Дряблое тело,отсутствие мышщ,пигментные пятна,растяжки.
Все это заставляет ненавидеть меня свое собственное тело. Мне 24, у меня есть парень и я просто мечтаю о том, чтобы наконец полюбить себя, чувствовать себя сексуальной и повысить самооценку. Часто смотрю на себя и иногда проскакивает мысль, что надо разорвать отношения с мч, так как он заслуживает большего. Постоянные стеснения, в душ вместе сходить боюсь, на пляже не загорала лет 15 точно.. Бываю очень слабовольной и ухожу в сахарный разнос..Хотя бы перестала пить алкоголь, ходила в тренажерный зал, но нелегулярно. Отсутствие изменений всегда убивало мотивацию и кажется, что никогда себя и не полюблю.. #комплексы #полюбитьсебя
Выговорилась? А теперь пиз.д.уй в зал и не ной
Проблема в голове, а не в теле. Я психолог, преодолела те же проблемы, что и у вас, плюс еще РПП было. Пишите мне, разберемся) тг прикройте гештальт
И кто виноват? Если вы не заботились о своем теле (еще и алкоголь употребляли), то оно не будет стройным и подтянутым.
Занимайтесь собой, вместо того, чтобы искать жалость к себе.
И будьте красивой, полюбите себя.
Если не получается найти мотивации, то идите к психологу, но не с целью принять себя некрасивую.
Масло лаванды развивает любовь к себе, дышите, наносите на грудь, стопы, плечи и увидите, как постепенно начнете нравиться себе