Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят худых?

Мне одной кажется, что худые девушки (55-40 кг) абсолютно не сексуальны? Как на них можно возбуждаться, если они совершенно не имеют форм, аппетитных изгибов и мясистости? Так почему мужчины …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Например, высокому мускулистому тестостероновому мужчине очень подойдет статная фигуристая дама в теле, а то худышку-малышку он ненароком может сломать или раздавить.

Дам в теле предпочитают не показывать, если она не сильно богатая, как Батурина.

Гость
Гость

Не у всех полных женщин внушительное брюхо. А маленький живот у женщин нравится некоторым мужчинам. А вы, наверное, сам с брюхом, так как именно пузатые мужчины не любят полных женщин.

Я очень много занимаюсь, и в бассейне и на групповых. Очень очень мало женщин с лишним весом и при этом с талией. Сами себя они называют с формами. У 99,9% брюхо внушительное весьма, нет никаких талий. И сиссы часто очень - тоже в форме каких-то толстых блинов. Красивая грудь у толстых еще реже, чем выраженная талия.

Гость
Гость

Не у всех полных женщин внушительное брюхо. А маленький живот у женщин нравится некоторым мужчинам. А вы, наверное, сам с брюхом, так как именно пузатые мужчины не любят полных женщин.

А я вообще женщина. Спортивного телосложения и среднего веса).

Гость
Гость

Все мужчины разные. Заметила такую тенденцию, что в России большинство мужчин любят именно стройных девушек. В то время как в странах Закавказья, Западной Европе наоборот предпочитают девушек с формами, про Латинскую Америку даже думаю смысла говорить нет)))
У меня у самой муж армянин, я русская, на все школьные каникулы наших детей ездим в Ереван и там действительно мужчинам больше нравятся девушки с формами, худых не воспринимают, накормить хотят))) У мужа спрашивала почему так и он говорит, что худые асексуальны. Видимо менталитет все-таки как-то на это влияет.
Конечно сильная полнота мало красит, но небольшой животик, полные бедра и ляжки с большой грудью как мне кажется эффектно смотрятся, я сама такая)))

дарагой дарагой пачму такой худой?приезжай ко мне в баку будэт джеппа на боку.(или приезжай ко мне в тбилиси, вот такие будут си=си)!

Гость
Гость

А я вообще женщина. Спортивного телосложения и среднего веса).

А какие мужчины вам нравятся?

Гость
Гость

Дам в теле предпочитают не показывать, если она не сильно богатая, как Батурина.

Батурина страшна, как смертный грех. Красивая фигура у Ким Кардашьян, Бьёнсе, Эшли Грэм, у танцовщиц восточных танцев

Оттуда
Гость

Все мужчины разные. Заметила такую тенденцию, что в России большинство мужчин любят именно стройных девушек. В то время как в странах Закавказья, Западной Европе наоборот предпочитают девушек с формами, про Латинскую Америку даже думаю смысла говорить нет)))
У меня у самой муж армянин, я русская, на все школьные каникулы наших детей ездим в Ереван и там действительно мужчинам больше нравятся девушки с формами, худых не воспринимают, накормить хотят))) У мужа спрашивала почему так и он говорит, что худые асексуальны. Видимо менталитет все-таки как-то на это влияет.
Конечно сильная полнота мало красит, но небольшой животик, полные бедра и ляжки с большой грудью как мне кажется эффектно смотрятся, я сама такая)))

Армянское радио спрашивают:
- как полной женщине похудеть?
- пусть купит обруч и крутит его
- а если обруч не налезает?
- вах, зачем портить красивую женщину!
🤣

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: