Муж пожаловался что болит и жжет спина, под футболкой какие то мелкие красные прыщики, полосой прямо идут. Что это может быть? К дерматологу идти?
Слово полоса намекает на опоясывающий лешай. Но если быстро пройдет, можно подумать просто неврологический дерматит. С ним ничего не сделать. А если не проходит, надо обследоваться
Я обычно хожу, чтоб понимать что это и как с этим быть.
Тоже голосую за опоясывающий герпес. Он должен срочно пойти к терапевту. А то из-за отсутствия лечения разовьется невралгия.
Может быть все что угодно, от аллергической реакции до лишая. Самое простое, что могу посоветовать, березовый деготь. Покупаю Берестин, делаю с ним аппликации на коже. При кожных заболеваниях хорошо помогает.
Очень похоже на опоясывающий лишай
Ну это такое название. Правильно - опоясывающий герпес, это вирус герпеса вызывает такую болячку
Ну наверное мази от герпеса и таблетки
Мне выписывали Радамин Виро, это уколы. Всего 3 укола надо сделать, и зараза проходит
Мне тоже его выписывали от опоясывающего герпеса. Реально быстро помогает, и симптомы снимает. 3 укола, через каждые 3 дня. У вас ампулы остались? их можно испольховать для профилактики гриппа, мне врач сказал
Мне тоже его выписывали от опоясывающего герпеса. Реально быстро помогает, и симптомы снимает. 3 укола, через каждые 3 дня. У вас ампулы остались? их можно испольховать для профилактики гриппа, мне врач сказал
Даа, остались, лежат в холодильнике, думала как раз, куда их. Спасибо за подсказку, как раз все болеют на работе!
Да, стоит сходить к дерматологу на прием. Может быть что угодно. Из хороших мазей - -Нафтадерм, с противовоспалительным действием, при кожных болячка незаменимая штука