Гость
Статьи
Большой шрам у девушки

Большой шрам у девушки

Девушки (и мужчины!!), расскажите ваше отношение к шрамам. У меня большой шрам на спине с рождения, выглядит не очень, хотя все друзья говорят, что это окей. Вниманием парней не обделена, сейчас продвигаюсь как модель, но этот шрам наверное самый мой большой страх, всегда скрываю его. С парнями долго не могу общаться, потому что боюсь, что их может отпугнуть шрам. Как бы вы отреагировали, если бы увидели у девушки такой шрам? Отпугнуло бы вас это и стали бы вы к ней относится по-другому?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Ну, это убрать можно вроде, не?
Или говорите всем, что вы падший ангел)

Гость
lofi

Ну, это убрать можно вроде, не?
Или говорите всем, что вы падший ангел)

Убрать нет. Ходила к заведующему ожогового отделения в Склифе. Сказал, что в моем случае на спине можно убрать только хирургическим путем, при этом не факт, что он станет тоньше(

Девушка.
Шрам это до определённого возраста, грубо говоря до 30.
А потом знаете, так неважно становится.
Шрам на спине не причина, чтобы Вас не полюбили.
А сейчас есть лазерная коррекция рубцов и шрамов.
Начините сейчас удалять. Раз а несколько месяцев делают процедуру.
И через какое-то время, в зависимости от шрама, он станет меньше или исчезнет.

Гость

Убрать нет. Ходила к заведующему ожогового отделения в Склифе. Сказал, что в моем случае на спине можно убрать только хирургическим путем, при этом не факт, что он станет тоньше(

Татуху набить?)
А вообще, нормальных людей это не смутит, а психи вам итак не нужны.

Гость
Мстиславъ

Девушка.
Шрам это до определённого возраста, грубо говоря до 30.
А потом знаете, так неважно становится.
Шрам на спине не причина, чтобы Вас не полюбили.
А сейчас есть лазерная коррекция рубцов и шрамов.
Начините сейчас удалять. Раз а несколько месяцев делают процедуру.
И через какое-то время, в зависимости от шрама, он станет меньше или исчезнет.

В моем случае шрам широкий, т.к. операции делали начиная с двухлетнего возраста, поэтому лазер тут не поможет. Хотелось бы просто понять, что могут подумать люди обо мне, узнав о шраме, возможно это поможет принять его. Спасибо за комментарий, буду ждать 30))

Гость
lofi

Татуху набить?)
А вообще, нормальных людей это не смутит, а психи вам итак не нужны.

Шрам широкий, в целом перекрыть можно, но у меня типаж такой, будет стремно смотреться, вульгарно. Но в целом да, конечно близкие люди всегда поймут!

Гость

В моем случае шрам широкий, т.к. операции делали начиная с двухлетнего возраста, поэтому лазер тут не поможет. Хотелось бы просто понять, что могут подумать люди обо мне, узнав о шраме, возможно это поможет принять его. Спасибо за комментарий, буду ждать 30))

Была у меня подруга.
Она попала со своим МЧ в аварию. Он её бросил. Ей сделали операцию на спине, и ногах.
Через два года после операции мы стали встречаться. Да, виден шрам. Причём хорошие такие шрамы, глубокие.
Но меня это не смутило. Она удаляла его.
Прошло несколько лет, она замуж вышла.
Я не скажу Вам что шрамы причина чтобы не встречаться.

Гость

У меня два маленьких шрама на лице, возле глаз, один на предплечье и огромный шрам (шов) от бедра до колена. Получила шрамы в результате аварии. Сначала комплексовала, но потом поняла, что это ВСЕГО ЛИШЬ шрамы и почему из-за них я, должна отказаться от одежды, которая мне нравится.
Сейчас мне пофиг - ношу короткие юбки и шорты.

Гость

Всем все равно на тебя и твой шрам, смирись. У людей есть куда более важные вопросы для обсуждения, нежели ты. Спустись на землю

Гость

Шрам никакого влияния на отношение к вам не имеет. Мне сложно представить что встречаешься с девушкой которая тебе нравиться, потом в какой то момент ты обнаруживаешь что у нее есть шрам и твое отношение к ней меняется. Так что не парьтесь как парень вам заявляю никакой роли на отношение он не играет.

Гость

На спине — стильно. Единственное — могут быть вопросы к здоровью, не от хорошей же жизни девочку так искромсали.
Но всегда можно соврать, мол, с мальчишками по стройке шлялась…

Если форма позволяет — можно нанести симметричный, декоративное шрамирование никто не отменял.

Ты снимаешь вечернее платье
Стоя лицом к стене…

Нормальные люди на шрам не станут обращать (ну мало ли в жизни что могло произойти).
У меня тоже был шрам.. причём на самом видном месте - лоб. Рассечение лба при аварии. Никто за это не гнобил, не стебался. Единственное, в шутку называли - Лера Поттер. Так как шрам тоже на лбу. Убрала с помощью лазера.
Хотя вначале комплексовала, но рядом оказались те люди, которые, объяснили, что у меня шрам есть и я не виновата в этом, этого нечего стыдиться.

Гость
Valeri

Нормальные люди на шрам не станут обращать (ну мало ли в жизни что могло произойти).
У меня тоже был шрам.. причём на самом видном месте - лоб. Рассечение лба при аварии. Никто за это не гнобил, не стебался. Единственное, в шутку называли - Лера Поттер. Так как шрам тоже на лбу. Убрала с помощью лазера.
Хотя вначале комплексовала, но рядом оказались те люди, которые, объяснили, что у меня шрам есть и я не виновата в этом, этого нечего стыдиться.

Знакомую всю располосовало лобовым, ничего, что-то само рассосалось, что-то удалила, но в целом никогда и не выглядела страшно.

шрамы это норм, на них никто не обращает внимания

Сколиоз 2 степени

Фу б.лядь 🤮

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: