Заметила когда мужчине 25 у него извержения очень старая на вкус чем у тех кому 18 - 21. Я очень красивая девушка мне немного за 40. Не могу остепенится с выбором. Все идеально но с годами они стареют это отвратительно. Как можно хотеть уже не идеальное мужское тело.
Нет ничего милее женской зеркалочки 😊
Дед, яички с пола подними.
Сообщение было удалено
Скуфы это жесть
Сообщение было удалено
Нет такого слова в русском языке.
Сообщение было удалено
Пиши по-русски, выродок
Сообщение было удалено
Нет такой должности в России.
Сообщение было удалено
Знаки препинания будешь расставлять, тупенькая?
Слёт сморщенных бабок состоялся.
Сообщение было удалено
Хавай - нет такого слова в русском языке.
Сообщение было удалено
Словарь можно заказать онлайн.
Сделай себе подарок на Новый Год, боХиня.
Сообщение было удалено
Бот - нет такого слова в русском языке
Сообщение было удалено
Вот видишь, писать грамотно, это не сложно. И даже - приятно!
Те 40 лет и ты типа норм. И си..ськи не отвисли и брыла не появились и пи..з..да не сморщилась. Ну ты уж не скрывай
Сколько бы тётки не усира.лись тут ,доказывая,что,уже после 22 ребята превращаются в старикашек,ничего они не докажут. Мне через пару месяцев будет 60,но я нисколько не старый,наоборот,тело и пропорции-юношеские,да и все медицинские показатели тоже юношеские
Сообщение было удалено
Да,да,как живой труп,видимо как раз поэтому,брунгильда обвинила здесь меня в том,что,это не мои фото,а фото сына))
Сообщение было удалено
Было полно других,которые просто высказывали комплемент или восхищение. Одна тётка нескодько раз писала,что,такого тела в таком возрасте в принципе быть не может. Да и на СЗ девушки многократно восхищались,когда сын вместо своего фото тела отправлял девушкам мои .
Старение не зависит от пола, на него влияют генетика, образ жизни, состояние внутренних органов. Есть мужчины и женщины, которые в 50+, выглядят как в 30, и я в их числе.
Старение не зависит от пола, на него влияют генетика, образ жизни, состояние внутренних органов. Есть мужчины и женщины, которые в 50+, выглядят как в 30, и я в их числе.
Выглядеть хорошо это -одно,вон Байден тоже хорошо выглядит,но посмотрите на его состояние здороаья,как он ходит,еле переставляя ноги. Главное,это-медицинские показатели,показатели крови,биохимии.
Незря в народе говорят - мужчина как качественное вино - с годами только лучше, а бабий век короток...
Меня обожают молодые крепкие самцы. Только мне они после 22 ненравятся.....стареют быстро. Тараканы уже и травмы. Хоть запросов у них нет . Только в очереди стоят тачками. они тащат меня по рестикам. Но когда мы кушаем вижу уже старый рот который чавкает...
А потом ты просыпаешься и понимаешь что.... 🤭
Было полно других,которые просто высказывали комплемент или восхищение. Одна тётка нескодько раз писала,что,такого тела в таком возрасте в принципе быть не может. Да и на СЗ девушки многократно восхищались,когда сын вместо своего фото тела отправлял девушкам мои .
Видели мы эти фотки, а немного поискав ,нашли в интернете,кому они принадлежат.
Женское ещё быстрее, много одноклассниц у которых в 22 года сиси уже чуть ли не на пол упали. А вы все мужчин говном поливаете, сами таких находите а потом ноете
Мне 38, занимаюсь спортом, слежу ща собой недавно заходил на страницы бывших одноклассниц - был неприятно удивлён - уже и морщины появились, от былой красоты не осталось и следа чего не скажешь о сверстниках - многие выглядят моложе своих лет
Мне 38, занимаюсь спортом, слежу ща собой недавно заходил на страницы бывших одноклассниц - был неприятно удивлён - уже и морщины появились, от былой красоты не осталось и следа чего не скажешь о сверстниках - многие выглядят моложе своих лет
Я впервые после школы увидел своих одноклассниц в 47 лет,то есть ,через 30 лет после окончания школы. Сначала глазам своим не мог поверить,настолько сильно трансформировались наши девочки,причем,в худшую сторону. А вот ребята все сохранились очень неплохо.
Адский вброс, но в палате щас полыхнет))
Женское стареет еще быстрее.
Я впервые после школы увидел своих одноклассниц в 47 лет,то есть ,через 30 лет после окончания школы. Сначала глазам своим не мог поверить,настолько сильно трансформировались наши девочки,причем,в худшую сторону. А вот ребята все сохранились очень неплохо.
Мужской век короток а у ввс напросто мужскся солидарность. С пузом лысиной ну не обманывайтсь молодой горячий самец и ваши однокласники.. насмешил
Мужской век короток а у ввс напросто мужскся солидарность. С пузом лысиной ну не обманывайтсь молодой горячий самец и ваши однокласники.. насмешил
Я понимаю - правда глаза колет, заставляет женщин нервничать.
Но от того что вы напишите этот комментарий ситуация никак не изменится - многие мужчины действительно выглядят моложе и то же самое я могу сказать о своих сверстницах.
Так что, женщины, ничего не поделаешь - никуда вам не деться от неприятной правды....