Допустим девушка худая 45-49кг при среднем росте 165-170. Но у нее есть попа (фигура груша). Какой процент мужчин любят таких женщин? У меня вот такая фигура, но очень редко она оказывается идеалом для кого-то. В основном худощавых не жалуют
Да по-разному. Мода на жуков-палочников (речь не про тебя, а просто про нездоровую худобу) была в 90-нулевые. Если мужчина постарше, он может до сих пор переться от такого типажа.
Есть таблицы нормы рост-вес. Не скажу за всех, но по моему мнению большинству нравится просто здоровый вес. Для 165-170 это где-то 55.
Но всегда найдутся любители на девушек в теле, спортивных или более худых.
Как бы женщина не выглядела, но если она стерва и не хочет за себя платить нормальному мужчине она не нужна.
Да это слишком худая, таких если честно по очень скромному мнению тpαxαть сложно, думаешь что со скелетом сексишься, был у меня с такой девушкой секс, а я крупный сам по себе, боялся что надавлю на нее а она такая хрупкая сломаю что-то, ну это в первые минуты были мысли, потом норм. Но в целом не в моем вкусе такие худые. Лучше с нормальным весом 60-65 при таком росте, да и попа получше будет при таком весе, будет что потрогать, да и вид в целом привлекательнее
Тут фото в нижнем белье нужно.
План схема тут не работает.
Женщина должна быть не худой и не толстой.
Хз
У меня рост 164,вес 46-48
Тип песочные часы. не выгляжу прям тощей,опа всегда остается, наверно, даже если я отощала бы вкрай
для такого роста это низкий вес.
успеешь еще жир наесть. я будучи студенткой также весила при таком же росте. годам к 27 добрала до 60кг, пришлось худеть