У меня видимо такая особенность строения ног, над коленками жирок как бы нависает, некрасивые они в общем. Комплексую носить юбки и шорты выше колен. Лишнего веса нет, спорт дома (по видео делаю упражнения), массаж, обертывания, крем антицеллюлитный в придачу. Но коленки красивее не становятся(( Подкиньте идей, как жир оттуда согнать?
У меня есть эффективный способ, но это не дома, в салоне на косметологическом аппарате Роболекс. Но зато за несколько процедур уберут лишний жир, подтянут кожу, тонус ей придадут.
ну вообще как раз для таких случаев приумана липосакция, чтобы локально убрать жирок, сейчас есть аппарат vaser, впрочем это уже не так ново и во всех хороших клиниках он будет, в т.ч. в Спектре, это именно клиника эстетической хирургии, я оперировалась у их хирурга Мустафева Э.Р. Знаю звучит на первый взгляд радикально, нотакие зоны вроде даже под местным обезболиванием делают, и жировые клетки убирают и это на всю жизнь (конечно если вес не набирать), все остальное это временные решения, которые позволяют или согнать воду, за счет чего размер жировых клеток чуть-чуть уменьшается, но так чтобы их именно удалить – это только липосакция.