У меня уши проколоты с 11 лет, в советской ещё косметологической клинике. Прокол получился стандартный, 7 мм от края мочки. Всю жизнь не знала проблем, носила любую бижутерию.
И вот однажды дозрела до возраста, когда бижутерию надо бы поменять на ювелирку. :)
И обнаружилось, что почти все ювелирные серьги почему-то имеют швензу под низкий прокол ушей (во всяком случае те, которые с английским замком) - 7-9 мм. Точнее, надеть-то их можно, но смотрятся они так себе, некоторые вообще как клипсы.
Как вы поступаете, дамы с обычным проколом? Просто подбираете другую форму серёжек? У меня даже была мысль сделать второй прокол чуть пониже, но как-то это глупо уже в моём возрасте, да и вторая дырка будет видна.
У меня уши проколоты до пяти лет. Никакую бижутерию не носила. Сразу серьги воткнули и всё. Потом выросла и задумалась, что это какой-то бред делать в себе какие-то отверстия, пихать туда украшения, зачем вообще это делают и т.д. и перестала носить.
У меня уши проколоты до пяти лет. Никакую бижутерию не носила. Сразу серьги воткнули и всё. Потом выросла и задумалась, что это какой-то бред делать в себе какие-то отверстия, пихать туда украшения, зачем вообще это делают и т.д. и перестала носить.
Зачем вообще краситься, одеваться, ухаживать за собой? :)