Извечный вопрос: лицо или фигура. Симпатичная внешность, но фигура середнячок. Или подтянутая спортивная фигура с выпуклостями, но лицо так себе.
Нельзя сказать однозначно. В каждом случае надо разбираться. Иногда бывает, что лицо красивое, а фигура вообще ни о чем - ни сисек, ни жеппы. А бывает наоборот - фигура огонь, а морда хоть подушкой закрывай
Для меня всегда было важнее лицо, чем фигура. Но иногда вижу такие фигуры, за которые можно простить некрасивое лицо
Дура ты из детсада
Довольно сложный вопрос. И без лица и без фигуры, женщина вообще никакая. Так что только более-менее симпотная была. И на лицо и фигура.
Если у женщины лицо не очень и фигура не очень.
То к такой даже подходить не хочется.
Нет, чпокнуть можно.
Может даже чпокать.
Но какие то отношения, нет.
Милое лицо и приятная фигура.
Под подтянутой что имеете ввиду, плоский живот и худоватость? Так это не всем нравится.
Внешность это словами не описать, так как представления у всех разные...
характер. если он мерзкий никакая внешка это не компенсирует, пусть она хоть мисс вселенная
Никогда не задавалась\ся вопросом почему именно лицо называют е**льником?)
Только что-то среднее. Должно быть норм лицо, норм фигура, норм характер.
Я не мужчина, но думаю характер. С женщиной не должно быть в тягость, сложно. Остальное может быть средним, хоть бы не страшная.
По моим наблюдениям и опыту, женщины с красивой фигурой пользуются большей популярностью у мужчин, чем женщины с красивым лицом. Но вообще там еще кучу всего надо учитывать, степеней «некрасивости» ведь много.
Я не мужчина, но думаю характер. С женщиной не должно быть в тягость, сложно. Остальное может быть средним, хоть бы не страшная.
Что вы тут ванильные сопли распустили, тьфу, блин. Ещё "душа" скажи.
Вас конкретно спросили - вот видишь две незнакомых тебе женщины. У одной лицо - ну ок, зато фигура - прям твой типаж. У второй фигура ни рыба ни мясо, зато супер милое красивое личико. Сидят за барной стойкой друг напротив дружки, подкатить можно только к одной. К какой подойдёшь?
Под подтянутой что имеете ввиду, плоский живот и худоватость? Так это не всем нравится.
Вот есть Анджелина Джоли и Сальма Хайек (сорян за мой английский, я его не учил), так вот, ни то ни то мне например не особо то и нравится.
А то что нравится вы себе по моим словам не представите🤷♂️
Да и то что нравится одному, не понравится другому.
Везде нужен баланс и любовь)
По моим наблюдениям и опыту, женщины с красивой фигурой пользуются большей популярностью у мужчин, чем женщины с красивым лицом. Но вообще там еще кучу всего надо учитывать, степеней «некрасивости» ведь много.
Да. Если мелкая тощая плоская, то тебя вообще не замечают со стороны. Лицо ведь ещё разглядеть нужно.
Вот есть Анджелина Джоли и Сальма Хайек (сорян за мой английский, я его не учил), так вот, ни то ни то мне например не особо то и нравится.
А то что нравится вы себе по моим словам не представите🤷♂️
Да и то что нравится одному, не понравится другому.
Везде нужен баланс и любовь)
А чем вам Сальма не угодилп
Вас конкретно спросили - вот видишь две незнакомых тебе женщины. У одной лицо - ну ок, зато фигура - прям твой типаж. У второй фигура ни рыба ни мясо, зато супер милое красивое личико. Сидят за барной стойкой друг напротив дружки, подкатить можно только к одной. К какой подойдёшь?
Да я же сказала, что я не мужчина. Чо надо тебе?
Представления разные, это правда.
Раньше я считала что стройность это важно, в подростковом возрасте.
На самом деле, это чепуха!
Впоследствии узнала что для мужчин важна отнюдь не подтянутость.
Симпатичная мордашка это важно.
Но при этом есть много воздыхателей, которые предпочитают не то что не подтянутых, а откровенно толстых девушек, с целлюлитом, с избыточным жирком в нужных местах и с приятным личиком.
Ещё одна малява, от онанюги
Который считает себя женщиной
И пишет темы для разведения срача
Уныло
Обычно не очень лица при не очень фигурах и все замужем. Значит мужики выбирают таких))
😂
Обычно не очень лица при не очень фигурах и все замужем. Значит мужики выбирают таких))
Темя явно на срач.
Вот там сидит, онанюга.
В женском белье, кружевной топик, на волосатой груди, мошонка из стрингов видна.
И постоянно пишет темы.
От имени женщин.
И темы для гендерного срача.
Вот скажите, Вам действительно интересно отвечать на такое унылое?
Вот Вы милая девушка.
Вам это интересно?
Видела как мужик восхищался чукчей с неприятным глупым лицом, но с длинными ногами, чтоб поскорее пристроится)
Так что фигуру
Сидели на озере с подругой мужик аж его переплыл ради нее- у нее огромные сиськи, на ее колхозную рожицу даж не посмотрел)
Как его затрясло смех
Представления разные, это правда.
Раньше я считала что стройность это важно, в подростковом возрасте.
На самом деле, это чепуха!
Впоследствии узнала что для мужчин важна отнюдь не подтянутость.
Симпатичная мордашка это важно.
Но при этом есть много воздыхателей, которые предпочитают не то что не подтянутых, а откровенно толстых девушек, с целлюлитом, с избыточным жирком в нужных местах и с приятным личиком.
Вот вот.
У всех разные вкусы, пусть их и надиктовывает время, но всеравно есть люди которым и худышки нравятся, и пышки, и средние девушки, кому то большая грудь, кому то не большая, кому то ноги от ушей, а кому то и обычных хватит)
А про вес вы тоже правду написали.
Признаюсь имел похотливое желание посмотреть отзывы на эротический костюм, так наткнулся там на фото девушки с формами большими, ясное дело, что там много пальцев вниз было, но и отметок нравится было порядочно😅
Каждый сходит с ума по своему)
Возможно кому то нравится, мне нравится, когда всего в меру, то же и к телу относится, не прикольно, когда большая грудь, или очень широкие бëдра, или попа, а кому то наоборот это нравится, мы все разные, и я среди этого разнообразия за усреднëнные параметры)
Везде должен быть гармоничный баланс. Фигура или лицо не удалось брать чем-то другим.
Я не мужчина.
На мой взгляд, с лица не воду пить. Даже некрасивое лицо можно так "нарисовать" в наше время, что любая серая мышка или откровенно некрасивая женщина за красавицу сойдёт. Посмотрите на голливудских актрис! Среди них красавиц по факту и нету, а как себя подают! Хороший мейкап спасёт любую некрасавицу!
А фигура для мужчин - на вкус и цвет - товарищей нет! Кому нравятся плоские худышки, кому накачанные, кому пышки...
Я не мужчина.
На мой взгляд, с лица не воду пить. Даже некрасивое лицо можно так "нарисовать" в наше время, что любая серая мышка или откровенно некрасивая женщина за красавицу сойдёт. Посмотрите на голливудских актрис! Среди них красавиц по факту и нету, а как себя подают! Хороший мейкап спасёт любую некрасавицу!
А фигура для мужчин - на вкус и цвет - товарищей нет! Кому нравятся плоские худышки, кому накачанные, кому пышки...
Нет, лицо важно, просыпаться и видеть с собой милаху без всяких подводок и макияжа это одно, а просыпаться и думать, скорее бы она накрасилась это другое.
Да и как не крась, всëравно всë видно.
У моей жены очень красивое лицо,а у любовницы очень хорошая,осьросексуальная фигура. Так как любовница возбуждает меня больше,значит,фигура всё-ьаки важнее лица.
Спрашивала мужа, он говорит, обязательно худая и лицо симпатичное.
значит вопрос о епле всеж первоочередно..интересно у вашей жены поинтересоваться что для нее важнее атлетическая фигура с крепким и большим междуножьем или красивое лицо ален делона но сидящее маковкой на шарообразном евнуховском теле, и опять же вопрос а для чего ты ей, жене своей вообще нужен?