Гость
Статьи
Девушки, кто ежедневно …

Девушки, кто ежедневно бреет пах, подмышки

Вы бреете по росту волос или против роста? Против роста если брить, то точки черные слегка появляются вечером. А если брить по росту волос, то уже днем ярко выраженные черные точки.
Но когда я брею против роста, у меня сильно раздражение и зуд. По росту если брить, такой проблемы нет, но зато быстро отрастают черные точки уже днем.

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тебе как парень скажу, неделю ещё в принципе можно потерпеть, вот после недели - напрягает.

Гость

Зачем?

Гость

Зачем?

что зачем

Гость

Через день)

Гость

Ты попалась в ловушку. Ежедневно бреются только лохушки.

олег чечетка

брею подмышки каждые 4 дня где то.

Гость

раз в несколько дней брею сначала по росту потом против, беру Вишневый мусс-суфле для душа и бритья Aevit, никакого раздражения

Гость

Летом подмышки брила каждый день, сейчас реже. Но волосы тоже отрастают быстро. Брею против роста с пеной для бритья, после мажу кремом. От раздражения помогает, недорогой на озоне купила. Кажется "мега" называется.

Гость

Станок надо купить хороший, пользоваться гелем для бритья.

Про область бикини ничего не скажу, а вот подмышки брею через день уже лет, наверное, 30.. Проблемы были только когда дешевыми бритвами сбривала

Масечка

Лазеры, шугаринги... не пробовали?
Их на месяц хватает обычно

Масечка

не хочу тратить деньги. Я же не для парней стараюсь. Ведь никто не видит мой пах кроме меня.
Я для гигиены и для себя брею.

Не ной

не хочу тратить деньги. Я же не для парней стараюсь. Ведь никто не видит мой пах кроме меня.

По идее, брить надо по росту волос, иначе сильно травмируется кожа.
Я лет 20 брился станками, потом перешел на электробритву (я мужчина). Считаю, что электробритва для кожи менее травматична.

Гость

Я вот не брею ежедневно

Гость
Масечка

У меня 2 года как был пройден курс лазера подмышками. Красота просто

Масечка
Не ной

для себя (не-)любимой можно и похуже что ли?
или для себя стараться не стоит?

Гость
Масечка

для себя (не-)любимой можно и похуже что ли?
или для себя стараться не стоит?

Ну подмышки ладно, лазер наверно хорошо. Лазером удалить на лобке, бикини, потом волосы вообще расти перестанут. А если захочется потом имидж сменить, отрастить причёску, всё?

Юлия

Могу посоветовать мазь Радевит. Если мазать после бритья, то раздражения не будет. Мазь с витаминами, она очень эффективно увлажняет и устраняет зуд и раздражение.

Reader

По идее, брить надо по росту волос, иначе сильно травмируется кожа.
Я лет 20 брился станками, потом перешел на электробритву (я мужчина). Считаю, что электробритва для кожи менее травматична.

Какая элетробритва лучше для женского пола: роторная или сетчатая?

Гость
Не ной

БГГ, гигиена, какая смешная отмазка
Учитывая место и сколько микроран на коже остается после бритья

Не, ты точно не для себя "стараешься"

Гость

Для себя. Я перфекционистка и ОКРщица и меня раздражают волосинки в теле. Я люблю, когда гладко и идеально. Поэтому и брею каждый день (

Гость
Не ной

Для себя. Я перфекционистка и ОКРщица и меня раздражают волосинки в теле. Я люблю, когда гладко и идеально. Поэтому и брею каждый день (

Станки часто меняете?

олег чечетка
Гость

почему? у меня например нет партнера. но я постоянно бреюсь…. потому что мне так удобно и комфортно? если ВЫ делаете это для МУЖИКА, не все делают так же. не мерьте по себе людей )

Не ной

Какая элетробритва лучше для женского пола: роторная или сетчатая?

Думаю роторная. Дело в том, что сетчатая хуже бреет длинные волосы (ИМХО).

Ярослава

Раньше брила по росту, приходилось через день убирать волосы, надоело, если честно, тоже постоянные раздражения были и зуд.. Сейчас перешла на крем для депиляции, очень нравится, пользуюсь Вит Минима, такой гладкой кожи у меня давно не было)

Ярослава

Раньше брила по росту, приходилось через день убирать волосы, надоело, если честно, тоже постоянные раздражения были и зуд.. Сейчас перешла на крем для депиляции, очень нравится, пользуюсь Вит Минима, такой гладкой кожи у меня давно не было)

От этого крема никаких побочных эффектов не бывает? Как бы химия и не самая слабая...

Гость
Reader

От этого крема никаких побочных эффектов не бывает? Как бы химия и не самая слабая...

Сушит кожу он. И если сильно шкрябать лопаткой, может выступить кровь

Гость

сделай лазер и забудь о бритве

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: