Здравствуйте, какие ноты в парфюме вы не любите, не переносите на себе или на других? #ароматы
Сладкий запах
1.Не люблю душные белые цветы, жасмин, например, мой кошмар, ландыши всякие
2.Не люблю ретро пудровые - пахнет бабками
3.От ярко выраженной ванили, мне свербит в носу
4. Мускус любой, удушающий, потный, ужасный
5. Приторные карамельки сладкие, хочется отключить обоняние
6. Слишком сложные удовые, с ладаном там, супер пупер "нишевые"
Люблю цитрусовые, свежие, морские, акватические, озоновые, лотос, ноты древесности в меру, фруктовые, но не приторные компоты итд, даже кислая императрица для многих кошмарная - в моем вкусе, так, для примера
Уды. До блевоты. После событий 20-21 уды стали как перфоратор для мозга и они преследовать могут весь день. И еще какая-то синтетическая нота, которой стали заменять натуральную, не помню название. Раньше терпеть не могла ноту которая есть в базах кашареля, барберри викенд и в лакосте Пур фамм в базе.
Все эти Акигалавуд, Амбраксан и прочие... АДы...
Сладко пудровые😣
В основном ретро-ноты и ретро направления. В том числе ноты старых помад и роз. Какую то махровую классику на себе не вижу, и все эти около церковные или с благовониями направленности.
А так нравятся ароматы разные и цитрусовые и акватические, свежие, и очень сладкие и унисекс и цветочные компотики. И более томные ароматы. На все случаи жизни и настроения.
Восточные, слишком пряные
Мне физически плохо от Ex Nihilo Fleur Narcotique, а ими пользуется моя коллега, я на грани увольнения, это больше невозможно терпеть, господи прости...
Не люблю кокос, слишком приторно и липко
Не люблю все что дешевле 20 к
1.Не люблю душные белые цветы, жасмин, например, мой кошмар, ландыши всякие
2.Не люблю ретро пудровые - пахнет бабками
3.От ярко выраженной ванили, мне свербит в носу
4. Мускус любой, удушающий, потный, ужасный
5. Приторные карамельки сладкие, хочется отключить обоняние
6. Слишком сложные удовые, с ладаном там, супер пупер "нишевые"
Люблю цитрусовые, свежие, морские, акватические, озоновые, лотос, ноты древесности в меру, фруктовые, но не приторные компоты итд, даже кислая императрица для многих кошмарная - в моем вкусе, так, для примера
Можете назвать пару любимых из цитрусовых/свежих? Как раз такие люблю, хочу что-нибудь новое попробовать
Не знаю какие это именно ноты, но не люблю Si от Армани, всё что сладко-приторное а-ля Прада candy и цветочно-туалетное Chloé signature.
Люблю уд, арабские парфюмы, монталь, вот эта вся тема
Попробую описать: что-то напоминающее молоко, рис, когда цветочные ароматы переходят в сливочность. Вообще съедобные духи вызывают не однозначную реакцию. Ну и всякие бензины, резкая химия тоже.