Здравствуйте. Встречаюсь с мужчиной , ему 40 , часто просит поцеловать ему яички , но о них идет неприятный запах , хотя он и моется. Я ему намекнула , он догадался, перед самым сексом пошёл их побрил и помыл, но запах полностью не ушел. Похоже на запах резины. Сказал что там расположены потовые железы, поэтому может быть запах. Я очень не хотела его обидеть, но не сказать не могла. Возможно это надо было сделать как-то по-другому Теперь он при любой возможности напоминает об этом, что у него воняют яйца. Мне очень неудобно перед ним Просит ему их ласкать языком , но мне это не нравится из за запаха. Подскажите что это может быть ? Он же помылся. Как ему так корректно отказать чтоб не задевать самолюбие ?
Смазки есть всякие, попробуйте.
Просто лижи
Скажите ему, что пока что не будете это ему делать, поскольку не можете через себя переступить. То есть, поскольку они у него по-прежнему воняют, вы отказываетесь их ласкать.
Скажите прямо, у тебя воняют яйца, сам их лижи.
Предложи ему позу 69, пусть лижет твою селедочную лохань, его вырвет и посетит диарея. Можешь не благодарить😏
резиной какои пахнет? Michelin Goodyear Hankook Yokohama Pirelli?
Кира, либо он болен, либо мыться не умеет! Для начала в баню его. Ну если не поможет, так лечите, если он вам дорог.
А куни делает?
Это запах мужской спермы, он чувствуется через кожу и наружные ткани мужских органов.
Бл.я.д.ское бабьё, ради того, чтоб удержать вонючие штаны готовы и зад свой рвать, и вонючие яйца лизать и в рот сливать. Только бы не ушел. Тьфу на вас. По. Бл. Я .душки.
Бл.я.д.ское бабьё, ради того, чтоб удержать вонючие штаны готовы и зад свой рвать, и вонючие яйца лизать и в рот сливать. Только бы не ушел. Тьфу на вас. По. Бл. Я .душки.
Только он не удержится всё равно. Знакомый рассказывал, женщина не нравилась внешне, но привлекла АС и минетом каждую встречу. "Она молодец, если бы ещё красивая была, с ней остался бы." Встречались они месяц всего. А женщина старалась, клизмы делала, пробкой тянула, минет делала. Не простота разве она? Испортила здоровье только.
Скажите ему, что пока что не будете это ему делать, поскольку не можете через себя переступить. То есть, поскольку они у него по-прежнему воняют, вы отказываетесь их ласкать.
Он это понял , но когда я сказала что они воняют даже когда он их помыл и побрил , его это удивляет , думает что я придумываю , так как ни одна его женщина такого не говорила.
Зачем вы делаете то, что вам не нравится??? Где логика? Чтоб угодить? А зачем? Для чего? Так и придется всю жизнь угождать во всем. Сочувствую вам, вы неуверенная в себе , с комплексами, поэтому,дале отказать мужчине не можете. Сама наверное в куни не наглеете, чтоб прям по часу лизал и все,не меньше.
Зачем вы делаете то, что вам не нравится??? Где логика? Чтоб угодить? А зачем? Для чего? Так и придется всю жизнь угождать во всем. Сочувствую вам, вы неуверенная в себе , с комплексами, поэтому,дале отказать мужчине не можете. Сама наверное в куни не наглеете, чтоб прям по часу лизал и все,не меньше.
Ему 40, мне 44 , для меня он молодой и красивый , наверно стараюсь угодить , и он часто , типо , шутит что я старенькая уже, и что худая, говорит мой скелетик , что это мой последний вагон. Хотя , иногда задумываюсь, может мне было одной и лучше , спокойнее , хотя и всегда искала общения с мужчиной , на сайтах знакомств долго сидела. И за эти яйца просит чтоб хоть чуть чуть лизнула , что ему очень нравится.
Только он не удержится всё равно. Знакомый рассказывал, женщина не нравилась внешне, но привлекла АС и минетом каждую встречу. "Она молодец, если бы ещё красивая была, с ней остался бы." Встречались они месяц всего. А женщина старалась, клизмы делала, пробкой тянула, минет делала. Не простота разве она? Испортила здоровье только.
У него до меня была девушка , он ее любил , вместе прожили год , ей 30 лет было , так вот минет она делала мин 1-2, рот у нее уставал , секс давала 1 раз в месяц , в загулы уходила по 3 суток , но он ей все прощал , потому что она молодая и красивая. Разошлись, она его выгнала , так как нашла побогаче , но переодически звонит ему чтоб он ей что нибудь привез увез. Он постоянно о ней говорит , какая она красивая.
Куни делает мин по 20 иногда , Если не могу долго кончить, Говорит у него шея затекает и голова начинает болеть