Девоччки, ношу кольцо уже три месяца и не могу привыкнуть. Постоянно тереблю его, проверяю снимается или нет, никаких проблем нет от него типа мозолей или могрой кожи под ним, просто асё время ощущается инородным. Снимать не вариант, хочу носить кольцо, оно венчаное, да и муж обижается если снимаю, мама носит всю жизнь, сидит как влитое. подруги с кольцами, никому не мешают, носят не снимая, говорят - потерпи, привыкнешь, уж думаю что не так со мной. Вы долго привыкали?
Кольцо качественное #кольцо
Ну не всем нравится носить оковы))
Мужа любите?
а вы носили кольца до этого?
Любые?
Просто нужно привыкнуть и всё. К стрингам привыкаем же и к шлёпкам с разделителем между пальцами. так и к кольцу.
Сообщение было удалено
Ааааа, вон в чем дело - автор просто-напросто убогая рекламщица.
У нее и кольца-то нет, кхе-кхе...
Сообщение было удалено
Вот после этого сообщения всё стало понятно). Просто похвалиться пытаетесь, мол я замужем и у меня крутое кольцо. Отсюда и постоянное кручение его, что бы ВСЕ увидели)). Ещё очень надо что бы потом ВСЕ спрашивали где куплено и за какие деньги. Знаете что вас выдало? Именно вот эта ссылка. Честно я не смотрела, мне не интересно, но дело в другом. ВАС НИ КТО НЕ СПРАШИВАЛ ОБ ЭТОМ! А вам прям обидно, похвалиться не получается, как же воткнуть то свой предмет гордости?) Ну сейчас чувствую, вам здесь воткнут)) по полной программе😂😂😂
Теребить надо не кольцо, а клитор.
Исправляйся.
Кольцо сними, будем с тобой дружить. Телами.
А кольца носить постоянно и не нужно. Это вредно для энергетики.
Сообщение было удалено
Какое-то устаревшее, цыганское
Вот после этого сообщения всё стало понятно). Просто похвалиться пытаетесь, мол я замужем и у меня крутое кольцо. Отсюда и постоянное кручение его, что бы ВСЕ увидели)). Ещё очень надо что бы потом ВСЕ спрашивали где куплено и за какие деньги. Знаете что вас выдало? Именно вот эта ссылка. Честно я не смотрела, мне не интересно, но дело в другом. ВАС НИ КТО НЕ СПРАШИВАЛ ОБ ЭТОМ! А вам прям обидно, похвалиться не получается, как же воткнуть то свой предмет гордости?) Ну сейчас чувствую, вам здесь воткнут)) по полной программе😂😂😂
Даже свои козявки не обработала
Каждый судит по себе видать...
Я до свадьбы вообще ничего не носила почти и бегала в джинсах, а мама у меня такая вся дама и свекровь они мне вместе выбрали кольцо шире чем у вас, такое как в ссср модно было и муж будущий купил. Мне было 18 лет 87м короче тоже сначала было тяжело с ним а потом так привыкла что без него не могла уже, ношу до сих пор. Снимаю только если на пару минут иногда когда кремом мажу руки.
у хорошего психолога за один сеанс лечится
Значит, надо было покупать другое кольцо, которое удобно носить.
Мы с мужем носим кольца только когда куда-нибудь идем вместе. На праздник, в театр, в гости. Туда, где не нужно работать руками и ездить в общественном транспорте. У нас дизайнерские кольца сложной формы, их просто жалко убивать за работами по дому и по участку, мять об поручни в автобусах. Да и в принципе любые кольца неудобны, рассматриваю их только как украшение на выход.
У нас тоже кольца широкие, только плоские. Я всегда мечтала носить кольцо а муж всё порывался снять глядя на друзей своих которые типа не носят. Я сказала что тоже сниму и пусть мужики думают что не замужем:) лет прошло уже много, дети выросли а он кольцо так и не снял, помню как то ради прикола пытались с дочкой лет 10 назад ему кольцо снять на море чтобы палец загорел, а оно как влитое сидит, только покрутить можно. А по началу тоже первые месяцы всё ныл что мешает типа. Й
У нас тоже кольца широкие, только плоские. Я всегда мечтала носить кольцо а муж всё порывался снять глядя на друзей своих которые типа не носят. Я сказала что тоже сниму и пусть мужики думают что не замужем:) лет прошло уже много, дети выросли а он кольцо так и не снял, помню как то ради прикола пытались с дочкой лет 10 назад ему кольцо снять на море чтобы палец загорел, а оно как влитое сидит, только покрутить можно. А по началу тоже первые месяцы всё ныл что мешает типа. Й
Очередная манипуляторша, самой-то не противно?