Гость
Статьи
Очень много родинок, …

Очень много родинок, загар, комплексы

Добрый день.С детства очень много родинок на теле,плоские,коричневые.Самые большие,которые больше всего бросались в глаза,удалила.Но их осталось очень много,особенно на руках,как точки.Догло до того,что стесняюсь надевать одежду с открытыми руками,самой неприятно смотреть на себя в зеркало,взгляд просто цепляется за это,могу долго разглядывать себя.Сразу портится настроение.Естественно,загорать с таким количеством родинок нельзя.Предполагаю,что они появились от загара,раньше увлекалась.Всегда мечтала летом быть загорелой,для меня это прям идеал.Есть такие,у кого тоже все тело в родинках,вам не мешает,не стесняетесь себя?Особенно,когда находитесь рядом с другими девушками,с чистой загорелой кожей

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня много родинок в виде точек- пятнышек, ничего странного я в этом не вижу, у моей мамы также. Но я не загораю и мне нравится моя белая кожа.

У меня такое было лет в 16. Комплексы из-за родинок, бегала и удаляла, считала себя не красивой. Потом когда парни начали ухаживать и говорить комплименты - успокоилась. Ваши родинки для других людей это не проблема. Вам разве не говорят это?

Гость
Лада

У меня такое было лет в 16. Комплексы из-за родинок, бегала и удаляла, считала себя не красивой. Потом когда парни начали ухаживать и говорить комплименты - успокоилась. Ваши родинки для других людей это не проблема. Вам разве не говорят это?

Говорят,но говорят люди с чистой кожей)Мне кажется,не имея такой же проблемы,сложно понять,сколько дискомфорта она вызывает.Я почему то просто зациклилась на этом последние полгода,раньше не было такого,просто не нравились

Гость

Говорят,но говорят люди с чистой кожей)Мне кажется,не имея такой же проблемы,сложно понять,сколько дискомфорта она вызывает.Я почему то просто зациклилась на этом последние полгода,раньше не было такого,просто не нравились

Вам нужен любящий человек рядом или захватывающее хобби. Или проблемы более серьёзные чем родинки, тогда отойдёте от них😂

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: