Девочки у кого были адское раздражение после бритья и вросшие волосы . Вам помогла данная процедура избавиться от этого ? Страдаю раздражением всю жизнь, очень чувствительная кожа ...
Только недавно общалась про лазер в соседней ветке, отзывы тоже читала. Говорят, что если волосы тёмные и кожа светлая, то лазер помогает реально. Хочу сама послушать кто делал, но я не белокожая, волосы тёмные. Хочу сделать лазер на ногах, иногда там тоже появляются вросшие волосы. Не совсем в тему, но хотелось бы узнать.
Именно после бритья вросших волос нету. А чтобы раздражения не было, я кожу после бритья смазываю мазью Радевит, она кстати и заживляет хорошо травмированную кожу.
Именно после бритья вросших волос нету. А чтобы раздражения не было, я кожу после бритья смазываю мазью Радевит, она кстати и заживляет хорошо травмированную кожу.
Вросшие волосы после шугаринка появились , но немного . Закончила это дело 3 месяца назад . Начала снова брить и готовиться к лазеру . На счет кремов что только не пробовала.. все равно раздражение появляется
Тогда не делайте ничего. Лазер противопоказан при очень раздражительной коже. Лучше сами сходите к специалисту на очную консультацию.
После лазерной эпиляции раздражение проходит, но выбирайте именно лазер, в многих салонах обманка - элос, он требует большее количество процедур