Гость
Статьи
Незаслуженно худые и …

Незаслуженно худые и незаслуженно полные

Хоть маркетологи трешат о "тотальном ожирении мира", я лет 20 наблюдаю , как худых и тончайших чтановится все больше. Сейчас 90% людей в Москве размера не больше 44. При этом они все едят Достаточно для себя, не испытывая голод. Такими людьми забиты все фудкорты, супермаркеты продуктовые, и они - главные потребители различной калорийной, сдобной, жирной и вкусной еды в городе. Часто худышки совсем не занимаются спортом(я узнавала у них же). Просто "такой обмен". А есть и противоположная категория, которая вымирает как динозавры, это люди со старинным метаболизмом, как у наших предков. То есть ,сколько и как питаешься- точно на столько и выглядишь. Ведь в прошлом худые люди либо чахоточные и болезненные крайне , за которых все тряслись (дворяне часто!), либо бедняки голодающие целыми семьями(напр в неурожаи ,голод), иного не дано было. Чтобы человек ел хорошо, питательно , жил в тепличных условиях, гулял ,не болел и при этом был худ - такого никогда в истории не бывало !. Это какое-то важное, глобальное изменение конкретно 21 века , начавшееся с конца 20 века, лично я давно за ним наблюдаю , будучи неравнодушной стороной. Но самое главное даже не то , что ученые никак не пытаются наблюдать и даже просто признать этот глобальный феномен изменения метаболизма и костяка (да-да, кости , их вес и плотность напрямую отвечают за набор веса , не верьте масс медиа и нынешним молодым "КвррраГчам""). Также мышечная масса , утяжеляющая конституцию тела , с советских времен официально уменьшилась у подростков современных. Это известно. Но ученые опять же молчат. Но самое обидное даже - не это. А та несправедливость общества , которое ,как слепое, отказывается замечать происходящее и отстать хотя бы от несчастных малочисленных толстяков , которым оно преступно отказало в праве на одежду доступную с улицы и человеческое отношение.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Коротаю время

глобальный феномен изменения метаболизма и костяка (да-да, кости , их вес и плотность напрямую отвечают за набор веса - дай ссыль на источник, мне нада

Гость

Да ненавечно они будут худыми, хлопая бургеры постоянно на фудкортах, не переживай

Гость

А вы к какому незаслуженному типу относитесь?

Гость

Молодость , гормоны, тестестерон , подвижность. Толстые дома тазиками едят , молодые раз в 1-2 дня в фастфуде и постоянно на ногах и в движении. Чудес не бывает. Мне до 20 лет тоже говорили все ну как так , ни капли жира , целую шавуху двойную сожрать можешь за 2 минуты , то что я был в движении буквально по 18-20 часов в сутки из 24, их интересовало мало , точнее совсем не интересовало , как и то , что шавуху я такую мог заточить 2 дня не евши ничего практически. Метаболизм такой у тебя уникальный , говорили они ...

Гость

Такой уникальный что с возрастом и бухая в запоях и много кушав смог до 130 кг разожраться в возрасте уже за 30. Так что не ищите себе оправданий , у худых движуха и мышцы которые потребляют калории. А едят они сильно меньше , чем в таблице кбжу нормы.

Гость

А есть и противоположная категория, которая вымирает как динозавры, это люди со старинным метаболизмом, как у наших предков. То есть ,сколько и как питаешься- точно на столько и выглядишь. Ведь в прошлом худые люди либо чахоточные и болезненные крайне , за которых все тряслись (дворяне часто!), либо бедняки голодающие целыми семьями(напр в неурожаи ,голод), иного не дано было. Чтобы человек ел хорошо, питательно , жил в тепличных условиях, гулял ,не болел и при этом был худ - такого никогда в истории не бывало !. Это какое-то важное, глобальное изменение конкретно 21 века , начавшееся с конца 20 века, лично я давно за ним наблюдаю , будучи неравнодушной стороной. Но самое главное даже не то , что ученые никак не пытаются наблюдать и даже просто признать этот глобальный феномен изменения метаболизма и костяка (да-да, кости , их вес и плотность напрямую отвечают за набор веса , не верьте масс медиа и нынешним молодым "КвррраГчам""). Также мышечная масса , утяжеляющая конституцию тела , с советских времен официально уменьшилась у подростков современных. Это известно. Но ученые опять же молчат. Но самое обидное даже - не это. А та несправедливость общества , которое ,как слепое, отказывается замечать происходящее и отстать хотя бы от несчастных малочисленных толстяков , которым оно преступно отказало в праве на одежду доступную с улицы , многие условия услуг и человеческое отношение. Унижать , дискриминировать человека , отличного от тебя по строению и структуре тела , имеющего наверняка патологии и врожденные особенности ДНК , отвечающие за более сильный и скорый, чем у тебя, худышка современная,набор веса и мускул ,- низко и глупо, ведь ты , будь ты хоть т н «врачом, медиком» не в курсе и не «в шкуре» просто полного , а значит склонного к полноте организма, ты не веришь , что худым такой организм становится при голодоморе , войне , тяжелых природных условиях и тяжелом физ труде -лишь , ведь он был рассчитан на выживание , он - старого типа организм

Гость

Худым такой организм становится при голодоморе , войне , тяжелых природных условиях и тяжелом физ труде -лишь , ведь он был рассчитан на выживание , он - старого типа организм (а как это в науке будет в последствии названо ?), но живет такой организм в городе , со стиральной машиной и супермакетом , готовыми салатиками и обычной ездой в метро , как все вы, иногда и пробежит , и встанет в 6 утра и тяжести тягает тоже , ну не гимнаст и не спортсмен, а много ль вас на спорте живет?? Устает и хочет спокойно жить и все. И я не знаю, что в ваших худых головах гнездами спагетти вертится про отличающихся от вас людей , что вы их ненавидите и преследуете, ведь это подобные тебе и делают , видя полного человека в интернете и некоторые из вас , худышек, оскорбляют людей крупных в реале, в лицо , крича вслед и трусливо убегая , как мелкие шакалы. И это не гипербола , не чисто личный опыт , а узнаваемая для полных ситуация. Будто преддверие настоящего геноцида оставшихся полных людей , которых в Москве и так «днем с огнем».Нельзя игнорировать несправедливость в человеческом обществе . И врать про "всеобщее ожирение" так же омерзительно лживо и как-то паскудно уже…

Гость
Гость

Худым такой организм становится при голодоморе , войне , тяжелых природных условиях и тяжелом физ труде -лишь , ведь он был рассчитан на выживание , он - старого типа организм (а как это в науке будет в последствии названо ?), но живет такой организм в городе , со стиральной машиной и супермакетом , готовыми салатиками и обычной ездой в метро , как все вы, иногда и пробежит , и встанет в 6 утра и тяжести тягает тоже , ну не гимнаст и не спортсмен, а много ль вас на спорте живет?? Устает и хочет спокойно жить и все. И я не знаю, что в ваших худых головах гнездами спагетти вертится про отличающихся от вас людей , что вы их ненавидите и преследуете, ведь это подобные тебе и делают , видя полного человека в интернете и некоторые из вас , худышек, оскорбляют людей крупных в реале, в лицо , крича вслед и трусливо убегая , как мелкие шакалы. И это не гипербола , не чисто личный опыт , а узнаваемая для полных ситуация. Будто преддверие настоящего геноцида оставшихся полных людей , которых в Москве и так «днем с огнем».Нельзя игнорировать несправедливость в человеческом обществе . И врать про "всеобщее ожирение" так же омерзительно лживо и как-то паскудно уже…

У тебя монолог , место диалога, на твою копипасту в стиле толстые тоже люди , всем начхать . Толстые тоже люди если харизматичные , а так лишний вес это проблема.

Это я как 130 весил , до 92 худел , щас 105 стабильно . И это с неплохими мышцами и подтянусь пару раз и в ногах мышц достаточно. Но я точно не пляжник , такова реальность. Я жиробас , хоть и более менее в тонусе.

Гость

Из вашего опуса ключевое слово ГОРМОНЫ. Только вы сами не понимаете , насколько это важно и насколько - НЕ ИЗУЧЕНО (а значит , не поддается лечению). Даже в Америке с якобы продвинутой медициной не находят ничего лучше , как отрезать пожелудка человеку. Средневековые , отсталые , ничего общего с наукой не имеющие , средства. Потому что ученые НЕ ЗНАЮТ секретов метаболизма , и не притворяйтесь , что нет у вас каждого знакомых , жрущих все подряд без бега и штанг....

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Из вашего опуса ключевое слово ГОРМОНЫ. Только вы сами не понимаете , насколько это важно и насколько - НЕ ИЗУЧЕНО (а значит , не поддается лечению). Даже в Америке с якобы продвинутой медициной не находят ничего лучше , как отрезать пожелудка человеку. Средневековые , отсталые , ничего общего с наукой не имеющие , средства. Потому что ученые НЕ ЗНАЮТ секретов метаболизма , и не притворяйтесь , что нет у вас каждого знакомых , жрущих все подряд без бега и штанг....

Развивай плоские мышцы , спецназ и пожарников посмотри , есть ли там качки , их как правило нету, если это не кино. Вот они как раз отвечают за метаболизм и слегка таки гормоны и тестестерон тоже отвечают , т.к с возрастом активность уже не та. Усталость наступает быстрее.

Урезание желудков для тех кто на антибиотиках сидит пожизненно или свиттнья безвольная .

Мышцы это не те что в качалке , а те что в долгую выносливые волокна вот они вполне жрут мало , тратят много.

Тока нарастить их вопрос ни одного года и даже не двух лет , а постоянная физическая активность.

Я ж после похудения до 92 не набрал обратно 129 кг , а лишь 105 да и то по причине того , что я себе не отказываю в водке , коньке, рыбке , форельки .. сырах, маслице , кофе , голодный могу сожрать 2-3 тарелки гречки .

А могу вес вниз спустить , но это ограничения , бухло вниз . еда , есть не до полного насыщения , после которого только на диван хочется или поспать , а поесть так , чтоб слегка приглушить голод перед физической активностью , чтоб были силы после еды пойти и 2-4 часа , погулять.

Гость

Вон даже соседка есть уникум как сказали бы многие 50 лет все дома сидит , как не толстеет ... фитнес трекер повесили , в 4 стенах умудряется 30 км находить )) и жрет как голубь ,а так да ... уникум наверно , а жирные жирные не потому что много едят , но и это тоже , а потому что вдобавок еще и не тратят )))

Гость

Если в молодости сил еще больше до 20 как правило многие стройняшки , то стоит пару лет дома посидеть и при деньгах без ограничений по еде , любого худышку разнесет за 100 + гены наверно не те ... ага. а тех кого не разносит это как правило тусовщики они и дома могут подвигаться дофига и едят мало и поддерживают физ активность регулярным сексом и не едят в три горла , а знают что для физ активности хватит и бутерброда с чаем , даже если сам ты 100+ А тем кто меньше пару бутиков и на день может хватить.

Гость

Причем я сам то не худой у меня на пузе наверно шмат сала кг на 5-7.

Но лет до 20 мне всегда твердили ... метаболизм у тебя чудесный нам бы такой, труд даже если он бесполезный , для организма = метаболизм.

Ща вот 105 держу просто потому что физ активность и эти 105 выглядят лучше , чем 92 когда я натурально голодал для сброса веса. А если дома лежать да жрать ... ну можно пенять на погоду звезды ... гены.

Гость
Гость

есть кста такие знакомые , женатики. все от 120 + веса. и кореш 130 кг весу. Не притворяются что жрут все подряд и не толстеют.

Гость

Монолог, да, я б и твое не прочла , и знаю лучше тебя , КАК всем на все тут начхать . А все ж количество перерастает в качество , рубить бошки перестали и чахотку признали инфекцией , а женщину человеком после таких вот трынделей и трелей , хотя и усилий , и работ научных. Но я начну...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: