Гость
Статьи
Незаслуженно худые и …

Незаслуженно худые и незаслуженно полные

Хоть маркетологи трешат о "тотальном ожирении мира", я лет 20 наблюдаю , как худых и тончайших чтановится все больше. Сейчас 90% людей в Москве размера не больше 44. При этом они все едят Достаточно для себя, не испытывая голод. Такими людьми забиты все фудкорты, супермаркеты продуктовые, и они - главные потребители различной калорийной, сдобной, жирной и вкусной еды в городе. Часто худышки совсем не занимаются спортом(я узнавала у них же). Просто "такой обмен". А есть и противоположная категория, которая вымирает как динозавры, это люди со старинным метаболизмом, как у наших предков. То есть ,сколько и как питаешься- точно на столько и выглядишь. Ведь в прошлом худые люди либо чахоточные и болезненные крайне , за которых все тряслись (дворяне часто!), либо бедняки голодающие целыми семьями(напр в неурожаи ,голод), иного не дано было. Чтобы человек ел хорошо, питательно , жил в тепличных условиях, гулял ,не болел и при этом был худ - такого никогда в истории не бывало !. Это какое-то важное, глобальное изменение конкретно 21 века , начавшееся с конца 20 века, лично я давно за ним наблюдаю , будучи неравнодушной стороной. Но самое главное даже не то , что ученые никак не пытаются наблюдать и даже просто признать этот глобальный феномен изменения метаболизма и костяка (да-да, кости , их вес и плотность напрямую отвечают за набор веса , не верьте масс медиа и нынешним молодым "КвррраГчам""). Также мышечная масса , утяжеляющая конституцию тела , с советских времен официально уменьшилась у подростков современных. Это известно. Но ученые опять же молчат. Но самое обидное даже - не это. А та несправедливость общества , которое ,как слепое, отказывается замечать происходящее и отстать хотя бы от несчастных малочисленных толстяков , которым оно преступно отказало в праве на одежду доступную с улицы и человеческое отношение.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Коротаю время

глобальный феномен изменения метаболизма и костяка (да-да, кости , их вес и плотность напрямую отвечают за набор веса - дай ссыль на источник, мне нада

Гость

Да ненавечно они будут худыми, хлопая бургеры постоянно на фудкортах, не переживай

Гость

А вы к какому незаслуженному типу относитесь?

Гость

Молодость , гормоны, тестестерон , подвижность. Толстые дома тазиками едят , молодые раз в 1-2 дня в фастфуде и постоянно на ногах и в движении. Чудес не бывает. Мне до 20 лет тоже говорили все ну как так , ни капли жира , целую шавуху двойную сожрать можешь за 2 минуты , то что я был в движении буквально по 18-20 часов в сутки из 24, их интересовало мало , точнее совсем не интересовало , как и то , что шавуху я такую мог заточить 2 дня не евши ничего практически. Метаболизм такой у тебя уникальный , говорили они ...

Гость

Такой уникальный что с возрастом и бухая в запоях и много кушав смог до 130 кг разожраться в возрасте уже за 30. Так что не ищите себе оправданий , у худых движуха и мышцы которые потребляют калории. А едят они сильно меньше , чем в таблице кбжу нормы.

Гость

А есть и противоположная категория, которая вымирает как динозавры, это люди со старинным метаболизмом, как у наших предков. То есть ,сколько и как питаешься- точно на столько и выглядишь. Ведь в прошлом худые люди либо чахоточные и болезненные крайне , за которых все тряслись (дворяне часто!), либо бедняки голодающие целыми семьями(напр в неурожаи ,голод), иного не дано было. Чтобы человек ел хорошо, питательно , жил в тепличных условиях, гулял ,не болел и при этом был худ - такого никогда в истории не бывало !. Это какое-то важное, глобальное изменение конкретно 21 века , начавшееся с конца 20 века, лично я давно за ним наблюдаю , будучи неравнодушной стороной. Но самое главное даже не то , что ученые никак не пытаются наблюдать и даже просто признать этот глобальный феномен изменения метаболизма и костяка (да-да, кости , их вес и плотность напрямую отвечают за набор веса , не верьте масс медиа и нынешним молодым "КвррраГчам""). Также мышечная масса , утяжеляющая конституцию тела , с советских времен официально уменьшилась у подростков современных. Это известно. Но ученые опять же молчат. Но самое обидное даже - не это. А та несправедливость общества , которое ,как слепое, отказывается замечать происходящее и отстать хотя бы от несчастных малочисленных толстяков , которым оно преступно отказало в праве на одежду доступную с улицы , многие условия услуг и человеческое отношение. Унижать , дискриминировать человека , отличного от тебя по строению и структуре тела , имеющего наверняка патологии и врожденные особенности ДНК , отвечающие за более сильный и скорый, чем у тебя, худышка современная,набор веса и мускул ,- низко и глупо, ведь ты , будь ты хоть т н «врачом, медиком» не в курсе и не «в шкуре» просто полного , а значит склонного к полноте организма, ты не веришь , что худым такой организм становится при голодоморе , войне , тяжелых природных условиях и тяжелом физ труде -лишь , ведь он был рассчитан на выживание , он - старого типа организм

Гость

Худым такой организм становится при голодоморе , войне , тяжелых природных условиях и тяжелом физ труде -лишь , ведь он был рассчитан на выживание , он - старого типа организм (а как это в науке будет в последствии названо ?), но живет такой организм в городе , со стиральной машиной и супермакетом , готовыми салатиками и обычной ездой в метро , как все вы, иногда и пробежит , и встанет в 6 утра и тяжести тягает тоже , ну не гимнаст и не спортсмен, а много ль вас на спорте живет?? Устает и хочет спокойно жить и все. И я не знаю, что в ваших худых головах гнездами спагетти вертится про отличающихся от вас людей , что вы их ненавидите и преследуете, ведь это подобные тебе и делают , видя полного человека в интернете и некоторые из вас , худышек, оскорбляют людей крупных в реале, в лицо , крича вслед и трусливо убегая , как мелкие шакалы. И это не гипербола , не чисто личный опыт , а узнаваемая для полных ситуация. Будто преддверие настоящего геноцида оставшихся полных людей , которых в Москве и так «днем с огнем».Нельзя игнорировать несправедливость в человеческом обществе . И врать про "всеобщее ожирение" так же омерзительно лживо и как-то паскудно уже…

Гость
Гость

Худым такой организм становится при голодоморе , войне , тяжелых природных условиях и тяжелом физ труде -лишь , ведь он был рассчитан на выживание , он - старого типа организм (а как это в науке будет в последствии названо ?), но живет такой организм в городе , со стиральной машиной и супермакетом , готовыми салатиками и обычной ездой в метро , как все вы, иногда и пробежит , и встанет в 6 утра и тяжести тягает тоже , ну не гимнаст и не спортсмен, а много ль вас на спорте живет?? Устает и хочет спокойно жить и все. И я не знаю, что в ваших худых головах гнездами спагетти вертится про отличающихся от вас людей , что вы их ненавидите и преследуете, ведь это подобные тебе и делают , видя полного человека в интернете и некоторые из вас , худышек, оскорбляют людей крупных в реале, в лицо , крича вслед и трусливо убегая , как мелкие шакалы. И это не гипербола , не чисто личный опыт , а узнаваемая для полных ситуация. Будто преддверие настоящего геноцида оставшихся полных людей , которых в Москве и так «днем с огнем».Нельзя игнорировать несправедливость в человеческом обществе . И врать про "всеобщее ожирение" так же омерзительно лживо и как-то паскудно уже…

У тебя монолог , место диалога, на твою копипасту в стиле толстые тоже люди , всем начхать . Толстые тоже люди если харизматичные , а так лишний вес это проблема.

Это я как 130 весил , до 92 худел , щас 105 стабильно . И это с неплохими мышцами и подтянусь пару раз и в ногах мышц достаточно. Но я точно не пляжник , такова реальность. Я жиробас , хоть и более менее в тонусе.

Гость

Из вашего опуса ключевое слово ГОРМОНЫ. Только вы сами не понимаете , насколько это важно и насколько - НЕ ИЗУЧЕНО (а значит , не поддается лечению). Даже в Америке с якобы продвинутой медициной не находят ничего лучше , как отрезать пожелудка человеку. Средневековые , отсталые , ничего общего с наукой не имеющие , средства. Потому что ученые НЕ ЗНАЮТ секретов метаболизма , и не притворяйтесь , что нет у вас каждого знакомых , жрущих все подряд без бега и штанг....

Гость
Гость

Из вашего опуса ключевое слово ГОРМОНЫ. Только вы сами не понимаете , насколько это важно и насколько - НЕ ИЗУЧЕНО (а значит , не поддается лечению). Даже в Америке с якобы продвинутой медициной не находят ничего лучше , как отрезать пожелудка человеку. Средневековые , отсталые , ничего общего с наукой не имеющие , средства. Потому что ученые НЕ ЗНАЮТ секретов метаболизма , и не притворяйтесь , что нет у вас каждого знакомых , жрущих все подряд без бега и штанг....

Развивай плоские мышцы , спецназ и пожарников посмотри , есть ли там качки , их как правило нету, если это не кино. Вот они как раз отвечают за метаболизм и слегка таки гормоны и тестестерон тоже отвечают , т.к с возрастом активность уже не та. Усталость наступает быстрее.

Урезание желудков для тех кто на антибиотиках сидит пожизненно или свиттнья безвольная .

Мышцы это не те что в качалке , а те что в долгую выносливые волокна вот они вполне жрут мало , тратят много.

Тока нарастить их вопрос ни одного года и даже не двух лет , а постоянная физическая активность.

Я ж после похудения до 92 не набрал обратно 129 кг , а лишь 105 да и то по причине того , что я себе не отказываю в водке , коньке, рыбке , форельки .. сырах, маслице , кофе , голодный могу сожрать 2-3 тарелки гречки .

А могу вес вниз спустить , но это ограничения , бухло вниз . еда , есть не до полного насыщения , после которого только на диван хочется или поспать , а поесть так , чтоб слегка приглушить голод перед физической активностью , чтоб были силы после еды пойти и 2-4 часа , погулять.

Гость

Вон даже соседка есть уникум как сказали бы многие 50 лет все дома сидит , как не толстеет ... фитнес трекер повесили , в 4 стенах умудряется 30 км находить )) и жрет как голубь ,а так да ... уникум наверно , а жирные жирные не потому что много едят , но и это тоже , а потому что вдобавок еще и не тратят )))

Гость

Если в молодости сил еще больше до 20 как правило многие стройняшки , то стоит пару лет дома посидеть и при деньгах без ограничений по еде , любого худышку разнесет за 100 + гены наверно не те ... ага. а тех кого не разносит это как правило тусовщики они и дома могут подвигаться дофига и едят мало и поддерживают физ активность регулярным сексом и не едят в три горла , а знают что для физ активности хватит и бутерброда с чаем , даже если сам ты 100+ А тем кто меньше пару бутиков и на день может хватить.

Гость

Причем я сам то не худой у меня на пузе наверно шмат сала кг на 5-7.

Но лет до 20 мне всегда твердили ... метаболизм у тебя чудесный нам бы такой, труд даже если он бесполезный , для организма = метаболизм.

Ща вот 105 держу просто потому что физ активность и эти 105 выглядят лучше , чем 92 когда я натурально голодал для сброса веса. А если дома лежать да жрать ... ну можно пенять на погоду звезды ... гены.

Гость
Гость

есть кста такие знакомые , женатики. все от 120 + веса. и кореш 130 кг весу. Не притворяются что жрут все подряд и не толстеют.

Гость

Монолог, да, я б и твое не прочла , и знаю лучше тебя , КАК всем на все тут начхать . А все ж количество перерастает в качество , рубить бошки перестали и чахотку признали инфекцией , а женщину человеком после таких вот трынделей и трелей , хотя и усилий , и работ научных. Но я начну...

Гость
Гость

Монолог, да, я б и твое не прочла , и знаю лучше тебя , КАК всем на все тут начхать . А все ж количество перерастает в качество , рубить бошки перестали и чахотку признали инфекцией , а женщину человеком после таких вот трынделей и трелей , хотя и усилий , и работ научных. Но я начну...

Чо начнешь то , люди всегда были лицемерами и ссыкухами. Ну вон там в америке бодипоизитив и чо , жирух жирущами называют , жирных жирными. Ожирение и так признано частично болезнью , но всем ведь пофиг.

Ну коль ты баба научись в харизму , я просто гаркаю если мне какая то педота смеет заявить что я жирный , хотя вообщем то я и правда жирный , но слышать подобное от незнакомых людей це оскорбление. а за оскорбление чмошников положено гонять . Но это мужской вариант решения проблемы. Т.к как правило все эти там стайные докапывальщики по жизни что женского что мужского пола , сами по жизни те еще ссыкухи , просто либо пытаются самоутвердится либо подтолкнуть как им кажется более слабых к действию методом пинка. только более слабые они , но это если ты взрослая личность , а если не взрослая в душе ... то , ну гг . в розовых очках ведь еще добрые люди существуют , а не как по факту. общаются только ради личной выгоды да и только.

Гость
Гость

пы.сы , баба не человек, если чужая так же как и мужик. Щас бы еще жить ради других, когда можно жить для себя.

Гость
Гость

Чо начнешь то , люди всегда были лицемерами и ссыкухами. Ну вон там в америке бодипоизитив и чо , жирух жирущами называют , жирных жирными. Ожирение и так признано частично болезнью , но всем ведь пофиг.

Ну коль ты баба научись в харизму , я просто гаркаю если мне какая то педота смеет заявить что я жирный , хотя вообщем то я и правда жирный , но слышать подобное от незнакомых людей це оскорбление. а за оскорбление чмошников положено гонять . Но это мужской вариант решения проблемы. Т.к как правило все эти там стайные докапывальщики по жизни что женского что мужского пола , сами по жизни те еще ссыкухи , просто либо пытаются самоутвердится либо подтолкнуть как им кажется более слабых к действию методом пинка. только более слабые они , но это если ты взрослая личность , а если не взрослая в душе ... то , ну гг . в розовых очках ведь еще добрые люди существуют , а не как по факту. общаются только ради личной выгоды да и только.

Ну , я понимаю твои переживания и что ты неплохой человек при всей своей грубости. Но я ищу корень проблемы и докопаться до Причин , узнать , открыть ОТЧЕГО ОДНИ ЖРУТ И ДИСТРОФИЧНЫ , а другим можно лишь сено жевать и надо вкалывать по черному , чтобы быть похожим на Человека?. КОРЕНЬ ИСТИНЫ . Хочу. И это очевидная Неестественность в природе , ни один щверь или птица не ограничивает свои потребности в еде , отдыхе , и ожирением не страдает при естественной своей жизни, даже в клетке (хотя там часто перестают размножаться ,например)...И все же речь у нас об ожирении одних и худобе других В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. И еще . Я бы ,возможно, смирилась и не поднимала бы эту тему , если бы одни (худые) не стали бы в огромном численном Превосходстве и угнетали других(полных) , и не было бы столько ИНФОРМАЦИОННОЙ ЛЖИ по этому вопросу! / Этот вопрос требует удоволетворения и научного серьезного подхода , ясно?. На том , пожалуй, все. Пусть ВСЕ это прочтут и поймут .
P.s. А людей надо оценивать по количеству их извилин и широте их душ, больше ни по чему. И точка

Гость

Муть написали

Гость
Гость

А вы к какому незаслуженному типу относитесь?

По-моему, очевидно)))

Гость
Гость

Ну , я понимаю твои переживания и что ты неплохой человек при всей своей грубости. Но я ищу корень проблемы и докопаться до Причин , узнать , открыть ОТЧЕГО ОДНИ ЖРУТ И ДИСТРОФИЧНЫ , а другим можно лишь сено жевать и надо вкалывать по черному , чтобы быть похожим на Человека?. КОРЕНЬ ИСТИНЫ . Хочу. И это очевидная Неестественность в природе , ни один щверь или птица не ограничивает свои потребности в еде , отдыхе , и ожирением не страдает при естественной своей жизни, даже в клетке (хотя там часто перестают размножаться ,например)...И все же речь у нас об ожирении одних и худобе других В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. И еще . Я бы ,возможно, смирилась и не поднимала бы эту тему , если бы одни (худые) не стали бы в огромном численном Превосходстве и угнетали других(полных) , и не было бы столько ИНФОРМАЦИОННОЙ ЛЖИ по этому вопросу! / Этот вопрос требует удоволетворения и научного серьезного подхода , ясно?. На том , пожалуй, все. Пусть ВСЕ это прочтут и поймут .
P.s. А людей надо оценивать по количеству их извилин и широте их душ, больше ни по чему. И точка

Спросила знакомую, как удаётся держать вес 45 кг при росте 158. Она сказала, набрать пытается, на диете не сидит. Через пару дней встретила её маму, та пожаловалась, что дочь плохо ест, чуть ли не 2 орешка съедает. Через несколько месяцев знакомая поправилась на 5 кг примерно. Делаю вывод, что худоба зависит от питания.

Гость
Гость

Спросила знакомую, как удаётся держать вес 45 кг при росте 158. Она сказала, набрать пытается, на диете не сидит. Через пару дней встретила её маму, та пожаловалась, что дочь плохо ест, чуть ли не 2 орешка съедает. Через несколько месяцев знакомая поправилась на 5 кг примерно. Делаю вывод, что худоба зависит от питания.

А питание от силы воли и наличия мышц сухих, которые даже не видны. Точнее когда мышц много , в теле + молодость , просто 2 орешков на день может и хватать , даже без силы воли и без чувства голода. т.к мышцы не качковые, а кардио мышцы , потребляют много , а требуют весьма мало пищи . Но 45 скорее диеты наверно все таки .

Мне вот кардио мышцы оч нравятся , тунеядничял , 127 кг , не сожрав ведро еды и сил не было, худел потом снова набирал ( ща 105). Ну щас где то год физ активности. Радует что могу уже легко пропускать завтра утренний и не чувствовать голода , что могу в физ активность на пустой желудок. Ну и что вес не идет вверх , при том что я себе позволяю , пивко , мяско, шавермы, кфс курочку баскеты х24. сало. молоко , рыба, вообщем ни в чем себе не отказываю , а если б отказывал , вес бы еще и вниз наверно пошел. Разве что на мясо не налегаю , уж не помню когда последний раз покупал свинины сырой , мож месяца 2-3 назад. Да и кфс пару раз в месяц. Вес больше держится наверно за счет кофе молока и шавух с пивасом.

Гость
Гость

А питание от силы воли и наличия мышц сухих, которые даже не видны. Точнее когда мышц много , в теле + молодость , просто 2 орешков на день может и хватать , даже без силы воли и без чувства голода. т.к мышцы не качковые, а кардио мышцы , потребляют много , а требуют весьма мало пищи . Но 45 скорее диеты наверно все таки .

Мне вот кардио мышцы оч нравятся , тунеядничял , 127 кг , не сожрав ведро еды и сил не было, худел потом снова набирал ( ща 105). Ну щас где то год физ активности. Радует что могу уже легко пропускать завтра утренний и не чувствовать голода , что могу в физ активность на пустой желудок. Ну и что вес не идет вверх , при том что я себе позволяю , пивко , мяско, шавермы, кфс курочку баскеты х24. сало. молоко , рыба, вообщем ни в чем себе не отказываю , а если б отказывал , вес бы еще и вниз наверно пошел. Разве что на мясо не налегаю , уж не помню когда последний раз покупал свинины сырой , мож месяца 2-3 назад. Да и кфс пару раз в месяц. Вес больше держится наверно за счет кофе молока и шавух с пивасом.

Хорошо, что похудели, если ещё пиво убрать, будет меньше вес. Я вообще не пью)