Гость
Статьи
Стесняюсь своего роста

Стесняюсь своего роста

я всегда была самой высокой даже в школе( сейчас мне 18, мой рост !!!178 см. на моем фоне все девочки такие миниатюрные, маленькие. ладно девочки, ПАРНИ. мой мч ростом 170, ему все равно, но мне в последнее время не очень комфортно именно в те моменты, когда, чтоб поцеловать или обнять его мне надо чуть наклониться. в общем капец

шаня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдай каблуки ему или найди парня от 185 см

Alisa

У меня наоборот, но корни проблемы те же.
Мой рост 164 см, и я хочу быть выше, а кто-то 149 см, и это их устраивает...
Короче, надо "просто" полюбить себя, сказать просто, а вот сделать...

Гость

Так сейчас модно быть высокой.

Гость

Найдите себе друга выше вас.
А вообще, разница в росте не мешает любви

Гость

У меня в 20 в Универе была подруга с таким ростом, красавица! Ноги до люстры.

В короткой юбке не могла по улице идти - машины останавливались🥸

Гость

Я вообще нормально отношусь к парам, где девушка выше парня, дело каждого, главное любовь и взаимоуважение. Но тут важно еще, чтобы двоим сразу было комфортно. Многие осуждают девушек, которым принципиально важно, чтобы ее мужчина был выше, но по идее в этом ничего такого нет. Некоторым действительно очень некомфортно, когда мужчина ниже. Может это как раз ваш случай? Ну, вы должны понимать, что его рост вы не измените, каблуки на него не нацепите))). Поэтому тут либо вам придется принять это все как есть либо расставаться. Да, расставаться из-за роста странно, но если вы себя очень дискомфортно чувствуете и не хотите перестраивать себя и принимать вашего молодого человека таким, то это единственный вариант

Гость
Гость

Я вообще нормально отношусь к парам, где девушка выше парня, дело каждого, главное любовь и взаимоуважение. Но тут важно еще, чтобы двоим сразу было комфортно. Многие осуждают девушек, которым принципиально важно, чтобы ее мужчина был выше, но по идее в этом ничего такого нет. Некоторым действительно очень некомфортно, когда мужчина ниже. Может это как раз ваш случай? Ну, вы должны понимать, что его рост вы не измените, каблуки на него не нацепите))). Поэтому тут либо вам придется принять это все как есть либо расставаться. Да, расставаться из-за роста странно, но если вы себя очень дискомфортно чувствуете и не хотите перестраивать себя и принимать вашего молодого человека таким, то это единственный вариант

Кстати, иногда пары где девушка выше мужчины выглядят очень даже элегатно. Особенно если девушка стройная.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема