Гость
Статьи
Какие ноты в парфюме …

Какие ноты в парфюме вы не любите?

Здравствуйте, какие ноты в парфюме вы не любите, не переносите на себе или на других? #ароматы

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сладкий запах

Гость

1.Не люблю душные белые цветы, жасмин, например, мой кошмар, ландыши всякие
2.Не люблю ретро пудровые - пахнет бабками
3.От ярко выраженной ванили, мне свербит в носу
4. Мускус любой, удушающий, потный, ужасный
5. Приторные карамельки сладкие, хочется отключить обоняние
6. Слишком сложные удовые, с ладаном там, супер пупер "нишевые"

Люблю цитрусовые, свежие, морские, акватические, озоновые, лотос, ноты древесности в меру, фруктовые, но не приторные компоты итд, даже кислая императрица для многих кошмарная - в моем вкусе, так, для примера

И

Уды. До блевоты. После событий 20-21 уды стали как перфоратор для мозга и они преследовать могут весь день. И еще какая-то синтетическая нота, которой стали заменять натуральную, не помню название. Раньше терпеть не могла ноту которая есть в базах кашареля, барберри викенд и в лакосте Пур фамм в базе.

Все эти Акигалавуд, Амбраксан и прочие... АДы...

Гость
Гость

Сладкий запах

Тоже не люблю

Гость

Сладко пудровые😣

Гость

В основном ретро-ноты и ретро направления. В том числе ноты старых помад и роз. Какую то махровую классику на себе не вижу, и все эти около церковные или с благовониями направленности.
А так нравятся ароматы разные и цитрусовые и акватические, свежие, и очень сладкие и унисекс и цветочные компотики. И более томные ароматы. На все случаи жизни и настроения.

Гость

Восточные, слишком пряные

Гость

Мне физически плохо от Ex Nihilo Fleur Narcotique, а ими пользуется моя коллега, я на грани увольнения, это больше невозможно терпеть, господи прости...

Гость
Гость

Мне физически плохо от Ex Nihilo Fleur Narcotique, а ими пользуется моя коллега, я на грани увольнения, это больше невозможно терпеть, господи прости...

Как я вас понимаю, только у меня коллега пользуется ужесточенным аналогом наркотика этого, итить, флера, представьте мое отчаяние

Гость
Гость

Как я вам сочувствую 😔

Гость

Не люблю кокос, слишком приторно и липко

Гость

Не люблю все что дешевле 20 к

Гость

Один из моих любимых на лето 😁

Гость
Гость

1.Не люблю душные белые цветы, жасмин, например, мой кошмар, ландыши всякие
2.Не люблю ретро пудровые - пахнет бабками
3.От ярко выраженной ванили, мне свербит в носу
4. Мускус любой, удушающий, потный, ужасный
5. Приторные карамельки сладкие, хочется отключить обоняние
6. Слишком сложные удовые, с ладаном там, супер пупер "нишевые"

Люблю цитрусовые, свежие, морские, акватические, озоновые, лотос, ноты древесности в меру, фруктовые, но не приторные компоты итд, даже кислая императрица для многих кошмарная - в моем вкусе, так, для примера

Можете назвать пару любимых из цитрусовых/свежих? Как раз такие люблю, хочу что-нибудь новое попробовать

Гость

Не знаю какие это именно ноты, но не люблю Si от Армани, всё что сладко-приторное а-ля Прада candy и цветочно-туалетное Chloé signature.

Люблю уд, арабские парфюмы, монталь, вот эта вся тема

Гость

Можете назвать пару любимых из цитрусовых/свежих? Как раз такие люблю, хочу что-нибудь новое попробовать

-Al Rayhan Attar Collection
-Bal d'Afrique Byredo

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

-Al Rayhan Attar Collection
-Bal d'Afrique Byredo

Bal d’afrique есть 😁👍🏻 al rayhan теперь очень хочу попробовать, благодарю

Жемчужина

Попробую описать: что-то напоминающее молоко, рис, когда цветочные ароматы переходят в сливочность. Вообще съедобные духи вызывают не однозначную реакцию. Ну и всякие бензины, резкая химия тоже.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: