Гость
Статьи
Запах яичек у мужчины

Запах яичек у мужчины

Здравствуйте. Встречаюсь с мужчиной , ему 40 , часто просит поцеловать ему яички , но о них идет неприятный запах , хотя он и моется. Я ему намекнула , он догадался, перед самым сексом пошёл их побрил и помыл, но запах полностью не ушел. Похоже на запах резины. Сказал что там расположены потовые железы, поэтому может быть запах. Я очень не хотела его обидеть, но не сказать не могла. Возможно это надо было сделать как-то по-другому Теперь он при любой возможности напоминает об этом, что у него воняют яйца. Мне очень неудобно перед ним Просит ему их ласкать языком , но мне это не нравится из за запаха. Подскажите что это может быть ? Он же помылся. Как ему так корректно отказать чтоб не задевать самолюбие ?

Kira_Murashova
11 ответов
Последний — Перейти
Оля

Смазки есть всякие, попробуйте.

Гость

Просто лижи

Гость

Скажите ему, что пока что не будете это ему делать, поскольку не можете через себя переступить. То есть, поскольку они у него по-прежнему воняют, вы отказываетесь их ласкать.

Гость

Скажите прямо, у тебя воняют яйца, сам их лижи.

Гость

Предложи ему позу 69, пусть лижет твою селедочную лохань, его вырвет и посетит диарея. Можешь не благодарить😏

Оптимист

резиной какои пахнет? Michelin Goodyear Hankook Yokohama Pirelli?

Гость

Кира, либо он болен, либо мыться не умеет! Для начала в баню его. Ну если не поможет, так лечите, если он вам дорог.

Гость

А куни делает?

Гость

Это запах мужской спермы, он чувствуется через кожу и наружные ткани мужских органов.

Гость

Бл.я.д.ское бабьё, ради того, чтоб удержать вонючие штаны готовы и зад свой рвать, и вонючие яйца лизать и в рот сливать. Только бы не ушел. Тьфу на вас. По. Бл. Я .душки.

Гость
Оптимист

резиной какои пахнет? Michelin Goodyear Hankook Yokohama Pirelli?

Уткой резиновой из аптеки не иначе.