Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят худых?

Мне одной кажется, что худые девушки (55-40 кг) абсолютно не сексуальны? Как на них можно возбуждаться, если они совершенно не имеют форм, аппетитных изгибов и мясистости? Так почему мужчины …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Для своего здоровья. Лишний вес это проблемы с сердцем, давлением, суставами и тд. Это забота о себе любимой. Уж точно не для мужика. С таким успехом можно делать пробежки по лесу. Или по вашей логике, она там тоже ж#пой крутит. Для кого интересно? Для белок и дятлов? Женщина уже давно выбирает себя и свои интересы. А секс ей найти не проблема, никогда не была проблема. А эти ваши сальные никому не нужные взгляды давно во всем цивилизованном мире приравняли к неприличному поведению и пассивной агрессии в сторону женщины. Поэтому молодые девушки оделись в оверсайз и кроссы-им удобно и не глазеют

Главное себе в зеркале нравится) 😊

Гость

Да нас рать что вам там нравится.

так ты вопрос то почитай от автора ))) Она пишет, почему мужчины возбуждаются на худых, хотя ей кажется что худые не сексуальные. Я один из мужчин, отвечаю почему так))
а тебе на.рать! не вставайте я открою

Влад

Мне нравяться худые и маленького роста, и меня они возбуждают потому что я чувствую себя доминантно над хрупкой девушкой) думаю так у многих кто любит худеньких =)

Гость
Гость

Худые чаще всего бесформенные... Прямоугольник или перевёрнутый треугольник.

Я на другой вопрос отвечала. Фигура песочные часы встречается очень редко. Это Белуччи и Монро например.

Гость
Pepper

так ты вопрос то почитай от автора ))) Она пишет, почему мужчины возбуждаются на худых, хотя ей кажется что худые не сексуальные. Я один из мужчин, отвечаю почему так))
а тебе на.рать! не вставайте я открою

Мне просто смешна эта мужская избирательность. Если условно ему доступна толстая маргиналка, то при чем тут нравятся худые.

Гость
Pepper

Что вы мелите? кто куда притягивается? вылезайте уже из своей скорлупы!
Мужикам нравятся женщины с нормальными формами, что это значит, это значит не худые дистрофички, и не тостухи.
Когда у человека нет лишнего веса, ему не надо фигуру лепить, она уже норм, а вот когда лишнее везде, тогда начинаются бабские муки, отсюда убрать а вот оттуда можно не убирать, диспропорции, и всякая прочая лабуда. Можно тут сколько угодно верещать, что женщины с пузиком могут быть как песочные часы, да могут одна и100 ,которая реально заморочелась чтоб тело слепить своё в спортзале, остальные будут бесформенное что то, и не рассказывайте тут баек. Девочке 18 лет исполняется, и у большинства тело нормальное, вот вам и ориентир. А чем дальше, тем баб раздувает и распирает во все стороны. Поэтому мужикам и нравятся формы стройных девчонок, стройность равно молодость.

Вы, наверное, толстый, поэтому ненавидите женщин в теле?) Речь НЕ идет о бесформенных толстухах, а о женщинах в теле с пропорциональной фигурой, грудью 3-5 размера и круглой попой. Такие многим мужчинам нравятся. Например, танцовщицы восточных танцев имеют подобную фигуру или модели плюс сайз. Неужели не видели таких?

Гость
Гость

Мне просто смешна эта мужская избирательность. Если условно ему доступна толстая маргиналка, то при чем тут нравятся худые.

А что худые женщины - сплошь элита и принцессы?) Так же и среди них полно маргиналок.

Гость

Худых женщин любят толстые мужчины.

Гость

слушай, ну в магазине есть колбаса гостовская по 1400 за кило, а есть какое то асорти из мяса молодых курей, и все берут второе. А вот гостовскую либо редко либо если могут себе позволить. Аналогия надеюсь понятна? Так что ничего смешного тут нет. Есть желания есть возможности только и всего. Я хочу чтоб колбаса в магазинах была качественная и не дорогая, ну вот такие вот у меня хотелки,и это норм.
Смешно, это когда колбасу из куриных кожиц пытаются тебе втюхать по цене гостовской. Да ещё при этом уверяют, что всем она очень нравится, и все остальные покупатели очень её любят. Вот это действительно смешно.

Гость
Гость

Почему талия как ***? У жены разница в 35 см.
А фигура бревно часто у худых как раз - когда зада нет, он как талия размером. И сиськи как у мальчика подростка.
Вот это фу.

Разница 35 см у неё - это 80 см талия и бедра 115? Тогда соотношение талии к бёдрам - 0.73.
У худой талия - 62, а бёдра - 85, тоже 0.73 соотношение.

Гость
Гость

Я на другой вопрос отвечала. Фигура песочные часы встречается очень редко. Это Белуччи и Монро например.

Восьмерка и песочные часы это разное ???
Серьёзно? 😁

Гость
Влад

Мне нравяться худые и маленького роста, и меня они возбуждают потому что я чувствую себя доминантно над хрупкой девушкой) думаю так у многих кто любит худеньких =)

А какой ваш рост и телосложение? Вы полный или худой? Высокий или низкий?

Гость
Влад

Полные мужчины любят маленьких худеньких женщин.

Гость
Гость

Серьёзно? 😁

Фигура 89-62-97 это какая?
Песочные часы?
Или как это назвать?

Гость
Гость

А у худых очень редко эти песочные часы, в том то и дело.
Вкупе с хрупкой фигурой обычно часто идут почти несуществующие грудь и попа. И это антисекс.

Грудь на 93% из жира состоит, потому у худых она небольшая.

Гость
Гость

А что худые женщины - сплошь элита и принцессы?) Так же и среди них полно маргиналок.

Я не утверждала что все толстые — маргиналки. Но маргиналки чаще с лишним весом.

Гость

Да какая разница чё там мужикам нравится? Я сама тащусь от того, что худенькая! Мне легко, я гибкая, мне идёт любая одежда, легко даются физические нагрузки (увлекаюсь бегом и альпинизмом) , да просто в зеркало смотреть на себя приятно! При этом ч не голодаю, ем что хочу, просто спортом занимаюсь.

Гость
Гость

Почему тогда бывают толстые квадратные женщины с маленькой грудью и без талии?? Грудь состоит преимущественно из железистой ткани. В молодом возрасте молочная железа почти полностью заполнена плотной железистой тканью.

Гость
Pepper

слушай, ну в магазине есть колбаса гостовская по 1400 за кило, а есть какое то асорти из мяса молодых курей, и все берут второе. А вот гостовскую либо редко либо если могут себе позволить. Аналогия надеюсь понятна? Так что ничего смешного тут нет. Есть желания есть возможности только и всего. Я хочу чтоб колбаса в магазинах была качественная и не дорогая, ну вот такие вот у меня хотелки,и это норм.
Смешно, это когда колбасу из куриных кожиц пытаются тебе втюхать по цене гостовской. Да ещё при этом уверяют, что всем она очень нравится, и все остальные покупатели очень её любят. Вот это действительно смешно.

Хотелка бессмысленная. Не бывает так чтобы качественно и за копейки. А так конечно хотеть можно что угодно, хоть колбасу из слез единорога.

Гость
Гость

Да какая разница чё там мужикам нравится? Я сама тащусь от того, что худенькая! Мне легко, я гибкая, мне идёт любая одежда, легко даются физические нагрузки (увлекаюсь бегом и альпинизмом) , да просто в зеркало смотреть на себя приятно! При этом ч не голодаю, ем что хочу, просто спортом занимаюсь.

Так я не говорю, что худенькие женщины - это некрасиво. Я утверждаю, что бывают красивые женщины в теле, не худенькие. И они тоже нравятся мужчинам многим.

Гость
Гость

Песочные часы?
Или как это назвать?

?

Гость
Гость

Серьёзно? 😁

Да, разное. У часов разница талия-бедра/грудь намного более выраженная. Поэтому и называется часы. Восьмерка более вытянутая.

Гость
Гость

Песочные часы?
Или как это назвать?

Рост 163

Гость
Гость

Я не утверждала что все толстые — маргиналки. Но маргиналки чаще с лишним весом.

Нет связи с весом. И почему-то все наркоманки худенькие.

Гость
Гость

Да, разное. У часов разница талия-бедра/грудь намного более выраженная. Поэтому и называется часы. Восьмерка более вытянутая.

Спасибо, хоть знать буду)

Гость
Гость

Песочные часы?
Или как это назвать?

При чем тут цифры? Тип фигуры определяют по фото, а не по см.

Гость
Гость

Ну видимо у нас с вами разные наблюдения))) А может и страны в которых побывали.
Я редко видела пары, где девушка худенькая, обычно это сочные красотки. Опять-таки не с чрезмерным весом,но и не худышки, как в России,Азии или Восточной Европе

От возраста зависит, в 18 худых много, в 30 сочные красотки, как вы пишете.

Гость
Гость

Я худая, высокая, 42-44 одежда. Грудь чашка C/D. Маленькая грудь у прямоугольников и перевернутых треугольников.

Гость
Гость

Ну вообще то наоборот в п*рнухе много всяких больших грудей, ж*п и тд. На тощих смотреть не интересно видимо.

Там худые с силиконом, а не просто полные.

Гость

Например, высокому мускулистому тестостероновому мужчине очень подойдет статная фигуристая дама в теле, а то худышку-малышку он ненароком может сломать или раздавить.

Гость

Наблюдения из жизни. Почти все мои знакомые полные мужчины среднего роста выбрали себе в жены худышек маленького роста. Только у одного худышка выше его на полголовы. То есть именно полные мужчины(в теле) предпочитают худышек и стройняшек.

Гость
Гость

Я худая, высокая, 42-44 одежда. Грудь чашка C/D. Маленькая грудь у прямоугольников и перевернутых треугольников.

какой рост?

Гость
Гость

Нет связи с весом. И почему-то все наркоманки худенькие.

Потому что не жрут.

мурчик голубчик
Влад

А мне не нравятся худые. Люблю с формами.
И чтобы сиськи большие

Гость
Гость

Так я не говорю, что худенькие женщины - это некрасиво. Я утверждаю, что бывают красивые женщины в теле, не худенькие. И они тоже нравятся мужчинам многим.

С этим не спорю. У меня есть подруга очень полная, но при этом ухоженная, весёлая, заводная, и мужчины у неё всегда классные, статусные.

Гость
Гость

какой рост?

177

Гость

Мужчины любят разных . Я 62кг при росте 170. 62 это не худоба , конечно, но, мужчины меня всегда любили. Сестра при росте 158 - весит столько же, сколько и я - 60-62 кг, такого количества поклонников как у нее многим и не снилось. Рост /вес не имеет значения, если человек пропорционален и имеет красивое /хорошенькое лицо.

хладнопалыч
Гость

Да. СМИ нечто большее , чем информирующий ресурс. Взгляните на моду , журналы , моделей прошлых лет . Вы увидите , что тела совершенно разных типажей.
В эпоху Возрождения(15 век-17 век) были в моде пышные формы , так как ходило мнение , что такие женщины с более крепким здоровьем.
В 1920 модным считалась экстримальная худоба из-за экономических проблем и идеалом были девушки "мальчишеского" телосложения
В 1940-х в моде был широкие женские плечи , благодаря
голливудскому художнику по костюмам Гринбергу и актрисе Джоан Кроуфорд. Тогда все женщины стремились сделать свои плечи шире с помощью жакетов , платьев , пальто с плечными вставками.
В 1950-х в моду вошли пышногрудые и широкобедрые девушки, а в 1960-х снова худоба
В 1980-х сильное, спортивное и рельефное тело
В 1990 знамените 90-60-90
В 2017 в моду вошел типаж Ким Кардашьян и Кайли Дженнер: полная грудь, огромные бедра и полные ляжки
Вы поняли к чему я это сказала? К тому , что стандарты красоты на женское тело меняются и оказывают влияние на социум и все это под влиянием СМИ. Именно СМИ задает направление мышления людей и глупо отрицать это. Это не значит, что если вам сейчас нравятся стройные, то через 10 лет они перестанут вам нравятся, нет. Просто глупо отрицать, что общественное мнение насчет женской красоты и стандартов не зависят от СМИ.

если присмотреться, то все это вариации одного и того же типажа))) если полнота, то легкая и неброская, без каких-либо излишеств) и пропорциональная) про ким кардашьян и пр. - это все то же самое) только с увелечением точечным определенных элементов тела. По сути, идет переливание из пустого в порожнее) но с определенными нюансами. Правда состоит в том, что глаз существа мужского улавливает на уровне бессознательном наиболее привлекательные очертания. Если даже там присутствует в некоторой степени полнота, то она гармонична в общем сочетании. Отталкивающая полнота никогда не будет вызывать влечение у большинства мужчин. Да и женщин тоже. Ибо это есть свидетельством нездорового гена.

хладнопалыч
Гость

Мужчины любят разных . Я 62кг при росте 170. 62 это не худоба , конечно, но, мужчины меня всегда любили. Сестра при росте 158 - весит столько же, сколько и я - 60-62 кг, такого количества поклонников как у нее многим и не снилось. Рост /вес не имеет значения, если человек пропорционален и имеет красивое /хорошенькое лицо.

так о том и речь - пропорции. Бывает легкая полнота, которая в общем комплексе сочетаний привлекает. Но это - опять же - особые случаи. Чаще всего - полнота отталкивающая в комплексе.

Гость
Гость

А ты не задумывалась почему на подиум и конкурсы красоты есть определенные стандарты? Есть же какая то эстетика! И отвисший живот и необьемная опа это противно. Кроме того толстые они глупые, тк умные они понимают что лишний вес это плохо.

Если вы не разбираетесь в модельном бизнесе и модельных стандартах, то не пишите бред.
Подиумные показы в первую очередь рассчитаны не на эстетическое удовлетворение , а на показ вещи. Одежда создана для конкретного силуэта, чтобы дизайнеры могли показать , что их вещь идеально выглядит на "вешалке", к тому же определенные стандарты сделаны , чтобы дизайнерам было проще работать, так как представьте шить под каждую модель свою одежду сколько времени займет, все же разные, поэтому и существуют опредленные требования. Не все показы сопровождаются шоу как у Виктории Сикрет, закрытые модельные показы происходят иным образом и требования к моделям даже в плане мимики, походки и позы гораздо серьезнее.
Хотя в Западном мире сейчас более лояльные требования , культ плюс сайз моделей.

Гость
Гость

Знаете что смешно в ваших комментариях? Вот вы пишете ,у вас много поклонников,а у сестры ещё больше.Если учесть что мужчин и женщин поровну,хотя женщин больше,ну да ладно представим что поровну,ты вытекают два момента.Либо у вас много поклонников,и примерно столько же женщин остаются без поклонников совсем,кто они, наверное эти сочные девчонки с формами? 😂Либо все ваши поклонники,такие же поклонники и с другими женщинами,что как бы намекает на то что дело не в вас.
Вот такая вот логичная логика.

Гость
Влад

То есть если придет бабища 180 с 4 размером то вы словно с мужиком себя с ней чувствуете?)

Гость
Гость

То есть если придет бабища 180 с 4 размером то вы словно с мужиком себя с ней чувствуете?)

Кстати есть такое дело.Большие женщины ощущаются странно в постели,как то не естественно,огромные ноги,тела,какая то даже мускулинность чувствуется.Это факт подтверждаю

Гость
Гость

Кстати есть такое дело.Большие женщины ощущаются странно в постели,как то не естественно,огромные ноги,тела,какая то даже мускулинность чувствуется.Это факт подтверждаю

Больших женщин любят маленькие мужчины, прямо млеют от них. Часто вижу пары, где крупная высокая женщина на полголовы выше идущего рядом с ней мужчины.

Гость
Гость

Больших женщин любят маленькие мужчины, прямо млеют от них. Часто вижу пары, где крупная высокая женщина на полголовы выше идущего рядом с ней мужчины.

Прям вот часто? А я вот крайне редко такое вижу.Мне кажется вы опять что то нафантазировали себе

Гость

А толстые коренастые мужчины обожают худых, длинных женщин.

Гость
мурчик голубчик

Неправда. У женщин в теле почти всегда внятные сиськи и попа круглая. Есть за что подержаться

И между этим всем брюхо внушительное

Гость
Гость

Прям вот часто? А я вот крайне редко такое вижу.Мне кажется вы опять что то нафантазировали себе

Пусть немного реже, чем стандартные пары, но все равно вижу подобные пары.

Гость
Гость

И между этим всем брюхо внушительное

Не у всех полных женщин внушительное брюхо. А маленький живот у женщин нравится некоторым мужчинам. А вы, наверное, сам с брюхом, так как именно пузатые мужчины не любят полных женщин.

Гость
Гость

Почему тогда бывают толстые квадратные женщины с маленькой грудью и без талии?? Грудь состоит преимущественно из железистой ткани. В молодом возрасте молочная железа почти полностью заполнена плотной железистой тканью.

Нет