Гость
Статьи
Парень не хочет, чтобы …

Парень не хочет, чтобы я худела!

За последние несколько месяцев я сильно поправилась. Жир у меня откладывается в основном на животе и груди. Парень был в восторге и сказал, чтобы я не смела худеть. Я хочу ему нравится, но внешне я перестала себе нравится. Особенно меня бесит большой живот. И его парень постоянно трогает, щипает, тыкает! Называет меня колобочек, булочка, пончик! Последней каплей стало, что сегодня он сказал, что "наш животик ещё мягче стал". Я просто чуть ли не плачу. Я не хочу быть колобком! Знаю, что напишут "так худей". Но я боюсь идти против парня. Даже не знаю как объяснить, он постоянно трогает меня за проблемное место- живот, от этого я стала стесняться парня, постоянно хожу в напряжении, что он ущипнёт меня за брюхо, которого я стыжусь. Он даже интересоваться стал, что это я последнее время с ним вообще не спорю. Я в отчаянии.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эмм..он НЕ не хочет чтоб вы худели, а чтоб не обиделись, если прямо скажет.
У меня батя такой же, маме в подобных шутках всегда говорил, типа колбочек, за живот щипал, по доброму, но намек был понятен. Маман похудела, перестал шутить так и восхваляся наоборот, мол молодец, ты похудела, стройняшка итд.

Румба

Задай себе вопрос: а что мне нравится? Что именно я хочу в себе изменить, чтобы нравится самой себе, чтобы чувствовать себя комфортно?Думай в первую очередь о себе!

Веточка брусники

Опять мужчина, опять прикинулся женщиной, опять написал тему для провокации.
Надоело.

Непсихолог

Нафиг такой парень?!!!

Непсихолог

Он вам никто и при этом арбузит!

Гость

Попроси, чтобы он себе удлинил

Лапа

Если ты похудеешь, пропадёт причина тебя подкалывать (гнобить шутя). Он от этого кайфует, чувствует своё превосходство.

Хотя... он найдёт новую причину так "шутить".

Pafnuty

Понимаю вашего парня. Я тоже в меру полных девушек люблю, чтобы мягкая была и имелось за что подержаться. А когда живот плоский, кайфа нет, такую и ухватить не за что. Ну и грудь само собой большая нравится, а у худых её не бывает.

Гость

Не иди на поводу у парня, следи за своим здоровьем, это гораздо важнее, чем его одобрение.

Гостья.

Автор, ты должна жить в таком теле, в котором ТЕБЕ комфортно.
Ты думаешь похудеть потому что это твоё устремление или потому что в соц сетях на фотках все худые?
И по поводу "брюха" - насколько всё критично, да и вообще есть ли оно, это брюхо и лишний вес. Иногда женщины считают себя "жирными", но со стороны вовсе не "пончики" и "колобки".

Гость

Повезло, парень любит тебя и именно тебя, а не стереотип какой нибудь... Полюбил худенькую, теперь любит полненькую. Говорит, не худей, это чтоб ты не комплексовала, он же видит что ты себе не нравишься. А ему ты нравишься в любом весе. Похудеешь, будет так же восхищаться.

Будьте такой, какой комфортно вам. Не нужно идти под какие-то стандарты и ровняться на других.
Что касается мужчин, то тут у каждого свои предпочтения. Кто-то любит пухленьких, кто-то любит худых. На вкус и цвет, как говорится.
Единственный выход, если вы не хотите ссориться и расставаться - поговорить. Это самый адекватный выход из ситуации.

Гость
Лапа

Если ты похудеешь, пропадёт причина тебя подкалывать (гнобить шутя). Он от этого кайфует, чувствует своё превосходство.

Дааа, мерзкий тип, гнобить женщину легко, пусть попробует гнобить мужчину, сказать ему всякую ***)) сразу без зубов будет сидеть

Гость

а по -моему у вас классный парень.

Ваш человек никогда не будет против вашего счастья и уверенности. Не слушайте никого, это Ваше тело. Только Вам решать, как поступить.

Гость
Гость

Эмм..он НЕ не хочет чтоб вы худели, а чтоб не обиделись, если прямо скажет.
У меня батя такой же, маме в подобных шутках всегда говорил, типа колбочек, за живот щипал, по доброму, но намек был понятен. Маман похудела, перестал шутить так и восхваляся наоборот, мол молодец, ты похудела, стройняшка итд.

Ой, нет. Это не про моего парня. Он человек прямолинейный

Гость
Румба

Задай себе вопрос: а что мне нравится? Что именно я хочу в себе изменить, чтобы нравится самой себе, чтобы чувствовать себя комфортно?Думай в первую очередь о себе!

В данном случае-похудеть!

Гость
Веточка брусники

Опять мужчина, опять прикинулся женщиной, опять написал тему для провокации.
Надоело.

Чего?

Гость
Непсихолог

Нафиг такой парень?!!!

Какой?

Гость
Гость

Попроси, чтобы он себе удлинил

Зачем?

Гость
Лапа

Почему вы думаете, что он нарочно меня гнобит?

Гость
Гость

Не иди на поводу у парня, следи за своим здоровьем, это гораздо важнее, чем его одобрение.

Я боюсь против него пойти

Гость
Гостья.

Автор, ты должна жить в таком теле, в котором ТЕБЕ комфортно.
Ты думаешь похудеть потому что это твоё устремление или потому что в соц сетях на фотках все худые?
И по поводу "брюха" - насколько всё критично, да и вообще есть ли оно, это брюхо и лишний вес. Иногда женщины считают себя "жирными", но со стороны вовсе не "пончики" и "колобки".

Мне комфортно в более худом теле. И да, живот действительно большой(

Гость
Гость

Повезло, парень любит тебя и именно тебя, а не стереотип какой нибудь... Полюбил худенькую, теперь любит полненькую. Говорит, не худей, это чтоб ты не комплексовала, он же видит что ты себе не нравишься. А ему ты нравишься в любом весе. Похудеешь, будет так же восхищаться.

Я худой никогда не была. Всегда была полной, но сейчас я просто толстая.

Гость
Darina

Будьте такой, какой комфортно вам. Не нужно идти под какие-то стандарты и ровняться на других.
Что касается мужчин, то тут у каждого свои предпочтения. Кто-то любит пухленьких, кто-то любит худых. На вкус и цвет, как говорится.
Единственный выход, если вы не хотите ссориться и расставаться - поговорить. Это самый адекватный выход из ситуации.

Я не знаю как сказать, я уже совсем зажатая с ним.

Почему боитесь идти против, он вам кто?
Навязать кто что хочет, глупо и бессмысленно.

Гость

Секса стало больше или меньше? Если больше - значит ему нравятся полненькие. Вот и всё.
Поговорите с ним - если ему действительно нравится животик - ну и ладно! Главное чтобы вам вдвоём было хорошо.
А для здоровья - уберите мучное и сладкое, не ешьте на ночь и ходите в день по 1,5 часа минимум. Худой не станете, но подтянутой и вполне здоровой - точно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: