За последние несколько месяцев я сильно поправилась. Жир у меня откладывается в основном на животе и груди. Парень был в восторге и сказал, чтобы я не смела худеть. Я хочу ему нравится, но внешне я перестала себе нравится. Особенно меня бесит большой живот. И его парень постоянно трогает, щипает, тыкает! Называет меня колобочек, булочка, пончик! Последней каплей стало, что сегодня он сказал, что "наш животик ещё мягче стал". Я просто чуть ли не плачу. Я не хочу быть колобком! Знаю, что напишут "так худей". Но я боюсь идти против парня. Даже не знаю как объяснить, он постоянно трогает меня за проблемное место- живот, от этого я стала стесняться парня, постоянно хожу в напряжении, что он ущипнёт меня за брюхо, которого я стыжусь. Он даже интересоваться стал, что это я последнее время с ним вообще не спорю. Я в отчаянии.
Эмм..он НЕ не хочет чтоб вы худели, а чтоб не обиделись, если прямо скажет.
У меня батя такой же, маме в подобных шутках всегда говорил, типа колбочек, за живот щипал, по доброму, но намек был понятен. Маман похудела, перестал шутить так и восхваляся наоборот, мол молодец, ты похудела, стройняшка итд.
Задай себе вопрос: а что мне нравится? Что именно я хочу в себе изменить, чтобы нравится самой себе, чтобы чувствовать себя комфортно?Думай в первую очередь о себе!
Опять мужчина, опять прикинулся женщиной, опять написал тему для провокации.
Надоело.
Нафиг такой парень?!!!
Он вам никто и при этом арбузит!
Попроси, чтобы он себе удлинил
Если ты похудеешь, пропадёт причина тебя подкалывать (гнобить шутя). Он от этого кайфует, чувствует своё превосходство.
Хотя... он найдёт новую причину так "шутить".
Понимаю вашего парня. Я тоже в меру полных девушек люблю, чтобы мягкая была и имелось за что подержаться. А когда живот плоский, кайфа нет, такую и ухватить не за что. Ну и грудь само собой большая нравится, а у худых её не бывает.
Не иди на поводу у парня, следи за своим здоровьем, это гораздо важнее, чем его одобрение.