Гость
Статьи
Мужское тело быстро …

Мужское тело быстро стареет

Заметила когда мужчине 25 у него извержения очень старая на вкус чем у тех кому 18 - 21. Я очень красивая девушка мне немного за 40. Не могу остепенится с выбором. Все идеально но с годами они стареют это отвратительно. Как можно хотеть уже не идеальное мужское тело.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет ничего милее женской зеркалочки 😊

Гость

Дед, яички с пола подними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скуфы это жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого слова в русском языке.

Гость
Гость

Дед, яички с пола подними.

От слова дед меня просто воротит держать пакет если представить там вонь и сморшенность

Гость
Гость

Нет такого слова в русском языке.

Скуй это старпер ну это ты тоесть

Гость
Гость

Скуфы это жесть

Вернись в кровать, старая, ***. ь.

Гость
Гость

Скуй это старпер ну это ты тоесть

Скуй - нет такого слова. Купи словарь, старый сухостой. Хоть помрешь грамотным человеком.

Гость
Гость

Вернись в кровать, старая, ***. ь.

Меня обожают молодые крепкие самцы. Только мне они после 22 ненравятся.....стареют быстро. Тараканы уже и травмы. Хоть запросов у них нет . Только в очереди стоят тачками. они тащат меня по рестикам. Но когда мы кушаем вижу уже старый рот который чавкает...

Гость
Гость

Скуй - нет такого слова. Купи словарь, старый сухостой. Хоть помрешь грамотным человеком.

Ты очки одень прыскает дедуля. Кыш отсюда списаный уже

Гость
Гость

Нет ничего милее женской зеркалочки 😊

Обожаю зеркала особенно золотые.

Гость
Гость

Ты очки одень прыскает дедуля. Кыш отсюда списаный уже

Надень очки, и читай словарь русского языка.

Гость
Гость

Иди скажи про русский украинцам. Пер дун

Гость
Гость

Скуй схуй скуф неважно т.к ты те важен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши по-русски, выродок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такой должности в России.

Гость
Гость

Пиши по-русски, выродок

Ты видно очень стар и у тебя деменция травма шиза

Гость
Гость

Ты видно очень стар и у тебя деменция травма шиза

Ветхая, я тебе вопрос задавал? Нет, не задавал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаки препинания будешь расставлять, тупенькая?

Гость
Гость

Знаки препинания будешь расставлять, тупенькая?

Ты просто старый вот и все не волнуйся у молодых женщин есть тоже старые ровесники в предпочтении

Гость

Слёт сморщенных бабок состоялся.

Гость
Гость

Ты просто старый вот и все не волнуйся у молодых женщин есть тоже старые ровесники в предпочтении

Ты просто дура. Не волнуйся. Вас миллионы. Ты сеюрели своих.

Гость
Гость

Древность уже знает как из своих ссанных трусов выпрыгнуть.

Гость
Гость

И купи словарь. Делушатница.

Гость
Гость

И купи словарь. Делушатница.

*дедушатница

Гость
Гость

От морщин женшины толькл зрелее и краше а мужики все на брачном рынке не пользуются спросом.

Гость
Гость

Ты просто дура. Не волнуйся. Вас миллионы. Ты сеюрели своих.

Купи словарь уже с ошибками дед клавишу нажимаеш 5 минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хавай - нет такого слова в русском языке.

Гость
Гость

Купи словарь уже с ошибками дед клавишу нажимаеш 5 минут

Реши вопрос с пунктуацией, а затем пососи старому узбеку. Для хорошего сна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словарь можно заказать онлайн.
Сделай себе подарок на Новый Год, боХиня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бот - нет такого слова в русском языке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видишь, писать грамотно, это не сложно. И даже - приятно!

Гость

От слова дед меня просто воротит держать пакет если представить там вонь и сморшенность

Они мертвичиной протухают.
И руки ,ляжки ,все обвислое

Гость

Те 40 лет и ты типа норм. И си..ськи не отвисли и брыла не появились и пи..з..да не сморщилась. Ну ты уж не скрывай

Гость

Сколько бы тётки не усира.лись тут ,доказывая,что,уже после 22 ребята превращаются в старикашек,ничего они не докажут. Мне через пару месяцев будет 60,но я нисколько не старый,наоборот,тело и пропорции-юношеские,да и все медицинские показатели тоже юношеские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,как живой труп,видимо как раз поэтому,брунгильда обвинила здесь меня в том,что,это не мои фото,а фото сына))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было полно других,которые просто высказывали комплемент или восхищение. Одна тётка нескодько раз писала,что,такого тела в таком возрасте в принципе быть не может. Да и на СЗ девушки многократно восхищались,когда сын вместо своего фото тела отправлял девушкам мои .

Гость

Старение не зависит от пола, на него влияют генетика, образ жизни, состояние внутренних органов. Есть мужчины и женщины, которые в 50+, выглядят как в 30, и я в их числе.

Гость
Гость

Старение не зависит от пола, на него влияют генетика, образ жизни, состояние внутренних органов. Есть мужчины и женщины, которые в 50+, выглядят как в 30, и я в их числе.

Выглядеть хорошо это -одно,вон Байден тоже хорошо выглядит,но посмотрите на его состояние здороаья,как он ходит,еле переставляя ноги. Главное,это-медицинские показатели,показатели крови,биохимии.

Гость

Незря в народе говорят - мужчина как качественное вино - с годами только лучше, а бабий век короток...

Гость
Гость

Меня обожают молодые крепкие самцы. Только мне они после 22 ненравятся.....стареют быстро. Тараканы уже и травмы. Хоть запросов у них нет . Только в очереди стоят тачками. они тащат меня по рестикам. Но когда мы кушаем вижу уже старый рот который чавкает...

А потом ты просыпаешься и понимаешь что.... 🤭

Гость
Гость

Было полно других,которые просто высказывали комплемент или восхищение. Одна тётка нескодько раз писала,что,такого тела в таком возрасте в принципе быть не может. Да и на СЗ девушки многократно восхищались,когда сын вместо своего фото тела отправлял девушкам мои .

Видели мы эти фотки, а немного поискав ,нашли в интернете,кому они принадлежат.

Женское ещё быстрее, много одноклассниц у которых в 22 года сиси уже чуть ли не на пол упали. А вы все мужчин говном поливаете, сами таких находите а потом ноете

Апполон

Мне 38, занимаюсь спортом, слежу ща собой недавно заходил на страницы бывших одноклассниц - был неприятно удивлён - уже и морщины появились, от былой красоты не осталось и следа чего не скажешь о сверстниках - многие выглядят моложе своих лет

Гость
Апполон

Мне 38, занимаюсь спортом, слежу ща собой недавно заходил на страницы бывших одноклассниц - был неприятно удивлён - уже и морщины появились, от былой красоты не осталось и следа чего не скажешь о сверстниках - многие выглядят моложе своих лет

Я впервые после школы увидел своих одноклассниц в 47 лет,то есть ,через 30 лет после окончания школы. Сначала глазам своим не мог поверить,настолько сильно трансформировались наши девочки,причем,в худшую сторону. А вот ребята все сохранились очень неплохо.

Гость

Адский вброс, но в палате щас полыхнет))

Гость

Женское стареет еще быстрее.

Гость
Гость

Я впервые после школы увидел своих одноклассниц в 47 лет,то есть ,через 30 лет после окончания школы. Сначала глазам своим не мог поверить,настолько сильно трансформировались наши девочки,причем,в худшую сторону. А вот ребята все сохранились очень неплохо.

Мужской век короток а у ввс напросто мужскся солидарность. С пузом лысиной ну не обманывайтсь молодой горячий самец и ваши однокласники.. насмешил

Гость
Гость

Мужской век короток а у ввс напросто мужскся солидарность. С пузом лысиной ну не обманывайтсь молодой горячий самец и ваши однокласники.. насмешил

Я понимаю - правда глаза колет, заставляет женщин нервничать.
Но от того что вы напишите этот комментарий ситуация никак не изменится - многие мужчины действительно выглядят моложе и то же самое я могу сказать о своих сверстницах.
Так что, женщины, ничего не поделаешь - никуда вам не деться от неприятной правды....

Гость
Гость

У меня даже намёка на пузо нет. Лысины тоже нет,седых волос
мало.
https://postimg.cc/N5HYqFqV

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: