Как вы считаете, лопоухость у людей это непривлекательно? Если да, то насколько?
#опрос #красота #внешность
Это уродсто, которое наследуется генетически.
В случае как на фото они не просто оттопыренные, но еще и большие. Это некрасиво, особенно для женщин. У меня небольшие, но были слегка оттопыренные, сделала пластику, сейчас всё норм.
Я сделала пластику в 21 год (сейчас 38). Одно из самых лучших решений в моей жизни, хотя было спонтанным (ни с кем из родных не советовалась, тупо сдала анализы и пошла на операцию).
Смысл мучиться и комплексовать, когда полтора часа на столе при местном наркозе - и вот вы с повязкой на ушах походите пару недель и всё. Я даже таблетки обезбола не пила - как на собаке всё зажило.
Я помню то-ли в 2001году была мода на оттопыренные уши. Девочки себе наращивала их с помощью накладных ушек, чтобы они смотрелись как у летучей мыши. Или просто запровляли волосы за уши, даже те у кого они оттопыренные. Если вас не смущает это и вы счастливы, то не надо напрягаться. А если нет, то я знаю девочек которые сделали себе аперацию на уши и у них не торчат теперь они.