Гость
Статьи
Сухая кожа рук

Сухая кожа рук

Сухая кожа рук, какой крем поможет?

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Валерия

Не крем, но, посоветую. Делаю ванночки с эмульсией Нафтадерм. И после них кожа очень нежная и увлажненная.

Гость

Мне еще нравится увлажняющий крем для рук Аевит, с сухотью и шелушением хорошо справляется.

Alisa

Я пользуюсь мазью Радевит. Для очень сухой кожи хорошо подходит. Убирает шелушения, снимает раздражение при очень чувствительной коже, увлажняет и заживляет трещинки.

Гость

CeraVe , La Roche posay, Бархатные ручки. Еще у бренда Darling есть классная маска для рук, не знаю есть ли она сейчас, но год назад в Золотом Яблоке была, прям спа уход такой получается, советую.

Люда

Попробуйте делать парафиновые ванночки. И есть хорошие крема увлажняющие, я например на фитомаркете заказываю корейские, на зиму обычно беру, так как сушится сильно кожа.

Алена

Кроме всевозможных кремов и ванночек, я бы посоветовала еще попринимать коллаген внутрь. Нравится Коллаген морской "Суперкомплекс" эвалар. Хорошая дозировка, 10 000 мг. Витамин С не надо принимать дополнительно для лучшего усвоения, он уже есть в составе.

Валя

Если только от сухости нужно избавить, других проблем с кожей рук нету, то для увлажнения идеально подойдет крем Урокр ЭМ10.

Регина

Мне дарили набор для кожи рук «Молодость и уход ОN». Теперь сама его заказываю :) А еще и детский крем заказала на пробу, ооочень понравился! Если детки есть - очень рекомендую.

Agness

Мне дарили набор для кожи рук «Молодость и уход ОN». Теперь сама его заказываю :) А еще и детский крем заказала на пробу, ооочень понравился! Если детки есть - очень рекомендую.