Гость
Статьи
Как привыкнуть к …

Как привыкнуть к обручальному кольцу?

Девоччки, ношу кольцо уже три месяца и не могу привыкнуть. Постоянно тереблю его, проверяю снимается или нет, никаких проблем нет от него типа мозолей или могрой кожи под ним, просто асё время ощущается инородным. Снимать не вариант, хочу носить кольцо, оно венчаное, да и муж обижается если снимаю, мама носит всю жизнь, сидит как влитое. подруги с кольцами, никому не мешают, носят не снимая, говорят - потерпи, привыкнешь, уж думаю что не так со мной. Вы долго привыкали?
Кольцо качественное #кольцо

Ольга
18 ответов
Последний — Перейти
Оттуда

Ну не всем нравится носить оковы))
Мужа любите?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ольга
Оттуда

Ну не всем нравится носить оковы))
Мужа любите?

Мужа очень люблю и реально хочукольцо носить очень

Ольга

Кольцо качественное: здесь покупала:
https://www.askida.ru/_sh/32/3241_2.jpg

Захария

а вы носили кольца до этого?
Любые?

Ольга
Захария

а вы носили кольца до этого?
Любые?

Носила но не постоянно .

Захария
Ольга

Носила но не постоянно .

А это у вас "просто асё время ощущается инородным"
Постоянно инородным..
И стиль ваш у кольца?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Просто нужно привыкнуть и всё. К стрингам привыкаем же и к шлёпкам с разделителем между пальцами. так и к кольцу.

Cвета
Ольга

Ааааа, вон в чем дело - автор просто-напросто убогая рекламщица.
У нее и кольца-то нет, кхе-кхе...

Захария
Cвета

Ааааа, вон в чем дело - автор просто-напросто убогая рекламщица.
У нее и кольца-то нет, кхе-кхе...

Ага)

Гость
Ольга

Вот после этого сообщения всё стало понятно). Просто похвалиться пытаетесь, мол я замужем и у меня крутое кольцо. Отсюда и постоянное кручение его, что бы ВСЕ увидели)). Ещё очень надо что бы потом ВСЕ спрашивали где куплено и за какие деньги. Знаете что вас выдало? Именно вот эта ссылка. Честно я не смотрела, мне не интересно, но дело в другом. ВАС НИ КТО НЕ СПРАШИВАЛ ОБ ЭТОМ! А вам прям обидно, похвалиться не получается, как же воткнуть то свой предмет гордости?) Ну сейчас чувствую, вам здесь воткнут)) по полной программе😂😂😂

Через года привыкнете

Гость

Теребить надо не кольцо, а клитор.
Исправляйся.
Кольцо сними, будем с тобой дружить. Телами.

Интуитивная

А кольца носить постоянно и не нужно. Это вредно для энергетики.

Интуитивная
Ольга

Какое-то устаревшее, цыганское

Интуитивная
Гость

Вот после этого сообщения всё стало понятно). Просто похвалиться пытаетесь, мол я замужем и у меня крутое кольцо. Отсюда и постоянное кручение его, что бы ВСЕ увидели)). Ещё очень надо что бы потом ВСЕ спрашивали где куплено и за какие деньги. Знаете что вас выдало? Именно вот эта ссылка. Честно я не смотрела, мне не интересно, но дело в другом. ВАС НИ КТО НЕ СПРАШИВАЛ ОБ ЭТОМ! А вам прям обидно, похвалиться не получается, как же воткнуть то свой предмет гордости?) Ну сейчас чувствую, вам здесь воткнут)) по полной программе😂😂😂

Даже свои козявки не обработала

Ольга
Гость

Каждый судит по себе видать...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: