Я всегда была худой девушкой, не тощей, ходила на танцы, дискотеки, много гуляла и не много ела....но жизнь меня сводила с людьми кто ещё худее меня и у меня сбился взгляд на худобу, я стала считать себя без намека на лишний вес не достаточно худой, раз есть люди которые худее меня, тем более они себе ещё и все позволяли есть (там гамбургеры итд) Что это за люди такие, как это возможно? Как вы относитесь к таким людям кому худоба досталась просто так, кто выглядит как будто голодает, но при этом ест за 2х?
Вот они и есть истинно стройные.
А остальное — подделка, которую разнесёт в замужестве в шар и будут каждый день скандалы и никакого секса.
Белая зависть! У меня муж такой. А я вынуждена картошку исключить из меню... для обоих😂
может, только когда гуляет, ест за двоих.
я тоже в молодости весила 40-42 кг, пока жила с родителями.
когда гуляла, всегда жрала как мужик, ибо дома ели не богато и не особо вкусно. часто за сутки пару бутеров съедала, а больше особо было нечего.
как стала много зарабатывать и жить отдельно, увлеклась кулинарией, да и доставками грешила регулярно.
рассвинела до 64. с великим трудом за почти два года вернулась к 44-45, не толстею. когда встречаюсь с друзьями, все так же жру как не в себя. и все тоже про меня думают, что корм не в коня. а на самом деле я перестала принципиально готовить дома блюда сложнее каши на завтрак или яйца пашот на ужин.
Это люди, у которых правильные бактерии живут, в основном в кишечнике. Вы знаете, что так можно похудеть? - перенести их💩 себе, таким образом изменив свой микробиом
Спокойно отношусь. Раньше часто сравнивала себя со своей подругой, у нее рост выше и она намного худее, но потом поняла, что все мы разные. У всех отличается обмен веществ, разные пропорции тела и тд
Тот, кто поставил минус, набирайте - трансплантация фекальной микробиоты, это новинка в похудении, не только лечение
Болезнь у них, болезнь. Сахарный диабет, еще что-нибудь, стресс
Ага, то есть, чтобы была работа у меня, надо было бухать и по дискотекам одним лазить. Блин. Я пару раз на Дискачах был, я не знаю кто за пультом стоял.
Да никак. Природу не обманешь: сколько калорий съел, столько и будет прибавка на весах.
Всегда найдётся кто-нибудь худее, не лучше ли быть первой в какой-нибудь другой отрасли?
Ем гамбургеры и торты, могу одна съесть две пиццы в день, запиваю пивом и кофе с тремя ложками сгущенки... А еще дома у меня чуть ли не полноценный спортзал, о котором никто из знакомых не знает и все искренне считают, что дома я как и они валяюсь на кровати худея))))