Гость
Статьи
Почему мужчин …

Почему мужчин интересует женская внешность, а не душа?

Мужчины хотят, чтобы их любили просто так за их душу. Почему тогда мужчины не любят женщин за их душу, а смотрят на внешность и на материальное состояние женщины?

Дарина
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому что мужчины психически слабые ,незрелые . А дети всегда выбирают игрушку по ярче чтоб хвастаться в песочнице перед друзьями

Блейд

Это что за мужчины хотят, чтобы их любили за душу? 😮

Мужчины хотят, чтобы любили за интеллект, лицо, юмор, харизму, фигуру (на мышцах много помешанных).

Ты изначально вопрос ставишь неправильно.

Гость

потому что мужики животные. ослов тоже не интересуют ничьи души.

Гость

А женщины любят не за кошелек?

Гость
Trigger

Сообщение было удалено

ЛОЛ
это же укробот, щас модэратор Надежда отрыгнет пивас и удалит это

Гость

ну а с чего вообще такая информация что мужчины чего-то там хотят в отношении себя?
к примеру я себя всегда достаточно трезво оцэнивал, что я могу дать жэнщине, не говоря уже о славянской Девушке

Гость
Гость

ну а с чего вообще такая информация что мужчины чего-то там хотят в отношении себя?
к примеру я себя всегда достаточно трезво оцэнивал, что я могу дать жэнщине, не говоря уже о славянской Девушке

к примеру, обладая скромным Пэнисом, низким акью и небольшм заработком, к шикарным молоденьким Девушкам, е бливым, симпатичным я никогда не лез

Дарина
Блейд

Это что за мужчины хотят, чтобы их любили за душу? 😮

Мужчины хотят, чтобы любили за интеллект, лицо, юмор, харизму, фигуру (на мышцах много помешанных).

Ты изначально вопрос ставишь неправильно.

Вопрос правильный.

Потому что мужчины любят глазами. Так природой заложено. А после внешки уже всё остальное.

Дарина
lofi

Потому что мужчины любят глазами. Так природой заложено. А после внешки уже всё остальное.

А женщины ищут добытчика. Так природой заложено.

Я уж не знаю, что такое душа, но помимо внешность я уж точно обращаю внимание на поведение, харизму, мышление девушки. Это точно не менее важно, чем внешность. Если с этим всё плохо, то внешность не спасёт.

Блейд
lofi

Совершенно не так)

Мужчины любят членом, а женщины глазами.

Блейд

Совершенно не так)

Мужчины любят членом, а женщины глазами.

Увидел горячую чиксу - возбудился.
Разве нет?

Гость

Всё просто!...
На красивую девушку палка у мужика стоит.🍌
А у девушки палки нет легла под любого мужчину и балбей...☝️

Гость

Всё просто!...

Не под любого

Гость
Гость

Всё просто!...

Девушка от любого не забалдеет

Гость
lofi

Разве нет?

одно дело возбудился - другое дело предпринял активные действиями
между этими 2-мя фактами - большая пропасть, которая не у всех и не всегда закрывается

Гость
lofi

ну...может быть Девушка симпатичная, с хорошими половыми реквизитами, но к примеру не е бливая?
толку тогда от нее

Тля
Гость

Всё просто!...

Она ж не животное, как мужик,чтоб с кем угодно

Гость

ну...может быть Девушка симпатичная, с хорошими половыми реквизитами, но к примеру не е бливая?
толку тогда от нее

Ну дальше от тебя зависит.

Гость
lofi

Ну дальше от тебя зависит.

я не господь Б-г чтобы пересоздать Девушку наделив ее е бливостью
она либо есть либо нет ее

Гость

я не господь Б-г чтобы пересоздать Девушку наделив ее е бливостью
она либо есть либо нет ее

Отговорки.

Али
lofi

Вот правильный ответ. Браво, Lofi. Встречают по одежке, провожают...

Гость

Ну тут либо чтобы сильный стояк или сильный расчет. Внутренний мир это очень важно, но член он не поднимает.

Али
Гость

Ну тут либо чтобы сильный стояк или сильный расчет. Внутренний мир это очень важно, но член он не поднимает.

Здорово сказано!

Гость

Во первых. Внешний вид человека это показатель его здоровья. Эти признаки считываются на подсознательном уровне людьми. И я сейчас не говорю про ботоксных или силиконовых баб, так же про красоту которую можно смыть влажной салфеткой.
Во вторых. О какой интеллектуальной беседе может идти речь с человеком который на полном серьезе может говорить про астрологию, тарологию и прочую шизотерику. И таких баб сейчас очень много.
В третьих. О какой душе можно говорить с бабой у которой жизненные принципы «что ее деньги это ее деньги, а деньги мужчины общие» при этом же если заходит про ее вклад в общий семейный быт, то в ней просыпается феминистка которая с пеной у рта будет тебе доказывать, что она не посудамойка, не уборщица и не кухарка. И что семейный быт это обязанности обоих.
По этому если уж не возможно найти себе женщину для долгих отношений и создании семьи, то самым лучшим критерием отбора становятся внешний вид. И раз эти отношения изначально не рассматриваются как что то серьезное, то можно да же потерпеть ее тараканов, все равно на пару раз.

Блейд
lofi

Разве нет?

Имею в виду, что мужчины не эстетически женщин воспринимают, а практически)

Блейд

Имею в виду, что мужчины не эстетически женщин воспринимают, а практически)

Ничего не понятно, но очень интересно

Али

Вот правильный ответ. Браво, Lofi. Встречают по одежке, провожают...

Кое-что соображаю про мужчин, да?)

Али
lofi

Кое-что соображаю про мужчин, да?)

Да, Lofi. Вы умница.

Блейд
lofi

Ничего не понятно, но очень интересно

Женщина прежде всего объект для секса, для получения удовольствия, для размножения, остальное уже потом.
То есть просто смотреть на нее и любоваться никому не интересно. 🙃

Али

Да, Lofi. Вы умница.

Но хабалистая?

Блейд

Женщина прежде всего объект для секса, для получения удовольствия, для размножения, остальное уже потом.

Я ровно это и написала. Но не с каждой обломится, увы)

Блейд
lofi

Я ровно это и написала. Но не с каждой обломится, увы)

Я пояснил в чем разница между глазами и членом 🤷‍♂️

Глазами это как картинка, поставил в рамочку и любуешься - это эстетически любить.
В случае с членом глаза просто орган чувств, что передает картинку в мозг и вызывается сексуальное
возбуждение.

Али
lofi

Но хабалистая?

Хабалистая?? Не заметил. Такая, знающая себе цену. Приятная.

Блейд

Я пояснил в чем разница между глазами и членом 🤷‍♂️

Глазами это как картинка, поставил в рамочку и любуешься - это эстетически любить.
В случае с членом глаза просто орган чувств, что передает картинку в мозг и вызывается сексуальное
возбуждение.

Я знаю чем глаза от члена отличаются.
Примерно...)

Гость

Наше отношение к физической красоте может сделать нас либо счастливыми, либо несчастными. Физическая привлекательность стала наиважнейшим фактором, влияющим на самооценку человека. Молодые девушки и даже девочки начинают воспринимать себя как объект сексуальных желаний, на который другие будут смотреть оценивающе. Но при таком узком взгляде нередко упускается то, что намного важнее физической красоты,— внутренний мир человека. Есть мнение Бога, что ценнее в Его глазах: «Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы». «Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная» (Притчи 11:22; 31:30). Тем не менее, каждый из нас выбор делает сам.

Кисюля
Блейд

Это ты в четвертой колонии строгого реж объект для секса.

Кисюля
Гость

Наше отношение к физической красоте может сделать нас либо счастливыми, либо несчастными. Физическая привлекательность стала наиважнейшим фактором, влияющим на самооценку человека. Молодые девушки и даже девочки начинают воспринимать себя как объект сексуальных желаний, на который другие будут смотреть оценивающе. Но при таком узком взгляде нередко упускается то, что намного важнее физической красоты,— внутренний мир человека. Есть мнение Бога, что ценнее в Его глазах: «Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы». «Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная» (Притчи 11:22; 31:30). Тем не менее, каждый из нас выбор делает сам.

Женщины и девушки не начинают, а, слава яйцам, заканчивают воспринимать себя как секс-объект. Без надобности уже.

Гость

Это смотря какие мужчины. Все, кого я знаю, очень даже любят за душу. Может, кому-то и нужна жена красавица, но пустышка.

Если душа красивая, то это почти всегда отражается и во внешности, в улыбке.

хладнопалыч
lofi

как и женщины

Гость

Меня тоже интересует мужской возраст и внешность. Со старыми не встречаюсь

Гость

Вы ошибаетесь. Любят и за душу.
Но конечно в сексе все хотят красивое тело. Но душа главнее, поверьте

Гость

Очень смешная тема явно недалекого от жизни автора. Мужчине абсолютно без разницы состояние женщины, он смотрит на её внешность, потом на душу. Вы, будучи женщиной влюбитесь в парня, который работает в сфере быстрого питания? — Нет, вы даже в его сторону не посмотрите. А мужчина запросто может влюбиться в такую, обычную и без загонов девушку. Вас женщин сейчас вообще мужчина в своей природе не интересует; его проблемы, интересы, характер и увлечения — вам плевать. Вам важно только то, чтобы он вам давал денег и увеличивал ваш статус, и понимал как вам "плохо" каждый раз когда вы ноете по пустякам. И твердите, что меня никто не понимает.

Мамина булочка
Дарина

А женщины ищут добытчика. Так природой заложено.

Не добытчика, а слугу. Слуга должен приносить удовольствие и заботиться о своей Женщине. Когда мужчина забыл о своем долге, его не воспитали нужным образом, тогда и вылезают эти проблемы домостроев и потреархов недоделков. Они даже себя прокормить не могут, им Женщина нужна для добычи ресурсов, оплаты жилья. Убогие позорники.

Гость

Потому что мужчины любят глазами

Гость

А она у вас есть???

Гость

Потому что этих мужчин, о которых вы ведете речь, автор, интересует только свой пис.юн или же член, их не интересует девушка. Их волнует, будет ли их половой орган стоять на нее или нет. Вот и всё.

Гость
Гость

Всё просто!...

Девушки тоже возбуждаются на мужчин, а не просто раздвигают ноги. И далеко не на всех мужчин, как вам кажется.

Гость

Каких мужчин интересует внешность? Оглянитесь вокруг и много там более менее симпатичных пар? Среди молодых может и есть, а за 30 почти все пары-это печаль печальная! Красивых или хотя бы ухоженных процентов 10, остальные невзрачная серая масса и почти все замужем, как правило, ни раз и с детьми

Следующая тема