когда у меня был недовес, было худое всё. все, кроме живота. сейчас мой вес находится в норме, но стоит мне хоть один день поесть меньше, у меня слабость и головная боль. у всех в семье при наборе веса больше всего страдает живот. проблем с осанкой нет, полностью здорова.
но складки с живота никуда не уходят. да, живот небольшой, но я не знаю,. что делать. я и так выгляжу худой, и худеть мне нельзя. так как от этого страдает моё здоровье. талия выражена, на боках вообще жира минимальное количество. хочу носить джинсы на низкой посадке, но стесняюсь этого маленького живота на месте пресса. когда сижу с непрямой спиной, 3 складки собираются.
каждый день хожу много шагов, кардионагрузки, танцы - все есть! бестолку…
я так думаю надо спортом заниматься, тогда энергия из пищи будет идти на рост мышц, а не на жир в животе
поправьте если не права
Худая-это какой рост/вес? У всех разные понятия, для кого-то 160/60, для других 45 кг.
Это у тебя матка выпирает, как и у любой норм женщины. Ничего не надо с этим делать
у всех тело разное и есть вещи, которые мы не можем изменить. да и то что вы описали не похоже на проблему, так много у кого и это нормально
Ты скинни фэт, мало мышц, поэтому ты и не можешь дожечь жир на животе, там у баб проблемная зона, жир уходит в последнюю очередь.
Только астеники от природы могут жрать и иметь плоский живот.
Все остальные вынуждены пахать в тренажерке и сушиться, соблюдая диету.
Погугли, как фитоняшки качаются-сушатся.
Вот это тебе и надо делать циклами.
у всех в семье при наборе веса больше всего страдает живот
----------------
Наверняка фигура "яблоко" или типа того.
когда сижу с непрямой спиной, 3 складки собираются.
-------------
У всех собираются.
каждый день хожу много шагов, кардионагрузки, танцы - все есть! бестолку…
-----------------------
Анаэробные нагрузки нужны, а не кардио.
Кушать надо обязательно. Больше белковой пищи. И в тренажерку надо идти работать с весами, что бы мясца нарастить и тело подтянуть.