Гость
Статьи
Парень не хочет, чтобы …

Парень не хочет, чтобы я худела!

За последние несколько месяцев я сильно поправилась. Жир у меня откладывается в основном на животе и груди. Парень был в восторге и сказал, чтобы я не смела худеть. Я хочу ему нравится, но внешне я перестала себе нравится. Особенно меня бесит большой живот. И его парень постоянно трогает, щипает, тыкает! Называет меня колобочек, булочка, пончик! Последней каплей стало, что сегодня он сказал, что "наш животик ещё мягче стал". Я просто чуть ли не плачу. Я не хочу быть колобком! Знаю, что напишут "так худей". Но я боюсь идти против парня. Даже не знаю как объяснить, он постоянно трогает меня за проблемное место- живот, от этого я стала стесняться парня, постоянно хожу в напряжении, что он ущипнёт меня за брюхо, которого я стыжусь. Он даже интересоваться стал, что это я последнее время с ним вообще не спорю. Я в отчаянии.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эмм..он НЕ не хочет чтоб вы худели, а чтоб не обиделись, если прямо скажет.
У меня батя такой же, маме в подобных шутках всегда говорил, типа колбочек, за живот щипал, по доброму, но намек был понятен. Маман похудела, перестал шутить так и восхваляся наоборот, мол молодец, ты похудела, стройняшка итд.

Румба

Задай себе вопрос: а что мне нравится? Что именно я хочу в себе изменить, чтобы нравится самой себе, чтобы чувствовать себя комфортно?Думай в первую очередь о себе!

Веточка брусники

Опять мужчина, опять прикинулся женщиной, опять написал тему для провокации.
Надоело.

Непсихолог

Нафиг такой парень?!!!

Непсихолог

Он вам никто и при этом арбузит!

Гость

Попроси, чтобы он себе удлинил

Лапа

Если ты похудеешь, пропадёт причина тебя подкалывать (гнобить шутя). Он от этого кайфует, чувствует своё превосходство.

Хотя... он найдёт новую причину так "шутить".

Pafnuty

Понимаю вашего парня. Я тоже в меру полных девушек люблю, чтобы мягкая была и имелось за что подержаться. А когда живот плоский, кайфа нет, такую и ухватить не за что. Ну и грудь само собой большая нравится, а у худых её не бывает.

Гость

Не иди на поводу у парня, следи за своим здоровьем, это гораздо важнее, чем его одобрение.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: