Мне кажется, что у меня даже кости стали широкие из-за того, что работаю всю жизнь
домохозяйки выглядят отлично, а вот кто вкалывает как лошадь выглядят как уставшая затрахханнная лошадь)))
Понятия не имею
Я просто ни одной не знаю
А вот работающие так по разному выглядят...
Худые, толстые, хрупкие, крепкие, стили в одежде, в облике такие разные, характеры, привычки разные, предпочтения в еде, в отдыхе разные.. Все разное
Понятия не имею
Я просто ни одной не знаю
А вот работающие так по разному выглядят...
Худые, толстые, хрупкие, крепкие, стили в одежде, в облике такие разные, характеры, привычки разные, предпочтения в еде, в отдыхе разные.. Все разное
Аналогично и домохозяйки, одни ухоженные, отдохнувшие, другие все время в растянутых флисовых костюмах с гулькой на голове. Вот у меня во дворе гуляют с детьми 5-7 лет компания три мамашки-домохозяйки и одна бабушка 60 лет. Так вот бабушка всегда причесана, с макияжем, одета нормально, маникюр, и с ребенком занимается. А мамашки зачуханные все три, сидят в телефоне всю прогулку.
Аналогично и домохозяйки, одни ухоженные, отдохнувшие, другие все время в растянутых флисовых костюмах с гулькой на голове. Вот у меня во дворе гуляют с детьми 5-7 лет компания три мамашки-домохозяйки и одна бабушка 60 лет. Так вот бабушка всегда причесана, с макияжем, одета нормально, маникюр, и с ребенком занимается. А мамашки зачуханные все три, сидят в телефоне всю прогулку.
Я так и предполагала...
Другое дело, что вофлисовых костюмах, тоже могут быть вполне себе отдохнувшие...
И макияж не связан с работой, отдыхом, домохозяйством. Тоже выбор. Как стиля одежды. На работе ли, внеиее..
Действительно, нет тут связи
Другое дело, что вофлисовых костюмах, тоже могут быть вполне себе отдохнувшие...
И макияж не связан с работой, отдыхом, домохозяйством. Тоже выбор. Как стиля одежды. На работе ли, внеиее..
Действительно, нет тут связи
Костюм может быть красивым, аккуратным, а не растянутый в катышках. И голову помыть можно, волосы расчесать. И ногти с маникюром (я не про гель или лаки), а не кровавые заусенцы.
Костюм может быть красивым, аккуратным, а не растянутый в катышках. И голову помыть можно, волосы расчесать. И ногти с маникюром (я не про гель или лаки), а не кровавые заусенцы.
Ну да. Я и говорю, что заусенцы, что маникюр не связаны никак ни с домохозяйством, ни с работой. Как и все остальное.
Справедливости ради и на работу ходят часто чушки. Все от человека зависит. Но некоторым необходима работа для тонуса, иначе они по дивану растекаются.)
Уставшими.
А без макияжа женщина не бывает красива? Свекрови 70, накрашена даже на даче, макияж смывает, когда свёкр уже лёг, втайне. Однажды за все годы увидела без тональника, контраст велик. Лучше использовать косметику иногда, а не 24х7.
Я домохозяйка, 162/46, макияж редко использую.
Домохозяйки выглядят по разному.
Я и когда работала не красилась. Волосы всегда чистые. Одета обычно удобно. Иногда все таки на каблуках и в платьях. Под настроение. Гигиена- всегда. 157/52. Волосы пока без седины, морщин возрастных тоже нет. Тонус кожи уже не 18-летний и в уголках глаз когда смеюсь и на шее "кольца Венеры", но они видны с юности у меня. Возраст- 40, спорт- бег, йога, пилатес. Что то каждый день.
домохозяйки выглядят отлично, а вот кто вкалывает как лошадь выглядят как уставшая затрахханнная лошадь)))
Это где, в шахте?
Домохозяйки могут выглядеть хорошо, только если ресурсов хватает. И мотивация есть.
При 3 детях обычно ни того, ни другого. Хорошо зарабатывающих мужей статистически очень мало.
У работающих женщин и денег больше, и мотивация социальная работает. В коллективе плохо выглядеть - это снижение статуса и самоощущения.
А без макияжа женщина не бывает красива? Свекрови 70, накрашена даже на даче, макияж смывает, когда свёкр уже лёг, втайне. Однажды за все годы увидела без тональника, контраст велик. Лучше использовать косметику иногда, а не 24х7.
Бывает, но далеко не каждая. Многим, особенно после 35 надо хотя бы минимальный макияж чтоб выглядеть как-то живенько, про красоту не говорим даже.
Ну маникюр может и про ухоженность
Но не макияж
Но и то и другое, и костюм не связаны с работой каждой. Ухоженность и деловой стиль не на каждой работе обязательны и нужны
Я не про деловой стиль и не про "размалёванность". Я про "хорошо выглядеть", а это включает нормальную одежду (а не описанный растянутый флисовый костюм), хотя бы минимальный макияж и никак не гульку на затылке.
Можно выглядеть хорошо в любом случае, будь ты домохозяйкой, будь бугалтершей. Главное на себя не забивать. Я раньше тоже много работала, постоянно до 9 сидела в офисе на себя забивала. Словила выгорание, поняла, что нужно соблюдать баланс, заботиться о себе, быть мягче. Сейчас постоянно на массажи хожу, пилинги, маникюр, салон красоты, программу похудения нашла. Так что жизнь налаживается! Стала лучше и выглядеть, и чувствовать себя.
Можно выглядеть хорошо в любом случае, будь ты домохозяйкой, будь бугалтершей. Главное на себя не забивать. Я раньше тоже много работала, постоянно до 9 сидела в офисе на себя забивала. Словила выгорание, поняла, что нужно соблюдать баланс, заботиться о себе, быть мягче. Сейчас постоянно на массажи хожу, пилинги, маникюр, салон красоты, программу похудения нашла. Так что жизнь налаживается! Стала лучше и выглядеть, и чувствовать себя.
Да можно не тратиться на салоны. Дома тоже есть все возможности. Вот фитнес вещь.
Я не про деловой стиль и не про "размалёванность". Я про "хорошо выглядеть", а это включает нормальную одежду (а не описанный растянутый флисовый костюм), хотя бы минимальный макияж и никак не гульку на затылке.
"Я про "хорошо выглядеть", а это включает хотя бы минимальный макияж."
А утром муж без макияжа видит.
А, думала, что ваше " еще как связан" это ответ на мое " макияж не связан с работой, отдыхом, домохозяйством. Тоже выбор. Как стиля одежды."
Что про макияж речь
Но нет. На работе можно и без макияжа, и с гулькой, и в флисовом костюме
В растянутом согласна, нигде не стоит
А вы на какую программу записались? Есть результаты?
А, думала, что ваше " еще как связан" это ответ на мое " макияж не связан с работой, отдыхом, домохозяйством. Тоже выбор. Как стиля одежды."
Что про макияж речь
Но нет. На работе можно и без макияжа, и с гулькой, и в флисовом костюме
В растянутом согласна, нигде не стоит
Да можно-то что угодно, вопрос как это выглядит. "Хорошо" и "плохо" - это вполне объективные вещи.
Да можно-то что угодно, вопрос как это выглядит. "Хорошо" и "плохо" - это вполне объективные вещи.
Можно с макияжем выглядеть плохо, а можно без - хорошо
Это как раз - субъективные вещи
Но и то, и другое ( хорошо/ плохо) может быть никак не связано с работой. Работать хорошо может и накрашенная, и не накрашенная, и та, что выглядит плохо с макияжем, и та, что выглядит хорошо с ним и т.д.
Можно с макияжем выглядеть плохо, а можно без - хорошо
Это как раз - субъективные вещи
Но и то, и другое ( хорошо/ плохо) может быть никак не связано с работой. Работать хорошо может и накрашенная, и не накрашенная, и та, что выглядит плохо с макияжем, и та, что выглядит хорошо с ним и т.д.
Вас куда-то унесло не в те степи.
Мы говорим только о внешнем виде. А не о качестве производимых работ.
Мы говорим о наличии макияжа как необходимого элемента понятия "выглядеть хорошо". А не о качестве самого макияжа - его хорошее качество подразумевается по умолчанию.
На работе означает "в обществе". В обществе надо выглядеть хорошо. Можете плохо, это ваш выбор.
Но плохо значит плохо.
Вас куда-то унесло не в те степи.
Мы говорим только о внешнем виде. А не о качестве производимых работ.
Мы говорим о наличии макияжа как необходимого элемента понятия "выглядеть хорошо". А не о качестве самого макияжа - его хорошее качество подразумевается по умолчанию.
На работе означает "в обществе". В обществе надо выглядеть хорошо. Можете плохо, это ваш выбор.
Но плохо значит плохо.
Это не меня не в ту степь понесло
А вы потеряли нить
Вы же писали "Ухоженность и деловой стиль не на каждой работе обязательны и нужны".. Туда же и макияж
Так почему вдруг необходимы?
Если работать без макияжа вполне себе можно?
И выглядеть хорошо на работе можно без.
Плохо это плохо . С макияжем или без
Хорошо это хорошо. С макияжем или без.
Странный вопрос. Все же выглядят по разному. Это тоже самое как спросить: как выглядят юристы? Как выглядят учителя? Как выглядят госслужащие? Итп. Все люди разные
Это не меня не в ту степь понесло
А вы потеряли нить
Вы же писали "Ухоженность и деловой стиль не на каждой работе обязательны и нужны".. Туда же и макияж
Так почему вдруг необходимы?
Если работать без макияжа вполне себе можно?
И выглядеть хорошо на работе можно без.
Плохо это плохо . С макияжем или без
Хорошо это хорошо. С макияжем или без.
"Вы же писали "Ухоженность и деловой стиль не на каждой работе обязательны и нужны"..
Что?? Вы хоть отслеживайте, с кем переписываетесь.
"Вы же писали "Ухоженность и деловой стиль не на каждой работе обязательны и нужны"..
Что?? Вы хоть отслеживайте, с кем переписываетесь.
Да не кипятитесь вы)
"На работу нужен каждый день". Макияж
Ваш тезис
Мой - не нужен , не обязателен
Разобрались с тезисами?
Чистота , опрятность - это " социальная вежливость". Но никак не макияж эта необходимая мера воспитанности в обществе
Да не кипятитесь вы)
"На работу нужен каждый день". Макияж
Ваш тезис
Мой - не нужен , не обязателен
Разобрались с тезисами?
Чистота , опрятность - это " социальная вежливость". Но никак не макияж эта необходимая мера воспитанности в обществе
Я вам уже всё сказала: можете ходить как угодно - ваше право быть некрасивой и неухоженной никто не оспаривает. На работе тоже.
Ну они же тоже бывают разные, и в целом это тоже можно считать работой)
Почему тогда мужчины подходят к ненакрашенным знакомиться и делают комплименты?
Как утром поступить, ведь муж увидит без макияжа?
Ненакрашенные разные бывают. Есть от природы яркие, с бровями, ресницами, с хорошей кожей, им можно и без макияжа. Но в основном без макияжа это ни ресниц ни бровей, серая кожа, у многих постарше синева под глазами. Если к этому прибавить зачуханский костюмчик и хвостик с петухами, то к такой только соответствующий мужик и подкатит.
Муж здесь при чем?? Откуда он появился в теме "хорошо выглядеть"?
Единицы выглядят хорошо без макияжа (кстати, это я - яркая брюнетка).
Но даже нам лучше с макияжем.
Если женщины некрасивы без макияжа, то они своим мужьям не нравятся? Ведь невозможно всё время маскироваться. Лучше любить себя, как есть.