Гость
Статьи
Что для вас худоба? …

Что для вас худоба? Это ваш козырь?

Что для вас худоба? Это для вас как суперсила? Зачем вы сохраняете худобу 40-50 кг? В чем прикол? Есть ли смысл для вас во фразе Кейт Мосс, что нет ничего вкуснее чем чувствовать себя худой? Или все банально -требуют мужчины? Считаете ли вы что ваша худоба-это достоинство и козырь в конкуренции с другими людьми?
На вумен очень много худых они часто отписываются в темах и гордятся собой. В чем заключается эта гордость? большинство худых ничего для этого не делают, в чем тогда гордость? Что бы изменилось, если бы вы поправились или это кошмар для вас?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбор человека- весить 50 или 150 кг. Вы сами-то что выбрали бы? Проще жрать все подряд, выглядеть как непонятно что и ненавидеть худых

Коротаю время

это красиво. Как козырь не воспринимаю. Если бы поправилась, смотря на сколько и как, если красиво отложится, то в принципе не критично, если некрасиво, буду худеть. Но пока проблема потолстеть. Жду климакса, хотелось бы на старости лет округлиться, а не высохнуть окончательно.

Гость
Гость

Выбор человека- весить 50 или 150 кг. Вы сами-то что выбрали бы? Проще жрать все подряд, выглядеть как непонятно что и ненавидеть худых

50 это очень мало, если рост выше 165. Я будучи 50, чутт не сдохла

Гость
Гость

с чего вы это взяли? и 50 и 150 как раз не выбор, обычно люди просто живут свою жизнь и не напрягаются, конечно есть некоторые кто может сидеть на одной там куриной грудке, но в основном люди такие какие есть и худоба и жир это то что человек имеет не от своих каких-то заслуг или вредных привычек.

Кейт

Или ещё банальней - проблемы со здоровьем!
Но всем надо сунуть нос «больше ешь! Тебе ещё рожать! Почему ты такая худая!»
И чаще это от людей чьё мнение вообще не должно никого еб€ ть
Да, представьте себе, из-за болезней тоже так бывает (и нет, это не анорексия!)

Гость

Я не горжусь ничем, я просто живу... И да, лет с 16 считаю калории, все остальное ерунда, моно диеты всякие, куро груди кефиры, и прочее обделение. Я себя не обделяю в выборе еды, просто ем немного, намеренно. И бывает, когда разъедаюсь до 60кг максимум, редко, но бывает, я тоже человек, потом снова до 50ти сдуваюсь. Вещей много красивых в шкафу, а они на мне лучше смотрятся, когда я 50. Мне 31 год.

Гость

Я завидую полненьким. Я очень нервная. И при малейшем стрессе, еда мне безразлична. Теряю вес быстро. Очень. Поэтому для меня , полненькие, это здоровые и крепкие духом, с хорошим аппетитом.

Гость
Гость

Я завидую полненьким. Я очень нервная. И при малейшем стрессе, еда мне безразлична. Теряю вес быстро. Очень. Поэтому для меня , полненькие, это здоровые и крепкие духом, с хорошим аппетитом.

особо зверского аппетита почти ни у кого нет, все просто соблюдают режим завтрак обед и ужин и перекус вкусненьким (любимая еда) чтобы быть здоровым, энергичным, пьют разные чайки релаксирующие и исключают алкоголь.

Гость

Не сохраняю, она так сама по себе сохраняется. Это не козырь, это генетика. Поправиться, это ужас ужасный, таскать лишние кило, нагрузка на все органы. Лучше тощей, чем толстой.

Гость
Гость

особо зверского аппетита почти ни у кого нет, все просто соблюдают режим завтрак обед и ужин и перекус вкусненьким (любимая еда) чтобы быть здоровым, энергичным, пьют разные чайки релаксирующие и исключают алкоголь.

При сломанном обмене веществ, человек не будет энергичным, он будет полнеть и постоянную усталость чувствовать. Потому что те калории, которые должны уйти в энергию, они уходят в жир.

Гость

мой козырь- сильный пресс, бицепсы, стройность, внешняя красота(которая портится с лишними кг). в лучшие периоды вес 54-56(рост 165-166), сейчас нервный период, набрала почти 61+, 2 стрессовые недели, опять потише и лишнее убираю, ем мало, возобновлю тренировки 3-4 раза в неделю против 1. и возраст больше 45, поэтому без вариантов, младший ребенок еще не пошел в 1 класс.

Гость

Мужчинам не нравятся совсем худые женщины (а-ля Кейт Мосс), так что это точно чисто женские заморочки. Не промазывайте нас сюда.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: