. А без женщины, как известно, мужчины не умеют пока что рожать.
длинные тети должны платить, это их проблема, одного карлика хватит сделать сотню длинных теть детными.
мама не думала как доче от длинного потом жить.
папа длинный и вы йопистый доча такая же
если мама у тети залезла под длинного, она должна была купить страховку на случай если будет дочь