😄😅😁
Их даже на подмышки, оказывается, можно клеить))
Ну люди которые предпочитают оставлять "там" растительность всегда были и будут, и их не так уж мало, чтобы начинать какие-либо разговоры о том, что это странно. Не буду утверждать, но вроде есть зависимость, в которой мужчины с возрастом предпочитают наличие волос в интимном месте.
А вот что точно можно утверждать, так это то, что тема наличия волос (а скорее их отсутствие) одназночно волнует многих женщин. Мужчины в этом плане проще...
Ну люди которые предпочитают оставлять "там" растительность всегда были и будут, и их не так уж мало, чтобы начинать какие-либо разговоры о том, что это странно. Не буду утверждать, но вроде есть зависимость, в которой мужчины с возрастом предпочитают наличие волос в интимном месте.
А вот что точно можно утверждать, так это то, что тема наличия волос (а скорее их отсутствие) одназночно волнует многих женщин. Мужчины в этом плане проще...
а м и нет то как делать с волосатой звиздой😄
Читаю комменты...ржу))))
Мужики то делают "стрижки" или только с такой шевелюрой ходят всегда?)))
Предпочтения у всех разные, кого то мохнатка привлекает, кого то голая писька, как у подростка.
Ага. Интимная стрижка "Вассерман" в моде.
Тема нужная, но лучше отращивать свое, все таки зима на носу
Так обратно все равно уже не нарастишь после лазера ))) Придется быть вне моды 🙂
Да ну нах....
Мое мнение- растительность, тем более естественная, не дай божеее густая, это неприятно, антигигиенично, некрасивооо!
Я все наголо! Гораздо приятнее чувствовать кожей партнера, а не его шерсть..
Забавно )
природой спроектирована тут дополнительная защита, кто свою потерял, тому искусственную носить теперь
А вот почему ДЛЯ МУЖИКОВ должны женщины делать натурель или нет?! Моё тело-моё дело! Как хочу Я, так и делаю.
что за поклонение перед мужиками то?!
Я не брила и не собираюсь брить, максимум иногда постригаю немного. За 34 года никто не жаловался и не просил побрить.