С включением отопления кожу сушит сильно. Особенно чувствуется по лицу и рукам. Надо увлажнять или питательным кремом мазать? Я в этом не очень разбираюсь
Урокр ЭМ - он увлажняет, как раз при такой проблеме подходит. Крем гипоаллергенный, без отдушек, даже деткам с самого рождения педиатры назначают. Мажусь по приходу домой и перед сном, кожа мягкая, ни шелушинки. И не оставляет чувства стянутости.
Я пользуюсь кремом NIVEA soft, мне нравится .
Беру на такие периоды плотный детский крем, мне помогает)
последнее время крем-эмолент Церафавит от сухости кожи использую, быстро пмогает
Для рук купите мазь Видестим в аптеке, она лучше крема подходит для сухой кожи, на основе витамина А, увлажняет отменно
У меня тоже сильно сушит кожу, когда отопление включают. Мажу кремом эмолибейз, отлично увлажняет и питает.
я для тела купила эмульсию Биоластон от Cholley. прекрасно увлажняет, пропали шелушения и сухость кожи. наношу после душа на влажную кожу. еще как приятный бонус - подтягивает кожа, она упругая и эластичная стала)
В качестве ночного крема для лица, для рук также, использую мазь Радевит. Подходит для сухой кожи, даёт длительный эффект увлажнения, снимает сухость, стянутость и шелушения.
Ну увлажняющим кремом и питательным, надо подобрать. Я обычно все крема себе заказываю на фитомаркете, там прям большой выбор, постоянно что то новое хорошее нахожу. Обратите внимание на корею, у них хорошие крема.
Я и себя, и ребенка спасаю от отопительного сезона кремом с пантенолом от NL. Очень заметен эффект увлажнения. И не такой липкий, как мой крем.