Гость
Статьи
Мужчины, нравится ли …

Мужчины, нравится ли вам фигура "перевернутый треугольник"?

Такая фигура, когда у девушки узкие бедра, широкие плечи, длинные стройные ноги, плоский живот, тонкая талия.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, нафиг второй мужик в доме

Гость
Гость

нет, нафиг второй мужик в доме

Как грубо

Гость
Гость

Как грубо

знаю, но что поделать. Мужчинам нравиться полная противоположность себя. ТОже самое и у женщин, тафига ей смазливый нискорослый мужчинка, которые не может за себя и свою семью постоять .

Гость
Гость

знаю, но что поделать. Мужчинам нравиться полная противоположность себя. ТОже самое и у женщин, тафига ей смазливый нискорослый мужчинка, которые не может за себя и свою семью постоять .

Достоинство большое наверное. Бедра то узкие и таз. Не сможет в дырку всунуть. Вот и не хочет ущемить свое мужское эго.

Гость
Гость

Достоинство большое наверное. Бедра то узкие и таз. Не сможет в дырку всунуть. Вот и не хочет ущемить свое мужское эго.

да причем тут это, че за дичь ты пишешь ??? С узкими бедрами ей тяжело будет рожать, так природа распорядилась , у мужчин это в подсознании заложено, он понимает, если она будет похожа на мальчика, то ей тяжело при родах будет .

Гость
Гость

да причем тут это, че за дичь ты пишешь ??? С узкими бедрами ей тяжело будет рожать, так природа распорядилась , у мужчин это в подсознании заложено, он понимает, если она будет похожа на мальчика, то ей тяжело при родах будет .

Прокисорят

Гость
Гость

Прокисорят

Не успеют,она не выносит ребенка.

§Создатель вумана§

Мне больше тетраэдр нравится

Гость

Нет,это не женственно. На любителя.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки: