Гость
Статьи
Жалеете о тату набитых …

Жалеете о тату набитых в молодости?

Сегодня посмотрела ток шоу "За гранью" в сегодняшнем выпуске показали девушку у которой в 18 лет около 100 татуировок и залиты глаза ( в будущем девушка планирует разрезать язык и удалить ушную раковину). После просмотра стало интересно а не жалеют ли взрослые люди о набитых тату в молодости?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Луна

Если не набивать кумиров, любимых героев или надписи типа "люблю Димку" - то риск пожалеть уменьшается) Главное набить что-то нейтральное, что не разонравится с возрастом.
Набила первое тату в 15, со мной ездила мама, не жалею. Тату выглядят красиво, если не перебор и в нужном месте, ну и не партаки конечно. Акварельные вообще топ.

Лариса

А мне вот интересно, те кто набивает тату-это все употребляющие фен делаютб

Лариса
Лариса

А мне вот интересно, те кто набивает тату-это все употребляющие фен делаютб

?

Гость

какие тату? мы же люди, а не дикари
и в молодости были людьми, а не малолетними_долбоебами

Гость
Луна

Если не набивать кумиров, любимых героев или надписи типа "люблю Димку" - то риск пожалеть уменьшается) Главное набить что-то нейтральное, что не разонравится с возрастом.
Набила первое тату в 15, со мной ездила мама, не жалею. Тату выглядят красиво, если не перебор и в нужном месте, ну и не партаки конечно. Акварельные вообще топ.

А мне не нравится акварельные, просто контур выглядит симпатичнее, но в любом случае тату бить не планирую

Луна

ну не знаю, всё равно видно технику и стиль как было 15-20 лет назад и сейчас. Раньше было не очень изящно и не так правдоподобно, чтоли.

И рисунки были какие-то однотипные. Прям проверка на возраст, если у бабы на пояснице змеи набиты. При этом она знатно вширь раздалась...)

Луна
Кассиопея

ну не знаю, всё равно видно технику и стиль как было 15-20 лет назад и сейчас. Раньше было не очень изящно и не так правдоподобно, чтоли.

И рисунки были какие-то однотипные. Прям проверка на возраст, если у бабы на пояснице змеи набиты. При этом она знатно вширь раздалась...)

Я в центре Мск самую первую набивала в детстве, работы выглядели на уровне того, что сейчас. Разве что некоторых техник ещё не было. Но я себе набивала по собственному эскизу, т.к. рисую. Столько лет прошло, а она как новая, вообще не поплыла.
Всякие однотипные ч\б змеи розы крылья 15-летней давности - это да, выглядит так себе.

Гость

Никогда не набивал татушки. Женщины и мужчины, у которых они есть, вызывают не очень положительные эмоции, кажутся какими-то ebаnuтыми что ли, не знаю в общем

Гость

Это в моду вошло недавно. Вряд ли кто-то сделал тату в молодости, а сейчас уже постарел)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема