Гость
Статьи
Вы моетесь только …

Вы моетесь только когда уже воняете?

Некоторые люди моются с мылом и мочалкой и голову моют только когда уже воняют и от них неприятно пахнет жиром потом и т д. У вас также? Вы толе не моете со пока не будут вонять но вас?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда куски грязи спадают с кожи 🫤

second, please

Нет, конечно )
Ежедневно утром.
И, по необходимости, - дополнительно в течение дня.
Мужчина.

second, please

В общественном транспорте часто встречаю пахучих и грязных )

Гость

по САнПИН мыться обязательно раз в неделю... я так и моюсь.... работаю грузчиком

*

Не выношу пот. Как вспотею, так и иду под душ. Летом не вылезаю из ванной. Я на пенсии, мне можно 😜

Гость

Я единичные разы выходил на улицу без душа. 4-5 раз в году, не принимаю душ, все остальные 360 дней, не могу я без душа, ну не могу. Душ это душ. Я не понимаю людей без душа. Ну не могу я без душа.

Ирина

В моей семье все моются ежедневно. Но потливость может быть даже у тех людей, кто соблюдает гигиену. Мой супруг использует Формагель, чтобы снизить потливость ног и подмышек.

*
Гость

Я единичные разы выходил на улицу без душа. 4-5 раз в году, не принимаю душ, все остальные 360 дней, не могу я без душа, ну не могу. Душ это душ. Я не понимаю людей без душа. Ну не могу я без душа.

Водааа... Наслаждение. Смывает не только пот. Но и усталость, и даже лёгкое недомогание. Когда чувствую, что начинаю заболевать, то иду под душ, и становится легче.
Мне кажется, что просто не все люди любят воду. В прошлой жизни я была рыбкой 🐟. А кто-то кошечкой 🐱

Каждый день моюсь, не могу выйти из дома, не посетив душ. Нравится чувствовать чистоту))

Арина
second, please

В общественном транспорте часто встречаю пахучих и грязных )

Волосы грязные? А чем пахнут?

second, please
Арина

Волосы грязные? А чем пахнут?

Волосы сальные; пахнут смесью пота и нестиранной одежды. Еще следы на воротниках, капюшонах и рукавах.

Alisa

Мои мужчины моются каждый день. Я их гоняю постоянно. Голова должна быть чистая, запах пота никому не нравится. Еще для особо потнявых, жидкое мыло Берестин. Антибактериальное, помогает избавиться от излишней потливости, высыпаний.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: