Бывший парень говорил мне, что у меня маленькие сиськи. У меня 2 размер и мне 18 лет. До этого другие парни мне тоже говорили, что я красивая,а сисек нет☹️. Сейчас тот бывший парень нашёл себе девушку с хорошей грудью (больше чем 2-ой размер) и сейчас я начала комплексовать, хотя раньше не было комплексов по этому поводу ,хоть и понимала, что она маленькая.....
Почему все парни меня унижают за мой размер груди и сравнивают с другими девушками ?В итоге выбирают красотку с нормальной грудью.....
Может тогда минус второй размер? 🤔
Встретится вам парень, который полюбит ваши вишенки 🍒 да и вообще, почему вы говорите, что нормальная грудь, это больше чем ваша? У меня тоже второй, но зато я точно знаю, что парни меня любят не за большие титьки 😃 серьезно, не загоняйся! Второй это не нулевой, главное твоя харизма, сексуальность, уважение к себе! Уважение к себе, чтобы слать подальше насмотревшихся порнушки д0лб0еb0b!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
И сколько парней тебя уже траxaли?
Может надо искать парней, которых привлекают не только сиськи
Всех женщин унижают. Вы не заслужили быть любимой. Вам срочно надо делать пластику груди
Грудь - не объект красоты, это объект сексуализации. Все парни, которые вам так говорили, не имели к вам чувств, это банальное желание (похоть). А хотели бы вы быть игрушкой в их руках, вопрос только к вам.
Маленькие, стройные, с маленькой грудью - всегда будут востребованны у мужчин, кто имеет вкус. Помимо того, иметь большую грудь очень неудобно. Поэтому не нужно слушать этих ушшлепков и уж тем более прививать себе комплексы.
Зачем вам идиоты? Не надо встречаться и общаться с мужчиной, который критикует вашу внешность. Самооценка женщины полностью зависит от ее окружения. Не надо в своем окружении держать м*даков. Сказал про маленькие сиськи - распрощалась с ним и внесла в ЧС сразу же. Любящий мужчина такого не скажет. А посторонних просто не слушай и не обсуждай с ними эту тему. Посмотри на известных моделей и киноактрис, среди них много женщин с маленькой грудью и это не помешало им стать иконами и стиля и красоты, и даже секс-символами.
Это нищие ! Хотят и девушку занизить ,стобы быть орлом !
Вы всем подряд парням сиськи показываете что ли? Если оденете пушап с одеждой, то 2 размер будет как 3. Ну а вообще и 2 размер груди это вовсе не маленький.
Если парень красивый и высокий, зачем ему девушка с маленькой грудью? Он может выбирать. Если бы ты была красивой, ты бы не выбирала всяких карликов 170см, а могла найти себе что-нибудь получше. Чем красивее человек, тем больше у него выбор. Если парень нашел красивее чем ты, то это лишь твои проблемы, что ты уpoдка
У меня первый размер всю жизнь, ну, может полторашка, всегда этим очень гордилась, что я не корова с противным большим выменем. Маленькая грудь мое удобство, гордость, она аккуратная, а не как бесфлрменный мешок. Никто никогда не говорил мне гадостей. А есди б сказали, сочла бы это за комплимент. У тебя комплексы по поводу груди. Есди ты прймешь, что маленькая грудь это красиво, в отличие от развесистых противных мешков с жиром, будешь только радоваться и плевать на недолёких
Если парень красивый и высокий, зачем ему девушка с маленькой грудью? Он может выбирать. Если бы ты была красивой, ты бы не выбирала всяких карликов 170см, а могла найти себе что-нибудь получше. Чем красивее человек, тем больше у него выбор. Если парень нашел красивее чем ты, то это лишь твои проблемы, что ты уpoдка
Анонимная мышь в лицо бы это сказал (а)? Или как зайка рот бы закрытым держала?
Ну вот у меня сейчас тройка. Была пятёрка.
После вторых родов как-то уменьшилась сама грудь.
Муж попрекал постоянно.
Тройка для меня это тоже не грудь.
Не знаю, как смириться с тем что стала селёдкой.
У вас, может, хоть лицо красивое, ноги ровные длинные.
Цепляйте этим.
Но обычно любовь мужчины трудно заслужить.
Вы не то чтобы не заслужили. Наверное, я некорректно выразилась. Вы плохо пытаетесь заслужить любовь.
Делайте акцент на ноги, попу, губы или что у вас там красивое.
Про грудь забудьте просто и всё 😂
Мне кажется, женщин с маленькой грудью реально не любят.
Вы всем подряд парням сиськи показываете что ли? Если оденете пушап с одеждой, то 2 размер будет как 3. Ну а вообще и 2 размер груди это вовсе не маленький.
Они и так видят через кофты , что у меня 2 размер.
Даже родственники на застольях говорят "ешь,а то грудь и вырастет и тд.... Хотя мне уже 18😁
Не обязательно показывать грудь, потому что мужчины сразу видят через одежду маленькая или большая
Узко мыслишь стереотипами. Не все парни считают висячее неаккуратное здоровенное вымя красивым. И у красивых парней разные вкусы
Зачем вам идиоты? Не надо встречаться и общаться с мужчиной, который критикует вашу внешность. Самооценка женщины полностью зависит от ее окружения. Не надо в своем окружении держать м*даков. Сказал про маленькие сиськи - распрощалась с ним и внесла в ЧС сразу же. Любящий мужчина такого не скажет. А посторонних просто не слушай и не обсуждай с ними эту тему. Посмотри на известных моделей и киноактрис, среди них много женщин с маленькой грудью и это не помешало им стать иконами и стиля и красоты, и даже секс-символами.
Любящий мужчина и не такое скажет. Может запросто послать под нож - корректировать нос, глаза, письку, грудь, брови, итд..
И естественно, за счёт женщины. А то он же уйдёт от неё не дай Бог.
Любящий мужчина может всякое сказать и селёдкой обозвать в том числе.
Начните унижать парней, за то что у вас маленькая грудь.
А ты ему скажи, что у него пипка маленькая.
Это же он так с тобой флиртует.
Муж попрекал постоянно.
Цепляйте этим.
Вы не то чтобы не заслужили. Наверное, я некорректно выразилась. Вы плохо пытаетесь заслужить любовь.
Вот в который раз убеждаюсь, что самые злобные, агрессивные, и стремящиеся пнуть женщину в уязвимом состоянии - это другие несчастные и закомплексованные женщины.
Муж попрекал постоянно.
Цепляйте этим.
Если у тебя муж дурень, не проецируй это на всех мужчин. У меня маленькая грудь и я от парней только комплимениы получала, потому что она аккуратная и красивой формы, не всем нравится грушеобразное вымя
У тебя там от климакса мозг что ли отключается)) попей таблетки теть, если ты не заслужила любви, не переноси свой негатив на остальных))
Дак забеременела в климакс, вот и крыша едет 🤣🤣
А автору жаль. Не потому что грудь маленькая, а потому что комплексами начинает обрастать.
Эти комплексы уничтожат её самооценку напрочь.
Муж попрекал постоянно.
Цепляйте этим.
Ты думаешь, если ты страшная жирная корова, которую даже муж попрекает, зато с 5/3 размером, то ты выиграла эту жизнь?
Не всем же быть красивыми. Есть успешные женщины, а есть бессисячные неудачницы. Ничего, найдешь себе уродливого парня ниже 180см с плешью и нарожаете уродов
Любящий мужчина и не такое скажет. Может запросто послать под нож - корректировать нос, глаза, письку, грудь, брови, итд..
И естественно, за счёт женщины. А то он же уйдёт от неё не дай Бог.
Любящий мужчина может всякое сказать и селёдкой обозвать в том числе.
У нас разные понятия «любящего» мужчины. Мне очень жаль, если вы не знаете как это - когда мужчина тебя любит и принимает.
Вот в который раз убеждаюсь, что самые злобные, агрессивные, и стремящиеся пнуть женщину в уязвимом состоянии - это другие несчастные и закомплексованные женщины.
Девушка, мне кажется Вас вводят в заблуждение. Во всей этой теме, да и ответах,
видны разноцветные бикини, прикрытые суровой мужской майкой алкоголичкой.
Они и так видят через кофты , что у меня 2 размер.
Даже родственники на застольях говорят "ешь,а то грудь и вырастет и тд.... Хотя мне уже 18😁
Не обязательно показывать грудь, потому что мужчины сразу видят через одежду маленькая или большая
Сложно, когда даже родственники поливают гомном, называя это заботой или юмором. Границы выстраивайте почетче
Дак забеременела в климакс, вот и крыша едет 🤣🤣
А автору жаль. Не потому что грудь маленькая, а потому что комплексами начинает обрастать.
Эти комплексы уничтожат её самооценку напрочь.
Так а чего ты ломанулась активно «помогать» ей растить комплексы? Чтоб тебе одной не скучно было в группе несчастных и закомплексованных? Жалко ей. Оставь себе свое «жалко».
2-й размер норм, не парься. Посмотришь на этих грудастых лет через -цать, когда им вымя по коленкам шлëпать будет. Чего нет, то не отвиснет. Мне такие очень даже нравятся.
Девушка парню после первого свидания:
- Спасибо, что не лапал.
- Не за что.
- ЧТО-О ?!?!? 😡
Я сама с заниженной самооценкой. Я сама комплексую из-за своего размера(85С).
Но у автора то наверное только грудь, остальное всё нормально.
А как быть реально стрёмным бабам, которых унижают ***? Вешаться сразу?
У автора и так низкая самооценка. Тут предстоит огромный труд, чтобы её повысить.
Пластика груди, как один из вариантов, но необязательно. Можно пуш ап использовать.
Можно акцентировать внимание на ДР частях тела, ноги, руки, попа там.
Им нужно тело ,а не человек, личность. Хорошо что вас такие не выбирают, найдете того кто оценит вашу личность и качества, а не тело.
странно, мне наоборот все говорили что мой 1 номер классный, так и от комплекса избавилась
Если у тебя муж дурень, не проецируй это на всех мужчин. У меня маленькая грудь и я от парней только комплимениы получала, потому что она аккуратная и красивой формы, не всем нравится грушеобразное вымя
Ну вот я худая от природы была. Грудь была пятёрка. После родов стала тройка, хотя вес прибавился на 8 кило. Таким образом стала жирухой безсисечной.
Если бы первый размер стал, вообще б убилась с горя😱🤐
Многим женщинам нечем цеплять мужчин, кроме внешки. В том числе и грудью, поэтому и расстраиваются.
Я сама с заниженной самооценкой. Я сама комплексую из-за своего размера(85С).
Но у автора то наверное только грудь, остальное всё нормально.
А как быть реально стрёмным бабам, которых унижают ***? Вешаться сразу?
У автора и так низкая самооценка. Тут предстоит огромный труд, чтобы её повысить.
Пластика груди, как один из вариантов, но необязательно. Можно пуш ап использовать.
Можно акцентировать внимание на ДР частях тела, ноги, руки, попа там.
Еще вариант: можно не париться из-за груди. И не связываться с придурками, которые унижают твою внешность. Не все мужчины так себя ведут. И не надо ничего резать.
Не общайся с гоп никами и малоразвитыми.
Комментарий лично для автора темы.
Маленькая грудь, с точки зрения эстетики - нормально и даже красиво.
С точки зрения мужчин - наверное не очень. Их это не возбуждает почему-то.
Сместите своё внимание на волосы, например. Сделайте себе шикарную прическу, дорогую, красивую. И почаще щеголяйте в людных местах, ловите на себе заинтересованные взгляды молодых парней.
ду-ра, ищи того кому больше задница нравится, такие надежнее. кто по груди, это не мужчины а мальчики еще
Сиськи это как рост у парней. С низкими даже дружить никто не будет, а уж заниматься сексом тем более. Тоже самое и девушек. Если у девушки нет сисек, то стыдно с такой рядом находиться на глазах у людей. А уж если люди узнают, что ты спишь с ней - это стыд и позор