Гость
Статьи
Должны ли низкие …

Должны ли низкие мужики платить налог на бездетность?

Что вы думаете на этот счёт?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я девушка, но не люблю высоких мужчин. Да-да, мы существуем)) Ну не нравится мне, если мужчина на голову выше меня... Сама ростом 170, так что мужчина 175 меня более, чем устроит. И я далеко не одна такая))) Так что дело не в росте.

Гость
Гость

Я девушка, но не люблю высоких мужчин. Да-да, мы существуем)) Ну не нравится мне, если мужчина на голову выше меня... Сама ростом 170, так что мужчина 175 меня более, чем устроит. И я далеко не одна такая))) Так что дело не в росте.

Значит пусть эти уpoды тоже налог платят

Гость

А разве налог на бездетность существует?

Низкие мужики должны ходить в лабутенах !

Гость

А разве налог на бездетность существует?

Законопроект вроде как готовят.

Гость
ihbci

Не фантазируй.

Гость

Не фантазируй.

Слухами мир полниться.
Я сам против налогов.

Гость

Никто не должен платить налог на бездетность.

Гость
ihbci

Это по типу новости где 30-40к отдавать за надог?. Дак это фейк

Гость

Должны ли авторы подобных тем платить налог на тyполсть? Как вы думаете?

Бюхер
Гость

Никто не должен платить налог на бездетность.

Должны. Почему кто-то должен коряситься и воспитывать будущего терапевта до седых волос за свой счёт, а потом бездетные придут к нему свою жoпy показывать и выяснять откуда глисты?

Анастасия Зворыгина

Никто и никакого пола не должен платить этот налог. Вам уже запретили чайлдфри. Наверное надо ещё что-нибудь запретить, чтобы вы все здесь успокоились!

Гость

Если платить то всем, не платить так никому. А причем тут рост?

Гость
Бюхер

Должны. Почему кто-то должен коряситься и воспитывать будущего терапевта до седых волос за свой счёт, а потом бездетные придут к нему свою жoпy показывать и выяснять откуда глисты?

Ты должна платить налог на тyпость. Почему мы должны за свой счёт тебя читать? Почему ты имеешь право ходить к терапевтам, которых не растила? Вырастила ребёнка? Вот к нему и будешь ходить бесплатно. К остальным за деньги. Ты сама это предложила! 😂

Анастасия Зворыгина

Никто и никакого пола не должен платить этот налог. Вам уже запретили чайлдфри. Наверное надо ещё что-нибудь запретить, чтобы вы все здесь успокоились!

Не уловил логики.
*** про чайлдфри реально прошло первое чтение в Дуре.
Как это помешает им же и налог ввести. Баблишко то "на борьбу с нацизмлм" надо

Гость
Гость

Это по типу новости где 30-40к отдавать за надог?. Дак это фейк

Может это пока и фейк,но, в недалёкой перспективе,обязательно введут ощутимые для кошелька,налоги на бездетность. По факту,бездетные будут финансово помогать многодетным,и это -правильный подход,поддерживаю. Как говорится : с паршивой овцы хоть шерсти клок...

Гость

Почему именно низкие? Инцелы есть и высокие. Им тоже платить надо будет, что ли? Найти девушку это не просто в кино сходить, знаете ли.

Гость
Гость

Может это пока и фейк,но, в недалёкой перспективе,обязательно введут ощутимые для кошелька,налоги на бездетность. По факту,бездетные будут финансово помогать многодетным,и это -правильный подход,поддерживаю. Как говорится : с паршивой овцы хоть шерсти клок...

Паршивая овца тут ты. Вот с тебя налоги и будем драть! 😂

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: