Мыло Берестин мужу помогло, там березовый деготь в составе очищенный, хорошо подсушивает высыпания. Постепенно они перестают беспокоить вообще. Брала ему жидкое, запаха не ощутила, только легкий косметический такой.
Мыло Берестин мужу помогло, там березовый деготь в составе очищенный, хорошо подсушивает высыпания. Постепенно они перестают беспокоить вообще. Брала ему жидкое, запаха не ощутила, только легкий косметический такой.
ЖКТ лечите.
ещё хорошо помогает комплекс Селен + цинк Tetralab, отличные антиоксиданты для иммунитета и здоровья кожи
Мне нравится Зинеридерм по действию. Точечно наносится и хорошо подсушивает и убирает все прыщи любого калибра.
ну подсушивание любое помогает, я диету держала параллельно все равно, тк от молочки сыпало очень сразу, полисорб подключала периодически, тогда это работало
вот кстати диета в моем случае прям очень хорошо помогала, особенно плюсом было то что полисорб пила курсом
вообще частенько питание так влияет сильно, попробуйте его пересмотреть плюс курсом полисорб пропить почиститься
Не знаю, что на счет мыла, но лично я больше доверяю аптечным средствам. Пользуюсь косметикой Циновит. Предназначена для кожи склонной к высыпаниям. Она помогает нормализовать выработку кожного сала. Кожа менее жирная - меньше высыпаний.