Вместе уже 2 года, последние 6 месяцев просто умоляет меня не брить ни внизу, ни подмышки. На мой робкий вопрос "А ноги?" долго отводил глаза, и сказал: "Ну это как ты решишь". Я не понимаю, вроде все жалуются что М нравятся гладко бритые девушки, увидят волосинку - конец света. А тут такое... Как быть, если я давно привыкла всю брить? Ладно еще сейчас не лето, стоит дать шанс? Чтобы он унялся?) Просто не представляю себя в таком облачении, супер не привычно. Сказал "Я хочу тебя естественную!" и продолжил рассказывать как это "сексуально". Дело в том что и там и там у меня волосы рыжего цвета, как на голове (чутка темнее). Нам по 23 если что, в остальном в сексе все устраивает. Но это все про волосы, а что будет во время куни? Сам всегда гладко выбрит во всех местах (мне так нравится). Как реагировать не знаю...
Пусть носиком в твой кустик и активно вылизиывает. Пока 10 раз не кончишь - глаза не поднимать!!!
Ну он же делает как вам надо, сделайте и вы как он просит.
По идее можно пойти ему навстречу. Разумеется, если речь о твоём психологическом дискомфорте, то следует в первую очередь ориентироваться на себя. По сути тебе решать. Ты в праве принять здесь любое решение.
А вам как нравится, как удобно? Тело то ваше.
Волосы это негигиенично и неудобно.
Моё мнение.
А как ты будешь в бассейн ходить с такими кустами в подмышках, а если волосня через бикини вылезет. 🤮
По идее можно пойти ему навстречу. Разумеется, если речь о твоём психологическом дискомфорте, то следует в первую очередь ориентироваться на себя. По сути тебе решать. Ты в праве принять здесь любое решение.
Я как бы категорически не против, просто удивлена. Это идем в разрез со всем что пишут в интернете и тем, как я сама представляю))) Думаю, что если и пробовать то зимой, сами понимаете)
да тело то моё, но и МЧ хочется сделать приятно)) Удивлена такой просьбе, тут ничего не скажешь. А почему вы гвоорите что не гигиенично, где то слышала мнение что наоборот, для микрофлоры влагалища вредно когда все "гладко", а когда есть чуть чуть волосы, то есть "циркуляция" воздуха...
Настораживает. Не латентный ли?
А как ты будешь в бассейн ходить с такими кустами в подмышках, а если волосня через бикини вылезет. 🤮
В бассейн я кстати хожу 2-3 раза в неделю)) и уж поверьте кто и что про меня "думает" в бассейне мне плевать. Не говорю о том что мой купальник - который закрывает зону бикини как шорты, и подмышками тоже ничего не видно. так что вы прогадали...
Так требует или умоляет? Тогда бросай его и встречайся с тем, кто любит гладких женщин. Куни, не будет тебе делать, независимо от того, побрита ты или нет.
Я как бы категорически не против, просто удивлена. Это идем в разрез со всем что пишут в интернете и тем, как я сама представляю))) Думаю, что если и пробовать то зимой, сами понимаете)
У Вас молодой человек со вкусами, которые не совсем стандартные. Я думаю очень у многих людей, есть свои специфические вкусы. У каждого своё. Тут просто исходите из того как вам комфортно и конечно, когда дискомфорта нет, то можно пойти навстречу молодому человеку. И про зиму и лето тоже сами думайте. На моё имхо внизу можно вообще оставить в т.ч. и летом, ну а подмышки наверное можно к лету и побрить.
Требует? Требуй денег у него.
Так требует или умоляет? Тогда бросай его и встречайся с тем, кто любит гладких женщин. Куни, не будет тебе делать, независимо от того, побрита ты или нет.
Умоляет и просит. "Требует" это я так - преувеличила, просто так ни о чем никогда не просил. Что значит не будет куни? Каждый ПА начинается с этого. Алё?? И наоборот когда говорит про то что хотел бы чтобы я не брила, частенько сводит к куни. Вы о чем?
В бассейн я кстати хожу 2-3 раза в неделю)) и уж поверьте кто и что про меня "думает" в бассейне мне плевать. Не говорю о том что мой купальник - который закрывает зону бикини как шорты, и подмышками тоже ничего не видно. так что вы прогадали...
Лучше не скандалить, а делать всегда, что хочет муж, это у него такой фетиш, мне раньше не нравились волосатые, а сейчас привык и меня это сильно заводит
У Вас молодой человек со вкусами, которые не совсем стандартные. Я думаю очень у многих людей, есть свои специфические вкусы. У каждого своё. Тут просто исходите из того как вам комфортно и конечно, когда дискомфорта нет, то можно пойти навстречу молодому человеку. И про зиму и лето тоже сами думайте. На моё имхо внизу можно вообще оставить в т.ч. и летом, ну а подмышки наверное можно к лету и побрить.
Да, тоже так думаю)) для начала "внизу" оставлю, посмотрим как пойдет. Опять же, я только за, раз ему прям так уж хочется, но что МЧ может так этого хотетть, сначала думала шутит)) вон выше уже и оскорблять начали такие вкусы))
Лучше не скандалить, а делать всегда, что хочет муж, это у него такой фетиш, мне раньше не нравились волосатые, а сейчас привык и меня это сильно заводит
Насчет делать все что муж требует это вы конечно перегнули)) А можно ли назвать это фетишем? Врядли, скорее разнообразие, не знаю. Ведь в начале отношений об этом речи не было...
Да, тоже так думаю)) для начала "внизу" оставлю, посмотрим как пойдет. Опять же, я только за, раз ему прям так уж хочется, но что МЧ может так этого хотетть, сначала думала шутит)) вон выше уже и оскорблять начали такие вкусы))
Среди отвечающих здесь довольно много не совсем адекватных пользователей.
Сообщение было удалено
А ты подстрекатель и разжигатель, ясно.
Игнорим).
Не удивляйтесь, это всё дело вкуса. Есть немало мужчин которым это нравится. Я замужем, до отношений с мужем тоже думала, что поголовно всем парням нужны девушки с волосами только на голове.
Оказалось не так! С мужем пришли к соглашению, подмышки брею только летом, "внизу" вообще не бреемся, с волосатыми ногами ходить не могу (волосы тёмные, слишком заметно)
Так а подмыхи то причем, каким образом они у вас в сексе задействованы?)) про лобок как-то общалась с одним сеусуально раскрепощенным мч, он сказал, что ему идеально эпилированныц лобок не нравится, ощущение, что занимается сексом с ребенком, но как по мне это псих отклонения какие-то, если такие мысли в голову лезут. Попробуйте оставлять полоску просто аккуратную, раз так приспичило парню. Мне кажется, многие просто не подозревают, какие непролазные джунгли у большинства там, если не ухаживать, думаю, что у нас там идеальный английский газон растет.
Так а подмыхи то причем, каким образом они у вас в сексе задействованы?)) про лобок как-то общалась с одним сеусуально раскрепощенным мч, он сказал, что ему идеально эпилированныц лобок не нравится, ощущение, что занимается сексом с ребенком, но как по мне это псих отклонения какие-то, если такие мысли в голову лезут. Попробуйте оставлять полоску просто аккуратную, раз так приспичило парню. Мне кажется, многие просто не подозревают, какие непролазные джунгли у большинства там, если не ухаживать, думаю, что у нас там идеальный английский газон растет.
Вот и я думаю, что как бы он не разочаровался увидев, что там не английский газон хаха. Про подмышки, обычно после поцелуев в шею переходит к груди и всегда бусь в подмышки делает)) про полоску... думаю все же сразу пойду вабанк)) и вообще трогать не буду.
Не удивляйтесь, это всё дело вкуса. Есть немало мужчин которым это нравится. Я замужем, до отношений с мужем тоже думала, что поголовно всем парням нужны девушки с волосами только на голове.
Оказалось не так! С мужем пришли к соглашению, подмышки брею только летом, "внизу" вообще не бреемся, с волосатыми ногами ходить не могу (волосы тёмные, слишком заметно)
Хороший компромисс, предложу своему) я теоритически могла бы и ноги не брить (волосы оч светлые ибо я рыжая)))), думаю мч сам это понимает, вот и пытается "принудить", упоминал мол "да у тебя же светлые, ничего не видно будет), хитрый эхъъъ
Я бы не согласилась, по эстетическим соображениям. Когда мне было 10 лет, однажды я увидела в троллейбусе красивую молодую девушку в сарафане, блондинку. Я ей залюбовалась. Она подняла руку, чтобы схватиться за поручень и там показался рыжий мох! Она заметила выражение ужаса в моих глазах и сразу же опустила руку. Но если ваш парень так уж просит, сделайте ему зимой такой подарок.
Я бы не согласилась, по эстетическим соображениям. Когда мне было 10 лет, однажды я увидела в троллейбусе красивую молодую девушку в сарафане, блондинку. Я ей залюбовалась. Она подняла руку, чтобы схватиться за поручень и там показался рыжий мох! Она заметила выражение ужаса в моих глазах и сразу же опустила руку. Но если ваш парень так уж просит, сделайте ему зимой такой подарок.
Вот я и думаю, что в качестве экзотики/подарка зимой можно))) ну правда заколебал просит как ребенок!!! прям молит уже!!! но это скорее про "внизу" но подмышки тоже упоминает)
Он дварф?
да пшел он куда подальше, пусть сам себе заросли отрастит или обезьяну найдет в партнерши
Тема разводка от пожилого д р о ч е ра, которому нравятся бабы из 70-х годов
Гадость описана 🤢
Что именно пишут в интернете? Многие мужчины просто ненавидят, как они выражаются, "детский сад". А любят именно нормальную самочью естественность. 😄